загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
У нас на работе дочка сотрудницы 8 лет встречалась, разговоры о свадьбе - слился. Другая девушка с 15 лет встречается, сейчас ей 26, живут вместе, но ни детей, ни свадьбы парнишка не планирует. И таких историй куча. Матросят, а потом надоела и сливаются. Находят новую. А эти девушки замечательные.
Кто виноват что эти замечательные девушки выбирают таких? Я готов был жениться (когда активно искал) Меня бортанули несколько раз. Я недостаточно хорошо комаринского отплясывал вокруг избранницы.
Поэтому у меня такие претензии улыбку вызывают. Хотите красивую обертку, ваше дело...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Семен, Россия, Лосино-Петровский писал:
вот некоторые тут жалуются будто "рожей не вышли", что вызывает фригидность у женщин, и в этом корень всех проблем со знакомством. а я сегодня наткнулся на чудный текст https://m.zen.yandex.ru/media/obo....-ih-deti-5e720e420bce7c30bde696fd и решил, что подобный пример вселит в некоторых надежду. приведу лишь часть. Любовь с первого взгляда. Мария Хабазока из Ростова-на-Дону вспоминает знакомство с Лубиндой с душевной теплотой. На тот момент он уже не был обычным студентом, а полу
good2_rt_68.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Для Павел, Россия, Кемерово:

Павел, посмотрите фильм "Любовь" из трилогии "Рай" (реж. Ульрих Зайдль). Вам понравится))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
. Я недостаточно хорошо комаринского отплясывал вокруг избранницы.
Начал плясать, делай это хорошо blush_rt_40.gif
Или выбирай других, кому пофиг на пляски
В чем-то не сошлись, или тактику менять, идя навстречу пожеланиям и своей цели, или типаж, одно из двух, если цель важна.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Кто виноват что эти замечательные девушки выбирают таких? Я готов был жениться (когда активно искал) Меня бортанули несколько раз. Я недостаточно хорошо комаринского отплясывал вокруг избранницы. Поэтому у меня такие претензии улыбку вызывают. Хотите красивую обертку, ваше дело...
Не красивая обертка должна быть, а содержание черепушки. Ум никто не отменял.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Павел, посмотрите фильм "Любовь" из трилогии "Рай" (реж. Ульрих Зайдль). Вам понравится))
А почему мне должно "понравится"?Коварная вы.Не верю вам и жду подвоха)
Замужем

Не так рекламируешьsmile_rt_40.png
Надо написать, что там дали и на какой минутеsmile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2020 08:48
Замужем

Кто виноват что эти замечательные девушки выбирают таких? Я готов был жениться (когда активно искал) Меня бортанули несколько раз. Я недостаточно хорошо комаринского отплясывал вокруг избранницы. Поэтому у меня такие претензии улыбку вызывают. Хотите красивую обертку, ваше дело...
И если тебя бортанули, то танцы ни при чем. Просто ты играл в одни ворота. Понимаешь же?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А почему мне должно "понравится"?Коварная вы.Не верю вам и жду подвоха)
Никакого подвоха, просто прикольное кино по теме ваших высказываний в этом топике. И мне показалось, вы любите кинематограф)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Никакого подвоха, просто прикольное кино по теме ваших высказываний в этом топике. И мне показалось, вы любите кинематограф)
А кто его не любит.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Я в такую любовь верю, но я бы так не смогла)
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

У меня лучший друг был Марк с Кот_д_Ивуар. Черный, красивый мужчина, учился в РУДН. Клевый чувак, жаль я его следы потерял. Тогда не было ни мобильников ни емэйлов.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
У меня лучший друг был Марк с Кот_д_Ивуар. Черный, красивый мужчина, учился в РУДН. Клевый чувак, жаль я его следы потерял. Тогда не было ни мобильников ни емэйлов.
Ему давали наши советские женщины же?
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не так рекламируешь Надо написать, что там дали и на какой минуте))
Три сестрички втроем дали сантехнику на 12 ой минуте.
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Так может где в сети можно найти.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если он есть в соцсетях, найти можно. Пробовал?
Замужем

Три сестрички втроем дали сантехнику на 12 ой минуте.
Это не мне пиши, а Кемеровуsmile_rt_40.png)
Я так не озабоченаsmile_rt_40.png
Замужем

Фейсбук, одноклассники.
можно какие-то французские соцсети еще поискать.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

вот некоторые тут жалуются будто "рожей не вышли", что вызывает фригидность у женщин, и в этом корень всех проблем со знакомством. а я сегодня наткнулся на чудный текст https://m.zen.yandex.ru/media/obo....-ih-deti-5e720e420bce7c30bde696fd и решил, что подобный пример вселит в некоторых надежду. приведу лишь часть. Любовь с первого взгляда. Мария Хабазока из Ростова-на-Дону вспоминает знакомство с Лубиндой с душевной теплотой. На тот момент он уже не был обычным студентом, а полу
Живут - и молодцы! Вряд ли их интересует наше мнение)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

анонс фильма очень созвучен с текстом одной девушки из ВК Много африканцев, которые полагают, что они цивилизованные обычно, смотрят свысока на племя Масаи и считают их примитивными и необразованными. Поэтому у них не возникает потребности понять культуру этого уникального африканского племени. Так для них стало просто удивительным, что множество женщин цивилизованного мира знают о племени Масаи. Информация просто удивительная, оказывается почти все белые женщины – туристы приезжают в отпуск
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Маша и Лубинда" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.