Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Кстати, я прочла комменты на том ресурсе, откуда ссылка. Негатив есть, конечно, но мало. Все пишут в основном-какие красивые детишки.
Какая разница что пишут) вопрос что думают)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У меня бывшая сотрудница на негре жената) лет 5-6 уже. Вроде счастлива) сын родился) вместе смотрятся интересно) она 1,5 м на половину армянка. Он 2 с чем то)) накачанный амбал)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вообще то есть мнение,что каждая женщина хочет хоть раз попробовать с негром.Что у них большие.
Это мнение не женщин, а мужчин, у которых буйная с-суальная фантазия. Для меня лично с негром-это как вроде согласиться на с-с с гориллой или вич-инфицированным. Я понимаю, что где-то перегибаю палку, но ничего не поменяю.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Какая разница что пишут) вопрос что думают)
Пусть думают, что хотят.
Я свое мнение уже написала.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

У меня бывшая сотрудница на негре жената) лет 5-6 уже. Вроде счастлива) сын родился) вместе смотрятся интересно) она 1,5 м на половину армянка. Он 2 с чем то)) накачанный амбал)
Ну если они счастливы, то хорошо же.

Знаете, в таких браках виноваты только русские мужики потому, что они годами не женятся, а только матросят. А русским женщинам хочется быть замужем. Думаю, что с иностранцами нет таких проблем.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Это мнение не женщин, а мужчин, у которых буйная ceкcуальная фантазия. Для меня лично с негром-это как вроде согласиться на ceкc с гориллой или вич-инфицированным. Я понимаю, что где-то перегибаю палку, но ничего не поменяю.
Вот ты категоричнаяsmile_rt_40.png))
Я-то просто говорю, что неа,предпочитаю славян, но не буду кидать камнями в девушек с неграми или азиатами.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Негатив есть, конечно, но мало. Все пишут в основном-какие красивые детишки.
Пусть на ЯП выложат там публика без комплексов lollol_rt_46.png
Самое мягкое будет отсыл к газенвагену...

Елена, Где трава зеленее писала:
Такие детки красивые, особенно девочка.
Это-то понятно, что любая чёрная или желтая нация от европейцев только выигрывает.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Знаете, в таких браках виноваты только русские мужики потому, что они годами не женятся, а только матросят. А русским женщинам хочется быть замужем. Думаю, что с иностранцами нет таких проблем.
Проблемы есть со всеми. Но нытиков не любит никто.
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Пусть на ЯП выложат там публика без комплексов Самое мягкое будет отсыл к газенвагену...
А вот это совсем жесть, кстати.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Знаете, в таких браках виноваты только русские мужики...
Началось ph34r_rt_40.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я бы не смогла с чОрным) no2_rt_40.gif

Алексей, город Солнце писал:
Началось
Ненуачё, сейчас мамы девушек говорят, что ваще не за кого замуж выходить. Далеко ходить не надо. У нас на работе дочка сотрудницы 8 лет встречалась, разговоры о свадьбе - слился. Другая девушка с 15 лет встречается, сейчас ей 26, живут вместе, но ни детей, ни свадьбы парнишка не планирует. И таких историй куча. Матросят, а потом надоела и сливаются. Находят новую. А эти девушки замечательные. Другой патологоанатом беременную из дома выставил. Теперь ей цветочки приносит на прогулку с коляской. Мужики молодые ваще аффигевшие инфантилы. Только в тех, кому под 50 чего-то мужское осталось.
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2020 08:34

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы не смогла с чОрным)
Я тоже.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы не смогла с чОрным)
В темноте не все равно?)
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет.

ключевое тут: "когда они познакомились он уже был успешным кандидатом экономических наук" smile_rt_40.png))

В темноте не все равно?)
Павел, вот вы не любите полных, а в темноте они очень приятненькие, ну жё ж вы, а?

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
ключевое тут: "когда они познакомились он уже был успешным кандидатом экономических наук" ))
Ну, не в шалаш в джунгли ей прям ехать? Вроде бы она не последний ум потеряла.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

В темноте не все равно?)
Нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Маша и Лубинда" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.