загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

В жизни редко бывает когда красавец - миллионер обращает внимание на необразованую простушку. За таким мужчиной " охотятся " сотни женщин обычно. И , как правило , он выбирает ту ,которая " цепляет " его харизмой , умением вести диалог , разносторонними и интересными взглядами . И только потом он уже оценивает душу женщины, как ни крути.
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ань, как у вас успехи с мужчинами? за последние две недели? до этого по нулям, насколько помню)
А по каким критериям оценивать хоть ? )
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А по каким критериям оценивать хоть ? )
Что, у вас даже теоретический курс не разработан и критериев нет?
тогда, может, немного подождёте преподавать?
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 26.04.2020 19:04
Замужем

Что, у вас даже теоретический курс не разработан и критериев нет? тогда, может, немного подождёте преподавать?
Вы мне задали конкретный вопрос : " Как у вас с успехами среди мужчин ? ". Переформулирую вопрос : что значит для вас успех среди мужчин ? Как вы оцениваете успешность женщины ? Может у нас с вами понятия совершенно не совпадают
Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Женька Смирнов, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Вы меня недооцениваете явно.
А Вы знаете для чего я тут? Что тут оценивать, Ваши домыслы? Они Ваши и их оценивать только Вам. Придумайте легенду себе, для чего Женька Смирнов тут и оцените свою правду. tease_rt_82.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Вы мне задали конкретный вопрос : " Как у вас с успехами среди мужчин ? ". Переформулирую вопрос : что значит для вас успех среди мужчин ? Как вы оцениваете успешность женщины ? Может у нас с вами понятия совершенно не совпадают
Ну так сейчас вы на табуреточке) вы и расскажите) а потом соотнесём, совпадают с моими или нет)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург писал:
А Вы знаете для чего я тут? Что тут оценивать, Ваши домыслы? Они Ваши и их оценивать только Вам. Придумайте легенду себе, для чего Женька Смирнов тут и оцените свою правду.
Женька, закрывай свою тему, у тебя тут серьезный конкурент женского пола biggrin_rt_40.png

Я с вами кстати на полном серьезе согласна. Только " добиваться " мужчину - это значит его соблазнить, сделать так чтобы из десятков , сотен женщин он выбрал именно ее. Ухаживать - это значит удержать его интерес. Жаль что женщины этого не понимают.
Ох.... хоть кто то, что то реально понял! Снимаю шляпу! Как же тяжело многим живётся в виду отсутсвия юмора! tease_rt_82.gif
Замужем

Ну так сейчас вы на табуреточке) вы и расскажите) а потом соотнесём, совпадают с моими или нет)
А в каких единицах считать тогда ?
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

юмор
люди не зря ищут себе подобных, совпадающих в чувстве юмора)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

люди не зря ищут себе подобных, совпадающих в чувстве юмора)
Или в чем то другом)

Сказка, Россия, Москва писала:
Женька, закрывай свою тему, у тебя тут серьезный конкурент женского пола
За чем? Ну согласись ржачно ведь почитать реакцию на полном серьёзе, на моё нечего делать?! Я так вообще угораю! Ты не представляешь, чё мне в личку рисуют! lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

А в каких единицах считать тогда ?
Я уже ответила себе на этот вопрос) не буду более вас беспокоить)
увидела, что вы имеете реальный успех, у Евгения вот, например. girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

А Вы знаете для чего я тут? Что тут оценивать, Ваши домыслы? Они Ваши и их оценивать только Вам. Придумайте легенду себе, для чего Женька Смирнов тут и оцените свою правду.
Вы тут для того,чтобы скрасить наш вечер юмором и шутками.
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Или в чем то другом)
во многом) кому-то более, кому-то менее принципиально.
но совместимый юмор для меня лично необходим)

... что вы имеете реальный успех, у Евгения вот, например.
Так. Вот только не надо завидовать! Зависть, это очень очень плохо! Наоборот нужно порадоваться за Вашу конкурентку! Она между прочим, прошла у меня уже курс, пока Вы где то были... Видите! Результат на лицо! tease_rt_82.gif
Замужем

Я уже ответила себе на этот вопрос) не буду более вас беспокоить) увидела, что вы имеете реальный успех, у Евгения вот, например.
Ок)
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Так. Вот только не надо завидовать! Зависть, это очень очень плохо! Наоборот нужно порадоваться за Вашу конкурентку! Она между прочим, прошла у меня уже курс, пока Вы где то были... Видите! Результат на лицо!
Да уж, я прогуляла)
буду двоешницей по этому предмету) мне экзамены всё равно по другому направлению сдавать)
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

А кстати Евгений, Вы решили бесплатно курсы для девушек провести ...или денежку срубить сюда заявились?
Для чего над женщинами издеваетесь,Вам это удовольствие доставляет?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 26.04.2020 22:16

Ольга, Россия, Пермь писала:
А кстати Евгений, Вы решили бесплатно курсы для девушек провести ...или денежку срубить сюда заявились?
Что ж Вы так покоя то себе не найдёте?.. То в личку, то сюда... то в личку, то сюда... Я решил помочь, провести работу над прежними ошибками, что впредь не повторилось такое, что мужчина оставил девушку из за того, что потерял к ней интерес. Если Вас интересует моё финансовое состояние, то отвечу Вам честно - если мне нужны будут деньги, то я вообще закончу заниматься всем тем, чем я занимаюсь и буду просто ничего не делать. tease_rt_82.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр