загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
Стоп... Мне нужен мотиватор. Покажите хоть кого-то , кто может меня побудить сейчас перестать грызть семечки...
Ня)))

Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.04.2020 18:13
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну я не знаю, где они у Вас там происходят. Это нужно Вам по своему региону смотреть и искать. Я могу Вас дистанционно обучать. Вам это даже и лучше будет! Сразу на 3 этажа выше Ваших конкуренток будете!
Вы просто не знаете насколько талантливы наши девушки с форума.Они обучат Вас намного лучше,чем Вы их в обращении с девушками....и прочитают не только курс выживания в реалии...но Вы пройдете все тренинги по личностному становлению и самосовершенствованию,в них Ваше саморазвитие далеко шагнет за рамки обучения,реальность многоступенчатого и последовательного ввода Вас в курс будет приятно Вас радовать и удивлять.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Какие перспективы у отношений, если Ах - девушка, а Ох - мужчина?
Я не гуру blush_rt_40.gif , но тут невооруженным взглядом видно, если она - Ах, а он - Ох, то дорога ему на Юххх
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 26.04.2020 18:18
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Вы просто не знаете насколько талантливы наши девушки с форума.Они обучат Вас намного лучше,чем Вы их в обращении с девушками....и прочитают не только курс выживания в реалии...но Вы пройдете все тренинги по личностному становлению и самосовершенствованию,в них Ваше саморазвитие далеко шагнет за рамки обучения,реальность многоступенчатого и последовательного ввода Вас в курс будет приятно Вас радовать и удивлять.
Вот это надо ж уметь так послать rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Пермь, 51 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Вот это надо ж уметь так послать
Все достаточно корректно smile1_rt_40.png надеюсь.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 26.04.2020 18:29
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вначале "Уух!", а потом "Эээх..."
Если "вначале" длинной в 50 лет совместной жизни, а "потом" - в момент посыпания земелькой деревянную крышку, не такой уж плохой сюжет blush_rt_40.gif
Но чую, вы другой сценарий имели в виду )
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

корректно
очень girl-angel_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я не гуру , но тут невооруженным взглядом видно, если она - Ах, а он - Ох, то дорога ему на Юххх
вот же ж, что романтичный настрой со мною делает. Прочитала как "дорога ИМ на Юхх", порадовалась. Недолго
эээх )
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
романтичный настрой
какая ценная вещь в нынешние времена wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 26.04.2020 18:35
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Ничего страшного! Можете мне так подарки присылать и будете твёрдо уверены, что я у Вас есть!
Не не не... Я не достойна такова....
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
что, прямо так и учат, как правильно ухаживать за мужчиной и добиваться его? всегда думала, что ухаживать за мужчиной надо только если ему меньше трех или больше восьмидесяти.
И не только.
Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Женька Смирнов, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ага. Судя по тому, что Вы тут, Вы очень многое умеете! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Ага. Судя по тому, что Вы тут, Вы очень многое умеете!
Какими приёмами "ниже пояса" вы ещё владеете? rolleyes_rt_40.gif
Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Женька Смирнов, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вот это надо ж уметь так послать
Это не послание. Это признание в том, что действительно нужно научиться ухаживать и добиваться мужчину. А этот набор слов... фи... девчонки там умеют чего то... Ну раз их тут нет, значит и умеют. А курсы для тех, кто не умеет. tease_rt_82.gif
Ольга, Пермь, 51 год.

Ага. Судя по тому, что Вы тут, Вы очень многое умеете!
Вы меня недооцениваете явно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 27.04.2020 00:57
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ня)))
Первый - мимо, второй слишком молод))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Это не послание. Это признание в том, что действительно нужно научиться ухаживать и добиваться мужчину. А этот набор слов... фи... девчонки там умеют чего то... Ну раз их тут нет, значит и умеют. А курсы для тех, кто не умеет.
Учитель, прелюдия затянулась. Приступайте, пожалуйста
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Это не послание. Это признание в том, что действительно нужно научиться ухаживать и добиваться мужчину. А этот набор слов... фи... девчонки там умеют чего то... Ну раз их тут нет, значит и умеют. А курсы для тех, кто не умеет.
Я с вами кстати на полном серьезе согласна. Только " добиваться " мужчину - это значит его соблазнить, сделать так чтобы из десятков , сотен женщин он выбрал именно ее.
Ухаживать - это значит удержать его интерес. Жаль что женщины этого не понимают.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
Первый - мимо, второй слишком молод))
huh_rt_40.png
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я с вами кстати на полном серьезе согласна. Только " добиваться " мужчину - это значит его соблазнить, сделать так чтобы из десятков , сотен женщин он выбрал именно ее. Ухаживать - это значит удержать его интерес. Жаль что женщины этого не понимают.
Ань, как у вас успехи с мужчинами?
за последние две недели?
до этого по нулям, насколько помню)

p.s. квалификация учителя имеет таки очень важное значение girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 26.04.2020 19:01
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр