Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Форумчане на выданье. Подведение итогов. М+Ж
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Люди расслабьтесь у меня 101%😂😂
Фух! Как гора с плеч girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Никому верить нельзя! Я думала,ты уже едешь ко мне на дачу А тут, оказывается,конкуренция жесткая,и,по ходу,Наташа Крымская выигрывает)) Конечно,Крым-это вам не Подмосковье
Ксюш шутишь? У меня то и домика нет, у моря biggrin_rt_40.png Ты вне конкуренции air-kiss_rt_46.gif friends_rt_104.gif
Оксана, Россия, Москва, 56 лет
Оксана, Москва, 56 лет.

Для Наталья, Россия, Москва:

Натуль,ну,конечно ,шучу!
Просто подогреваю интерес к теме виртуальной конкуренции))

friends_rt_104.gif
Андрейка Ундинин, Россия, Москва, 57 лет
Андрейка Ундинин, Москва, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ксюш шутишь? У меня то и домика нет, у моря ...
Так я же со своим... Чем не домик у моря ? lol_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 47 лет
Даша, Москва, 47 лет.

Тем развели. И где мне своих женихов искать?

Отчаянных lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2019 19:24
Даша, Москва, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Тем развели. И где мне своих женихов искать? Отчаянных
Лучше по хорошему признавайтесь angel2.gif
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Голосовать было трудно. Не всех смог даже представить по представленным именам.
Тут, вероятно, дополнительно сработал эффект рекламы — когда мы выбираем, мы выбираем то, что знаем.
На взаимность не претендую, выбирал по-быстрому smile_rt_40.png
Я человек откровенный и не стеснительный.

Итак, по группам порядок примерно такой:
СЛО, Даша 40 лет Москва, Лена с кошками и Имитация.

Кроме этого мои огромнейшие симпатии на стороне Марии из Ульяновска 40 лет — в списках её не видел, но нравится внешне и как-то чувствую родство душ, хоть и читал её мало, не часто пишет.

Очень красивая Юля из Новосибирска, Калинка из Москвы и Оксана 37 лет из Москвы, велосипедистка. Оксана 37 Москва просто богиня по внешности (тоже в списках не видел)

Тоня из города на Неве привлекает своей культурой.
В Виктории из Долгопрудного (тоже в списках не видел) хочу отметить доброту и художественный вкус сделанных ей и иногда выкладываемых фотографий.

Навскидку мои впечатления такие.
Дописано. Светлане из Москвы 41 год тоже мои симпатии.
Всё. Наверняка кого-нибудь забыл или не узнал по нику, но редактировать более не буду.
Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 12.07.2019 21:27
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Голосовать было трудно. Не всех смог даже представить по представленным именам. Тут, вероятно, дополнительно сработал эффект рекламы — когда мы выбираем, мы выбираем то, что знаем. На взаимность не претендую, выбирал по-быстрому Я человек откровенный и не стеснительный. Итак, по группам порядок примерно такой: СЛО, Даша 40 лет Москва, Лена с кошками и Имитация. Кроме этого мои огромнейшие симпатии на стороне Марии из Ульяновска 40 лет — в списках её не видел, но нравится внешне и ка
flirt_rt_70.gif give-rose_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Тем развели. И где мне своих женихов искать? Отчаянных
Йа за тебя голосовала blush_rt_40.gif
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Те, у кого нет ни одного голоса — самые честные. Так как велико искушение один раз самому за себя проголосовать. Я, например, не сдержался. Признаюсь.
Андрейка Ундинин, Россия, Москва, 57 лет
Андрейка Ундинин, Москва, 57 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот что такое не везет, но как с этим бороться?)))
Не виноватая я !
Что вы все умницы - красавицы!
rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Те, у кого нет ни одного голоса — самые честные. Так как велико искушение один раз самому за себя проголосовать. Я, например, не сдержался. Признаюсь.
Не судите по себе

В шести других темах мне также доступна функция голосования, тк не пользовалась этой возможностью.
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Мне очень понравились вчерашние темы Наташи) Наверное потому что и в жизни обожаю разные межполовые игрища, флирт)) Давно заметила, что чем утрированнее звучит вопрос ("кому бы сказали да" вместо "кому выразили бы симпатию"), тем охотнее люди участвуют в этом, понимая, что это игра) Но тем не менее все равно всегда найдутся пара человек, для которых всё серьёзно и неподобающе Ну да Бог с ними, болёзными)) Жду с нетерпением тем" а с кем бы Вы с удовольствием развел
поддерживаю!
еще можно создать темы:
"Камуб не дала никадавжизни"
"С кем на одном поле нисяду"))
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Голосовать было трудно. Не всех смог даже представить по представленным именам. Тут, вероятно, дополнительно сработал эффект рекламы — когда мы выбираем, мы выбираем то, что знаем. На взаимность не претендую, выбирал по-быстрому Я человек откровенный и не стеснительный. Итак, по группам порядок примерно такой: СЛО, Даша 40 лет Москва, Лена с кошками и Имитация. Кроме этого мои огромнейшие симпатии на стороне Марии из Ульяновска 40 лет — в списках её не видел, но нравится внешне и ка
Вот молодец! good2_rt_68.gif Первый шаг сделали, а там глядишь и взаимность не за горами) girl-angel_rt_62.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

И где мне своих женихов искать?
Вам над что ли?? blink_rt_40.gif
вот это прям шоковая новость...
Даша, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Йа за тебя голосовала
Ну, все. Женись теперь lol_rt_40.png
Даша, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не судите по себе В шести других темах мне также доступна функция голосования, тк не пользовалась этой возможностью.
Я тоже ни в одной теме не голосовала.)
Ольга, МО, 51 год
Ольга, МО, 51 год.

Ну, все. Женись теперь
Паша будет счастлив biggrin_rt_40.png женится Лана, а две жены будут у Паши yahoo_rt_84.gif
Ложка дегтя, Россия, Москва, 52 года
Ложка дегтя, Москва, 52 года.
Замужем

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
У меня конкурс вызвал тоже странные эмоции. Мужчина, который действительно симпатичен, оказывается ещё пол форуму нравится... стрёмненько теперь от такого количества соперниц. Ну нафиг теперь признаться и тем более писать ему. Вроде весело было, и вроде не очень уже )) Вне форума буду любимчика теперь искать
Вне форума все еще круче, там конкуренция жесче. Вам все время будут нравиться популярные, а в реале шевелиться надо будет еще больше.)
Я думаю, ни для кого не загадка, кто Вам нравится, это довольно очевидно. Так что имеет смысл поменять тактику. На мой взгляд, конечно.
Яна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Андрейка Ундинин, Россия, Москва писал:
Так тебе работник нужен, косить,колоть, я натура творческая, творю шедевры на кухне. Вот еду учиться котлеты воять. А потом, вы же все дачники, за заборами сидите, а моя дача без заборов и фундамента, на медне была дача на берегу озера, сегодня уже в другом месте, гастрохудожник я, передвижник.
Андрюша blush_rt_40.gif
У меня нет дачи))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр