загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Как только окажешься на переднем сидении крузака, то и те самые (в белых халатах) подоспеют Бдительность терять нельзя. За Женкой следят (он сказал).
horror_rt_60.gif тады лучше действительно подальше держаться
Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Женька Смирнов, Санкт-Петербург, 49 лет.

Как только окажешься на переднем сидении крузака, то и те самые (в белых халатах) подоспеют Бдительность терять нельзя. За Женкой следят (он сказал).
Нормально Вы свою конкурентку отпихиваете... Вы понимаете, что Вы даже десятой части того пути не прошли ко мне, которую прошла Катя? Я даже ещё не в ч.с. у Вас! А Вы уже такие планы на меня роскошные ставите и отпихиваете от меня Катю! Приоритет то ей. tease_rt_82.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нормально Вы свою конкурентку отпихиваете... Вы понимаете, что Вы даже десятой части того пути не прошли ко мне, которую прошла Катя? Я даже ещё не в ч.с. у Вас! А Вы уже такие планы на меня роскошные ставите и отпихиваете от меня Катю! Приоритет то ей.
На войне все средства хороши yahoo_rt_84.gif

*подыграю уж Вам немного)))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нет, это просто одна из дремлющих личностей
У Билли Миллигана было 24 полноценных личности. Думаю, Евгению, до него далеко)

На войне все средства хороши *подыграю уж Вам немного)))
А приданое какое у Вас? Москва то по богаче будет. А я привыкши ни в чём себе не отказывать. Жить, так сказать, н широкую ногу! tease_rt_82.gif

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
У Билли Миллигана было 24 полноценных личности. Думаю, Евгению, до него далеко)
Да, но меня знает уже четверть страны тех, кто тут есть! А его мало кто знает. Может это он до меня ещё не дотянулся? tease_rt_82.gif

Да, но меня знает уже четверть страны тех, кто тут есть! А его мало кто знает. Может это он до меня ещё не дотянулся?
А про вас кино снимали? А про него да)
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Про него ещё и книжки писали))

Да. Снимали. Его показывают 1 раз в год. И так же, ММД выпустило памятную монету посвящённую дню снятия Блокады. Это монета идёт с открыткой. На этой открытке крупным планом фотография мальчика. Это отрывок из того самого фильма - Мы смерти смотрели в лицо. Этот мальчик я. В фильме моё имя было Лерик. Я там играл небольшой эпизод. Провожал старшего брата на фронт. Фильм Олега Даля. Если Вам это будет действительно нужно, то я готов буду предоставить Вам те бумажки, которые есть у моей мамы о том, что я был задействован на съёмках этого фильма.

А приданое какое у Вас? Москва то по богаче будет. А я привыкши ни в чём себе не отказывать. Жить, так сказать, н широкую ногу!
Никакого приданого нет. Работы нет, недвижимости нет, образования нет, родни нет, даже пособия нет...Делать ничего не люблю и не умею.
Надеялась пройти Ваши курсы, отхватить здесь себе "папика", который крузак 100 подарит и жить припеваючи, а то чёт греча заканчивается.

Норм? Мы подходим друг другу? или я вылетела из борьбы за Ваше сердце girl-angel_rt_62.gif

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про него ещё и книжки писали))
И изучали лучшие умы)) umnik2_rt_46.gif

Да. Снимали. Его показывают 1 раз в год. И так же, ММД выпустило памятную монету посвящённую дню снятия Блокады. Это монета идёт с открыткой. На этой открытке крупным планом фотография мальчика. Это отрывок из того самого фильма - Мы смерти смотрели в лицо. Этот мальчик я. В фильме моё имя было Лерик. Я там играл небольшой эпизод. Провожал старшего брата на фронт. Фильм Олега Даля. Если Вам это будет действительно нужно, то я готов буду предоставить Вам те бумажки, которые есть у моей мамы о том
Фильм не про вас, конечно, но классно!

Никакого приданого нет. Работы нет, недвижимости нет, образования нет, родни нет, даже пособия нет...Делать ничего не люблю и не умею. Надеялась пройти Ваши курсы, отхватить здесь себе "папика", который крузак 100 подарит и жить припеваючи, а то чёт греча заканчивается. Норм? Мы подходим друг другу? или я вылетела из борьбы за Ваше сердце
Фига се! Я Вам могу подсказать конечно где можно познакомиться с людьми, у которых есть такие машины и они достаточно обеспеченные, порядочные люди. Но Вы всё равно не поедите туда. Вам просто это не нужно и не интересно будет сама суть такого мероприятия, которое проходит ежегодно в Ленинградской области. Там очень много таких мужчин и у них нет второй половинки. Это ежегодные соревнования на внедорожниках Ладога Трофи. Там разворачивается огромные палаточные города и тысячи людей собираются там и живут 2-3 недели. Все общаются, знакомятся, весело проводят время. И среди таких людей очень много тех, кто одинок. И это действительно обеспеченные люди. Один лишь билет для принятия участия в соревнованиях стоит 100.000р а теперь представьте сколько стоит подготовленный внедорожник. И не факт, что он хотя бы половину пути трассы проедет. Значит у людей есть деньги, которые можно вот так вот просто потратить на кусок железа... Если оно Вам нужно, то искренне рад был помочь. Остальное зависит уже от Вас. tease_rt_82.gif

Фильм не про вас, конечно, но классно!
Но тем не менее, его показывают каждый год и в нём есть я. tease_rt_82.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Ладога Трофи действительно крутое мероприятие. Наслышаны. И интересное. rolleyes_rt_40.gif

Фига се! Я Вам могу подсказать конечно где можно познакомиться с людьми, у которых есть такие машины и они достаточно обеспеченные, порядочные люди. Но Вы всё равно не поедите туда. Вам просто это не нужно и не интересно будет сама суть такого мероприятия, которое проходит ежегодно в Ленинградской области. Там очень много таких мужчин и у них нет второй половинки. Это ежегодные соревнования на внедорожниках Ладога Трофи. Там разворачивается огромные палаточные города и тысячи людей собираются та
Женя, так...идея великолепная...
Вы (как наш гуру) должны теперь проспонсировать покупку билетов для всех одиноких женских сердец, записавшихся к Вам на курсы и подтвердить тем самым их эффективность cool_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif

Женя, так...идея великолепная... Вы (как наш гуру) должны теперь проспонсировать покупку билетов для всех одиноких женских сердец, записавшихся к Вам на курсы и подтвердить тем самым их эффективность
Конечно! Покажите чему вы там все у меня научились! Начинайте высылать мне подарки ( один из пунктов мастер класса ). ну что бы мне краснеть не пришлось... Я ведь должен убедиться хоть в чём то! Кто рядом со мной, те по другому пункту зачёт сдавать будут ( например- как сделать мужчине утро действительно добрым! ), а Вы, поскольку далеко, то отправляйте подарок. Посмотрим как Вы угадали желание мужчины. tease_rt_82.gif

Женя, так...идея великолепная...
И всё... и свинтила куда то, как о подарке прочитала! Я офигеваю! Вот же девушки! Вот же блин... а! lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

И всё... и свинтила куда то, как о подарке прочитала! Я офигеваю! Вот же девушки! Вот же блин... а!
Ну, а что на это можно ответить? Я поняла, что это не курсы, а развод очередной какой-то lollol_rt_46.png Коуч из Вас такой себе.
Как Киру завоюете, так и поговорим о пролонгации договора на обучение). А пока Вы сапожник без сапог лишь теоретик. beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Быть похожим и являться чем то не одно и тоже. Вы это так воспринимаете это ваше право. Однако это не значит что это так и есть)
Ровно как и ваша позиция может быть, а может не быть dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр