загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Помогите выбрать матрасик
Страницы:
1
2
3
4
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Ребенки, вот ещё под них затачиваться, у них свое жилье есть .
А! Прошу прощения. Это я так прочитал по диагонали и решил, что матрас для ребенка, которому 12 лет)))
Надо пойти почифирить))

.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Влад, . писал:
А! Прошу прощения. Это я так прочитал по диагонали и решил, что матрас для ребенка, которому 12 лет))) Надо пойти почифирить)) .
Я думала, я одна так прочитала))

Нее, я Катю пугаю
Успешно lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Нее, я Катю пугаю
это кому кого бояться надо )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
rofl_rt_56.gif
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Интересуюсь, молоко и сардельки по чем берете? .
Вы меня в свои сосисочные дела на вмешивайте rofl_rt_56.gif это вот к тем кто их пачку за 200 рэ берёт ))
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Влад, . писал:
А! Прошу прощения. Это я так прочитал по диагонали и решил, что матрас для ребенка, которому 12 лет))) Надо пойти почифирить)) .
Нет) это матрасику 12 лет
Анна, Россия, Балашиха, 43 года
Анна, Балашиха, 43 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Матрасы оптом?
lol_rt_40.png
Анна, Балашиха, 43 года.

интересно, на практике много у кого доходит до того, чтобы второй стороной пользоваться? бывает верхняя одежда двусторонняя, но её реально так использовать, пока совсем новая...
Матрас следует переворачивать хотя бы раз в полгода, это рекомендация производителя wink_rt_40.png
Павел, Россия, Самара, 47 лет
Павел, Самара, 47 лет.

"Был тот час воскресного дня, когда счастливцы везут по Арбату с рынка матрацы.
Молодожены и советские середняки – главные покупатели пружинных матрацев. Они везут их стоймя и обнимают обеими руками. Да как им не обнимать голубую, в лоснящихся цветочках, основу своего счастья!
Граждане! Уважайте пружинный матрац в голубых цветочках! Это – семейный очаг, альфа и омега меблировки, общее и целое домашнего уюта, любовная база, отец примуса? Как сладко спать под демократический звон его пружин! Какие чудесные сны видит человек, засыпающий на его голубой дерюге! Каким уважением пользуется каждый матрацевладелец.
Человек, лишенный матраца, жалок. Он не существует. Он не платит налогов, не имеет жены, знакомые не дают ему взаймы денег «до среды», шоферы такси посылают ему вдогонку оскорбительные слова, девушки смеются над ним: они не любят идеалистов. Человек, лишенный матраца, большей частью пишет стихи:
Под мягкий звон часов Буре приятно отдыхать в качалке.
Снежинки вьются на дворе, и, как мечты, летают галки.
Творит он за высокой конторкой телеграфа, задерживая деловых матрацевладельцев, пришедших отправлять телеграммы.
Матрац ломает жизнь человеческую. В его обивке и пружинах таится некая сила, притягательная и до сих пор не исследованная. На призывный звон его пружин стекаются люди и вещи. Приходит финагент и девушки. Они хотят дружить с матрацевладельцами. Финагент делает это в целях фискальных, преследующих государственную пользу, а девушки – бескорыстно, повинуясь законам природы.
Начинается цветение молодости. Финагент, собравши налог, как пчела собирает весеннюю взятку, с радостным гулом улетает в свой участковый улей. А отхлынувших девушек заменяет жена и примус «Ювель № 1».
Матрац ненасытен. Он требует жертвоприношений. По ночам он издает звон падающего мяча. Ему нужна этажерка. Ему нужен стол на глупых тумбах. Лязгая пружинами, он требует занавесей, портьер и кухонной посуды. Он толкает человека и говорит ему:
– Пойди! Купи рубель и скалку!
– Мне стыдно за тебя, человек, у тебя до сих пор нет ковра!
– Работай! Я скоро принесу тебе детей! Тебе нужны деньги на пеленки и колясочку. Матрац все помнит и все делает по-своему. Даже поэт не может избежать общей участи. Вот он везет с рынка матрац, с ужасом прижимаясь к его мягкому брюху.
– Я сломлю твое упорство, поэт! – говорит матрац. – Тебе уже не надо будет бегать на телеграф писать стихи. Да и вообще стоит ли их писать? Служи! И сальдо будет всегда в твою пользу. Подумай о жене и детях.
– У меня нет жены! – кричит поэт, отшатываясь от пружинного учителя.
– Она будет. И я не поручусь, что это будет самая красивая девушка на земле. Я не знаю даже, будет ли она добра. Приготовься ко всему. У тебя родятся дети.
– Я не люблю детей!
– Ты полюбишь их!
– Вы пугаете меня, гражданин матрац!
– Молчи, дурак! Ты не знаешь всего! Ты еще возьмешь в Мосдреве кредит на мебель.
– Я убью тебя, матрац!
– Щенок! Если ты осмелишься это сделать, соседи донесут на тебя в домоуправление"

Ильф и Петров. 12 стульев

Что, даже методика испытания имеется?)
Анна, Балашиха, 43 года.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Вот только если спят два человека, вес зачастую у них очень отличается.
Независимый пружинный блок творит чудеса good2_rt_68.gif

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Что, даже методика испытания имеется?)
Полно flirt_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Ведущая фирма в России Matramax. У них реально классные ортопедические матрасы, сертифицированны. Бескокосные тоже есть. Латекс - Бельгия, ткань - Нидерланды, сталь - Россия. Большой выбор наполнения, вплоть до пышности стежки чехла. Лично у меня такого нет, но вот подружка недавно покупала спальню и матрас как раз этой фирмы, пищит от восторга. Не знаю сколько в магазине стоит, мы всё у оптовиков берём, экономим )))
Присоединяюсь к Матрамакс. У нас дома два их матраса как раз у детей -подростков. Один служит уже более 10 лет, покупался еще тогда, когда эта фирма называлась Струто Файбер. У нас они из специальной пены плюс слой натурального латекса, двухсторонние. У них есть вполне бюджетные матрасы до 12 тысяч. У мамы тоже их матрас, но тот с пружинами.

Анна, Россия, Балашиха писала:
Матрас следует переворачивать хотя бы раз в полгода, это рекомендация производителя
У всех матрацев так? просветилась )
у меня диван с пружинными блоками, довольно жесткий. высыпаюсь rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 04.06.2019 17:59
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

хочу купить матрасик, моему уже лет 12, но чето их миллион развелось. Поделитесь опытом кто приобретал в последнее время. Хочу жёсткий, без кокоса, ценой не больше 40. Вопросы: 1. Пружинный или нет? 2. если не пружинный то из чего предпочтительней 3. Качественные производители. Погуглил, чето много фейковых отзывов.
Я покупаю в икее, полежавши на них. Только пружинные. У меня помягче, сын хотел жесткий, ему купила самый жесткий недетский (там от веса зависит)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

В прошлой жизни был Орматек. Нравился.
Любовь, Россия, Москва, 41 год
Любовь, Москва, 41 год.
Замужем

У нас тоже магнифлексы. Отличные матрасы! Первому уже лет 15 - не деформировался, не продавился. Покупали самые дешёвые, какие у них есть, жёсткие, двусторонние. Мне очень понравилось, что можно поставить на одну сторону матраса тарелку, а на другой прыгать и ничего с тарелкой не будет - они абсолютно независимо проминаются под весом.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Вегас - белорусские - мы покупали 4 года назад у меня проблемы со спиной .двух спальный брали около 30 тыс чехол съёмный 2 мя частями стирать удобно.аскона рядом не лежал по качеству
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

У Магнифлекса скидка на романтический матрас rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр