загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Женька Смирнов, Санкт-Петербург, 49 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Согласна, не ново. Здесь толпы таких мущщин-ждунов, когда их удивят и завоюют, неуловимых Джо. Нормальных мужиков пора подвозить))
Кира... 4 анкеты самых разных людей Вы отправили в ч.с. Абсолютно разные анкеты! Моя анкета 5-ая.Дело в том, что те 4 анкеты тоже мои. Что для Вас нормальный мужик, если Вы не общаетесь с людьми??? А почему тогда 9 девушек с данного сайта общаются со мной? Почему мы обменялись номерами телефонов и созваниваемся и лялякаем час... два...? Может дело то не в мужиках? Вы как определяете "нормальный" или нет, если даже не вступаете в диалог? Я думаю, что многим девушкам нужно не Золушку о себе в анкете расписывать и не описывать характеристики мужчин, а просто взять из инета своего кумира, выложить фотку его в фотоальбоме и написать - Ищу внешне похожего мужчину! А рассказывать тут сказки о том, что нет тут добрых, честных, уверенных в себе, способных защитить, отстоять, носить на руках, красиво ухаживать... - не нужно, потому как это полный бред! У многих девушек тысячи просмотров одного только её поста и что, из этих тысяч мужчин не было тех, кто бы соответствовал её критериям? Так что не рисуйте тут сказки о нормальных мужиках. 5 абсолютно разных анкет от А до Я, дают чётко понять- нужно ли данной даме то, что она написала или у неё просто привычка знакомиться уже выработалась за неопределённый срок прибывания тут.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
Шутка —"удиви меня, завоюй меня", которую повторяют как мантру сто раз, не интересна. (лично для меня). Желаю от души Женьке Смирнову найти свою весёлую даму сердца...
Идиотами многие прикидываются, но не все так изысканно sarcastic_rt_50.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кира... 4 анкеты самых разных людей Вы отправили в ч.с. Абсолютно разные анкеты! Моя анкета 5-ая.Дело в том, что те 4 анкеты тоже мои.
Видимо потому что анкеты разные, а сущность одна)))
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

А почему тогда 9 девушек
А чё так мало? blink_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Здесь идёт зеркальное отражение, а некоторые бесятся sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Мало ли что кому хочется! Мне тоже хотелось крузак сотый самому купить, однако пришлось принять в дар, что бы только отстал.
И Вы отдали подаренные на благие цели и продолжили сами копить на курузак. girl-angel_rt_62.gif
Как это благородно girl-angel_rt_62.gif Преклоняюсь перед мужчинами, которые не сгибаются под тяжестью внешних обстоятельств и смело продолжают идти к своей мечте girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Денис, Россия, Ейск писал:
А чё так мало?
Так ведь пост sarcastic_rt_50.gif
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так ведь пост
Не постом единым lollol_rt_46.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Кира... 4 анкеты самых разных людей Вы отправили в ч.с. Абсолютно разные анкеты! Моя анкета 5-ая.Дело в том, что те 4 анкеты тоже мои.
Видать, я нутром вас чую lol_rt_40.png
А вообще, жесть, конечно, многоликий вы наш)
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Видать, я нутром вас чую А вообще, жесть, конечно, многоликий вы наш)
Меняйте срочно анкету, это серьёзно ph34r_rt_40.gif

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видимо потому что анкеты разные, а сущность одна)))
А как Вы узнаете сущность мою, если мы с Вами не общались? Впечатление по комментариям форумов? Мои комментарии в форумах говорят только о том, что я адекватен и имею огромное чувство юмора, которое не всем дано. Но это не говорит о том, какая у меня сущность, какой у меня внутренний мир, какая у меня душа. Это не обязательно знать тем, кто мне не интересен, по этой причине, я считаю лишнее это афишировать.

А чё так мало?
Так это только с одной из пяти анкет sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Тебя не проведешь rolleyes_rt_40.gif

Меняйте срочно анкету, это серьёзно
Не хочу, мне и в этой хорошо)

Почему жесть? Это ведь забавно - назначить свиданку с одной анкеты... через часик написать о свиданке с другой анкеты... через часик втереться с предложением о встречи с третей анкеты... читать какой то бред о веских причинах отложения свиданий, а в итоге позвонить самому и отложить свидание уже с 5-ой анкеты. Представляете что чувствует девушка, которая сама не знает чего хочет. tease_rt_82.gif
Замужем

Не постом единым
9 девушек на 2 часа ляляканья = 18 часов.
Увеличение нагрузки чревато последствиями для лялялки secret_rt_44.gif
Замужем

Мои комментарии в форумах говорят только о том, что я адекватен и имею огромное чувство юмора,
Вы это сейчас серьёзно?? 😳
Елена, Москва, 47 лет.

А чё так мало?
Остальные для ржаки. tease_rt_82.gif
Ну Вы же не будете общаться с человеком, с которым у Вас абсолютно разные взгляды на жизнь и интересы. мне зачем коллекционировать всех подряд? Какой то глупый вопрос...
Елена, Москва, 47 лет.

Блин... С такой то нагрузкой как бы не надорваться бедняге rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр