загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23
Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Женька Смирнов, Санкт-Петербург, 49 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потому что все таки реальная жизнь важнее чем форумная. Но если форумная важнее то ...
Так у многих форумная, это и есть жизнь. Это стиль жизни у людей такой. Вы их не соблазните ничем другим. Иногда... может быть когда нибудь... даааа... поедут шашлык пожарить, потому что там будут люди с форума. А так... даже и не думайте о таком. То облака мешать будут, лениво чё та... то диарея, то золотуха... Ну сейчас на корону всё сваливают. tease_rt_82.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Потому что все таки реальная жизнь важнее чем форумная. Но если форумная важнее то ...
Все таки не соглашусь, что здесь наоборот. Я про реагирование на триггеры
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Все таки не соглашусь, что здесь наоборот. Я про реагирование на триггеры
То есть первичная реакция на форуме а уже потом в жизни?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

То есть первичная реакция на форуме а уже потом в жизни?
Почему первичная? Одна и та же

Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так у многих форумная, это и есть жизнь. Это стиль жизни у людей такой. Вы их не соблазните ничем другим. Иногда... может быть когда нибудь... даааа... поедут шашлык пожарить, потому что там будут люди с форума. А так... даже и не думайте о таком. То облака мешать будут, лениво чё та... то диарея, то золотуха... Ну сейчас на корону всё сваливают.
Сейчас так. Хочется верить что это временно. Не у всех к сожалению временно это я понимаю(

Вредина, Россия, Химки писала:
Не знаю- я про больше я только 100 видела
Простите, а Вы собственно кто, что бы людей оценивать? О себе поведуйте? Расскажите, почему Вас супруг оставил, раз Вы на этом сайте мужчин оцениваете ( значит приглядываетесь за ними ), почему Вы семью не уберегли? А почему Вы время своё тратите на интернет, а не на детей? Могли бы ведь книжку им почитать, лего по складывать вместе или предметы какие подтянуть. Оценивает сидит тут... 100... 300... Себя оцените сначала.

Простите, а Вы собственно кто, что бы людей оценивать? О себе поведуйте? Расскажите, почему Вас супруг оставил, раз Вы на этом сайте мужчин оцениваете ( значит приглядываетесь за ними ), почему Вы семью не уберегли? А почему Вы время своё тратите на интернет, а не на детей? Могли бы ведь книжку им почитать, лего по складывать вместе или предметы какие подтянуть. Оценивает сидит тут... 100... 300... Себя оцените сначала.
Фу как грубо( зачем по больному?

Сейчас так. Хочется верить что это временно. Не у всех к сожалению временно это я понимаю(
Ну когда тут по 4-7-8 лет сидят и оценивают всех, это уже о многом говорит. Прям как буд то бы всю жизнь мою знают и бок о бок прожили вместе. Детям планшеты в руки, только бы не мешали ответственным делом заниматься - в интернете людей оценивать. Пельмени бы лучше научились лепить.

Фу как грубо( зачем по больному?
А с чего Вы взяли, что мне тут сидеть и читать приятно о том, сколько я стою? Я чего, вещь какая то что ли на барахоловке? Себя пусть сначала покажет, а не аукционы тут проводит. Хотя не надо показывать... и так уже всё видно.

А с чего Вы взяли, что мне тут сидеть и читать приятно о том, сколько я стою? Я чего, вещь какая то что ли на барахоловке? Себя пусть сначала покажет, а не аукционы тут проводит. Хотя не надо показывать... и так уже всё видно.
Всегда лучше не писать грубости чем писать. Независимо от настроения. Форум тем и хорош,что можно подумать и не писать грубо и некрасиво.даже если вы уверены что правы. Отвечать на обидное равно увеличивать количество обид

Всегда лучше не писать грубости чем писать. Независимо от настроения. Форум тем и хорош,что можно подумать и не писать грубо и некрасиво.даже если вы уверены что правы. Отвечать на обидное равно увеличивать количество обид
Да что Вы??? Правда что ли??? А Вы посмотрите теперь вперёд немного. Вот кто то мне написал что то, попытался как то из далека оскорбить или обидеть. Я промолчал. Человек не получил ответную реакцию и дальше его понесёт. А представьте теперь, что на сайте окажется ранимый человек очень... закомплексованный, например своей внешностью... и тут он кому то не понравился чем то и этот кто то, уже будучи уверенным в том, что ей всё можно, это всё правильно, потому что она так решила - ляпнет свою оценку этому человеку. Вы понимаете, что этот сайт, для такого человека может быть просто последней надеждой и тут он получит о себе оценку, которая может для него показаться очень обидной, унизительной и заставит опять увидеть в себе те комплексы, которые он забывает на какое то время. Что может быть с этим человеком? Кто то, возомнив о себе там что то, просто бесчеловечно отберёт у человека последнюю надежду. Так что ничего я такого не написал. Просто одел шкуру и дал понять - Если бы была такая безупречная, то была бы в семье, с семьёй, а не оценивала бы тут совершенно не знакомых людей.

Да что Вы??? Правда что ли??? А Вы посмотрите теперь вперёд немного. Вот кто то мне написал что то, попытался как то из далека оскорбить или обидеть. Я промолчал. Человек не получил ответную реакцию и дальше его понесёт. А представьте теперь, что на сайте окажется ранимый человек очень... закомплексованный, например своей внешностью... и тут он кому то не понравился чем то и этот кто то, уже будучи уверенным в том, что ей всё можно, это всё правильно, потому что она так решила - ляпнет свою оцен
Вы серьезно думаете что обидные слова кого то чему то научат? Что если вы как раз и написали обидные слова ранимому человеку незаслуженно?

Вы серьезно думаете что обидные слова кого то чему то научат? Что если вы как раз и написали обидные слова ранимому человеку незаслуженно?
Вообще то это ранимый человек косвенно пытался оскорбить меня, налепив в публичном просмотре какой то ценник. Я это увидел. И мне это не понравилось. Что не понятно?
Любаша , Россия, Зуевка, 46 лет
Любаша , Зуевка, 46 лет.
В отношениях

Женька Смирнов в своем репертуаре. girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif

Другой вариант: тут есть модераторы. Они работают. Если кто то, кого т о обидел, того либо заблокируют, либо удалят пост, либо ещё там что то... Если этого не произошло, значит никто, никого не обидел. Выбирайте любой вариант, который Вам больше всего понравится. Строить из себя Геракла и защитника женщин, с целю привлечения к себе внимания, не нужно. Тут подростков нет. tease_rt_82.gif

Любаша , Россия, Зуевка писала:
Женька Смирнов в своем репертуаре.
Любаша!!!!!!!!! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif ac37_rt_80.gif Меня тут не любят почему то, только отлипнуть никак не могут! dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif dance3_rt_84.gif tease_rt_82.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Любаша , Россия, Зуевка писала:
Женька Смирнов в своем репертуаре.
В чате его забанили что ли? umnik2_rt_46.gif

Елена, Россия, Москва писала:
В чате его забанили что ли?
А разве такое может быть, что в чате забанили, а тут доступ? Вообще, Вы тему поста читали? Будете записываться? Хотя нет... не надо... это бесполезно уже. tease_rt_82.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Вообще то это ранимый человек косвенно пытался оскорбить меня, налепив в публичном просмотре какой то ценник. Я это увидел. И мне это не понравилось. Что не понятно?
И Вы сразу с размаху в самое уязвимое место.... Достойно
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

А разве такое может быть, что в чате забанили, а тут доступ? Вообще, Вы тему поста читали? Будете записываться? Хотя нет... не надо... это бесполезно уже.
umnik2_rt_46.gif даже и не собиралась beach_rt_68.gif некогда мне этой ерундой заниматься tease_rt_82.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр