загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Айнагуль, Россия, Москва, 42 года
Айнагуль, Москва, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Там где ты учился, я преподавала
Зачёт! )))
Гена Романов, Россия, Москва, 48 лет
Гена Романов, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Там где ты учился, я преподавала
А я то думал, во вас барин дрюкал что вы помните Розенталя (к стати ответ не полный вы посредственность biggrin_rt_40.png ) медведя на лисапеде учат , лёву через горящее кольцо прыгать, а вот думать тяжко научить. Авнецом брызнуть каждого можно, а как вы подставляетесь эт как два пальца об асфальт Чуть добрее и мир покажется вам не таким гадким (без обид sarcastic_rt_50.gif )
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дама, Вы вообще о чём??? Какая взаимосвязь между тем, что у Вас есть мужчина, который в командировках месяцами и теми курсами, которые я провожу? Есть результаты, довольно плодотворные, положительные. А как Вы там ухаживаете за мужчиной, мне это совершенно не интересно. Раз его дома месяцами не бывает, значит Вы великолепно за ним ухаживаете и ему с Вами очень очень интересно! Вам мои курсы не нужны.
blink_rt_40.gif Тезка, не позорьте имя, пожалуйста. Вы ведь знаете, что оно означает?

Шутки шутками, но такие комментарии - это перебор.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Пермь писала:
Я честна сама с собой и с другими,мне скрывать нечего.Я для того на сайт и пришла,чтобы в последующем найти мужчину и быть с ним счастливой. Вы постороннии человек и о моей жизни по сути ничего знать не можете,тем более что - то утверждать. И говорить то,о чем Вы понятия не имеете. Мой муж не просто так дома не был...он служил в горячих точках и я его всегда ждала и не Вам меня судить. Даже если бы у меня гипотетически есть или был бы мужчина Вам - то какая разница до того как у меня и что
Я стесняюсь спросить, а из - за чего вы разошлись с мужем ?
Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Женька Смирнов, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Тезка, не позорьте имя, пожалуйста. Вы ведь знаете, что оно означает? Шутки шутками, но такие комментарии - это перебор.
Может там всё таки за своими комментариям следить кому то нужно? Я тут что, кого то обидел или что? Написал пост, если кому то он не понравился, то кто то прошёл мимо. За чем мне писать вообще в личку с какими то вообще непонятными сообщениями менять тему поста? Что за бред вообще какой то? Если не нравится пост, то есть выбор у каждого - можно сменить его на что то более по душе, а не нести тут какую то чушь и пытаться ещё меня задеть.

Евгения, Россия, Симферополь писала:
Самореклама-признак нарсесизма... Дожили, что мужчины, как бабы себя рекламируют
... а бабы не умеют за мужчинами ухаживать и добиваться их внимания. tease_rt_82.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

За чем мне писать вообще в личку с какими то вообще непонятными сообщениями менять тему поста? Что за бред вообще какой то? Если не нравится пост, то есть выбор у каждого - можно сменить его на что то более по душе, а не нести тут какую то чушь и пытаться ещё меня задеть.
Наверное, если человек что-то пишет в личку, он не планирует прилюдное обсуждение, тем более - с переходом на личности?

Наверное, если человек что-то пишет в личку, он не планирует прилюдное обсуждение, тем более - с переходом на личности?
Вы просто не знаете того, что там было написано. Огромному большинству людей, это было бы обидно и неприятно. Поскольку у меня практически отсутствует нервная система, мне это абсолютно паралельно. Но людей, которые наделяют сами себя правом обидеть другого человека, им нужно отвечать тем же, что бы такого больше не происходило. tease_rt_82.gif
Почитайте весь это пост заново. Я тут кого то обидел? Обозвал? Оскорбил? Почему в мой адрес это должно лететь и основание для этого только то, что у человека отсутствует полностью чувство юмора? Вы ведь поняли что это просто прикол и шутка. И много кто понял этот пост именно так же.

Наверное, если человек что-то пишет в личку, он...
Меня по другому впечатлять нужно. Простая писанина в личку она скучна очень. Ну и потом, я не читаю длинные сообщения, максимум 5-7 слов. Так что не всем дано сделать так, что бы я обратил своё внимание. tease_rt_82.gif

Ольга, Россия, Пермь писала:
Все ,что мне хотелось сказать в личке,я сказала!
Ещё и в чёрный список меня! Вот так вот мне! Вот как мне! Ещё и ногой можно - топ! tease_rt_82.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

О Господи! Ну и ржака rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
О Господи! Ну и ржака
Да? Тебе правда смешно? umnik2_rt_46.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Да? Тебе правда смешно?
А что грустного?) проще нужно к форуму относиться) Мне гораздо печальнее за других форумчан
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да? Тебе правда смешно?
Конечно.
Хотя, с другой стороны грустно. Как действует всё это положение на народ.
Марина, Москва, 41 год.

Конечно. Хотя, с другой стороны грустно. Как действует всё это положение на народ.
Да, очень грустно...
Елена, Москва, 47 лет.

Конечно. Хотя, с другой стороны грустно. Как действует всё это положение на народ.
Вот и я о том же... umnik2_rt_46.gif Темы одна другой краше dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А что грустного?) проще нужно к форуму относиться) Мне гораздо печальнее за других форумчан
Главное, чтобы за себя было радостно girl-haha_rt_70.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Вы просто не знаете того, что там было написано. Огромному большинству людей, это было бы обидно и неприятно. Поскольку у меня практически отсутствует нервная система, мне это абсолютно паралельно. Но людей, которые наделяют сами себя правом обидеть другого человека, им нужно отвечать тем же, что бы такого больше не происходило. Почитайте весь это пост заново. Я тут кого то обидел? Обозвал? Оскорбил? Почему в мой адрес это должно лететь и основание для этого только то, что у человека отсутств
Даже мне в личку написали ). Причем бревна в своем глазу там не замечается (
Марина, Москва, 41 год.

Главное, чтобы за себя было радостно
От других и не жду)
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Даже мне в личку написали ). Причем бревна в своем глазу там не замечается (
Я не считаю правильным всю жизнь прожить мне одной ,и Вы хоть что говорите,я хочу быть счастливой и любимой,я как и все Вы живу один раз. Для чего желать одиночества человеку,себе Вы ведь этого не захотели бы. Моя личная жизнь не касается никого,я в Ваши жизни не лезу. Есть у меня кто - то или нет, никого вообще это не касается.
Вы же тоже каждый из Вас пришёл на сайт по своим объективным причинам, а для чего тогда многие из Вас ищут здесь своих половинок,общаются,встречаются,чтобы быть счастливыми.
И не надо меня упрекать сколько я лет на сайте,и как мне жилось и живется.Не примеряйте мою шкуру...у каждого из Вас своя есть.

А то,что сделала замечание за неподобающий стеб над женщинами ,считаю правильным. Вы все такие идеальные?У всех всегда всё гладко в жизни?Кто из Вас готов прожить всю жизнь один?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 27.04.2020 09:30
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр