загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что ж Вы так покоя то себе не найдёте?.. То в личку, то сюда... то в личку, то сюда... Я решил помочь, провести работу над прежними ошибками, что впредь не повторилось такое, что мужчина оставил девушку из за того, что потерял к ней интерес. Если Вас интересует моё финансовое состояние, то отвечу Вам честно - если мне нужны будут деньги, то я вообще закончу заниматься всем тем, чем я занимаюсь и буду просто ничего не делать.
К тем девушкам,которые на форуме интерес всегда большой,они явно не обделены мужским вниманием.Все ,что мне хотелось сказать в личке,я сказала и ответила так,как считаю нужным.Итог таков,что душонка - то паршивая как ни странно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 27.04.2020 01:01
Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Женька Смирнов, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Все ,что мне хотелось сказать в личке,я сказала и ответила так,как считаю нужным.Итог таков,что душонка - то паршивая как ни странно.
Ща расстроюсь и удалюсь. Человек который 8 лет на сайте знакомств плутает, в чужих душах разбирается. Офигеть можно! tease_rt_82.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Все ,что мне хотелось сказать в личке,я сказала и ответила так,как считаю нужным.Итог таков,что душонка - то паршивая как ни странно.
Никогда не писала в личку по комментариям

Марина, Россия, Москва писала:
Я представляю состояние того, кто случайно сейчас туда в гости зайдёт. Там погром полный! lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я представляю состояние того, кто случайно сейчас туда в гости зайдёт. Там погром полный!
Погром? Трупы не прошедших кастинг? biggrin_rt_40.png

Сказка, Россия, Москва писала:
Погром? Трупы не прошедших кастинг?
Ну трупов то нет конечно, но судя по реакции, посуды возможно много уже разбито. lollol_rt_46.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ну трупов то нет конечно, но судя по реакции, посуды возможно много уже разбито.
Об твою голову? tongue_rt_40.png
Ольга, Пермь, 51 год.

Ща расстроюсь и удалюсь. Человек который 8 лет на сайте знакомств плутает, в чужих душах разбирается. Офигеть можно!
Я в душах плутать не собираюсь...

А в том,что утверждаете то,о чем по сути и знать не можете по факту. Поэтому и было написано в личку.И не считаю это зазорным,сказала честно в лицо всё, что думаю.
Кто и сколько лет на сайте,это Вас вообще не касается.Следите за собой, а не за другими.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 26.04.2020 20:22

Я в душах плутать не собираюсь... А в том,что утверждаете то,о чем по сути и знать не можете по факту. Поэтому и было написано в личку.И не считаю это зазорным,сказала честно в лицо всё, что думаю. Кто и сколько лет на сайте,это Вас вообще не касается.Следите за собой, а не за другими.
Дама, Вы вообще о чём??? Какая взаимосвязь между тем, что у Вас есть мужчина, который в командировках месяцами и теми курсами, которые я провожу? Есть результаты, довольно плодотворные, положительные. А как Вы там ухаживаете за мужчиной, мне это совершенно не интересно. Раз его дома месяцами не бывает, значит Вы великолепно за ним ухаживаете и ему с Вами очень очень интересно! Вам мои курсы не нужны. tease_rt_82.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

А чо такого-то? Меня недавно спросили на форуме, где я помидоры купила по привлекательной цене) Ответила в личку, чтобы на форуме не писать адрес моего ближайшего магазина. Заодно вот так совершенно случайно познакомилась с человеком, живущим на соседней улице lol_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чо такого-то? Меня недавно спросили на форуме, где я помидоры купила по привлекательной цене) Ответила в личку, чтобы на форуме не писать адрес моего ближайшего магазина. Заодно вот так совершенно случайно познакомилась с человеком, живущим на соседней улице
Я про выяснение отношений к комментарию

Сказка, Россия, Москва писала:
Об твою голову?
Не. Слишком шикарен я для того, что бы туда в гости идти. tease_rt_82.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я про выяснение отношений к комментарию
Ааа, до такого не доходило) Но не зарекаюсь))

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ааа, до такого не доходило) Но не зарекаюсь))
Поверьте - это весело! Никогда так не хохотал! lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ольга, Пермь, 51 год.

Дама, Вы вообще о чём??? Какая взаимосвязь между тем, что у Вас есть мужчина, который в командировках месяцами и теми курсами, которые я провожу? Есть результаты, довольно плодотворные, положительные. А как Вы там ухаживаете за мужчиной, мне это совершенно не интересно. Раз его дома месяцами не бывает, значит Вы великолепно за ним ухаживаете и ему с Вами очень очень интересно! Вам мои курсы не нужны.
Я честна сама с собой и с другими,мне скрывать нечего.Я для того на сайт и пришла,чтобы в последующем найти мужчину и быть с ним счастливой.
Вы постороннии человек и о моей жизни по сути ничего знать не можете,тем более что - то утверждать. И говорить то,о чем Вы понятия не имеете.
Почему мой муж не был дома,это Вас не касается,и я не считаю необходимым объяснять это постороннему человеку.

Даже если бы у меня гипотетически есть или был бы мужчина Вам - то какая разница до того как у меня и что в жизни.
Вас это совершенно не должно касаться.
А Вы какой - то треп развели.
За своей жизнью смотрите.

То,что Вам не понравилось, что я Вам высказала правду в лицо и Вас так зацепило ,это Ваши проблемы.
Стебаться на форуме над женщинами это не по - мужски и подло ради своего пиара и в угоду своему самолюбию.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 27.04.2020 00:53

я Вам высказала правду в лицо
Нервов не хватит меня зацепить. Быстрее смартфон разобъёте. tease_rt_82.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Я вот тут подумал, что стоит создать курсы для девушек "Мастер класс", по красивому ухаживанию за мужчинами. В курс теоретического и практического занятия будут входить: - Как сделать правильно мужчине, что бы утро было действительно у него добрым! - Какие подарки на какой праздник дарить. - Как правильно ухаживать и добиваться мужчину. - Как не подавать виду, если узнала, что у мужчины есть любовница. - Как поднять настроение своему мужчине в течении дня, что бы не было для него
yahoo_rt_84.gif
Да мы экстерном сдадим)
Правда-правда)))
А если серьёзно: вы думаете, что у женщин других забот нет, чтобы заморачиваться всеми этими "как"?))))

Ольга, Россия, Москва писала:
Да мы экстерном сдадим) Правда-правда))) А если серьёзно: вы думаете, что у женщин других забот нет, чтобы заморачиваться всеми этими "как"?))))
Конечно есть очень важные дела! На сайте знакомств время проводить. Это очень... очень важное дело! Требует много сил и нервов, Женьку Смирнова например, читать! tease_rt_82.gif
Евгения, Россия, Симферополь, 48 лет
Евгения, Симферополь, 48 лет.
В отношениях

Я вот тут подумал, что стоит создать курсы для девушек "Мастер класс", по красивому ухаживанию за мужчинами. В курс теоретического и практического занятия будут входить: - Как сделать правильно мужчине, что бы утро было действительно у него добрым! - Какие подарки на какой праздник дарить. - Как правильно ухаживать и добиваться мужчину. - Как не подавать виду, если узнала, что у мужчины есть любовница. - Как поднять настроение своему мужчине в течении дня, что бы не было для него
Самореклама-признак нарсесизма...
Дожили, что мужчины, как бабы себя рекламируют
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Блин, а чё, уроков не будет, да? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр