загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург писал:
А чё нет то? Это что, запрещено правилами что ли сайта?
да, и если вас поймают на этом - заблокируют.
Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Женька Смирнов, Санкт-Петербург, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
да, и если вас поймают на этом - заблокируют.
Ну положа руку на сердце... честно... со всем уважением к организаторам - нету их. Правда нету. Просто взбодрил некоторых и всё ( опасаться теперь будут что такое возможно... тут ведь разные все люди, как М и так и Ж). А так правда нету. Честно нету.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Ну положа руку на сердце... честно... со всем уважением к организаторам - нету их. Правда нету. Просто взбодрил некоторых и всё ( опасаться теперь будут что такое возможно... тут ведь разные все люди, как М и так и Ж). А так правда нету. Честно нету.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Беги, Кира, беги!!!!! ph34r_rt_40.gif
girl-witch_rt_92.gif

Катерина, Россия, Москва писала:
Чего смешного то? Человек на работе между протчим. В его поле зрения и в зону ответственности попала такая инфа и от меня же. На фига ему это блудняк добавлять? Признался просто честно и всё. не вижу ничего смешного в этом. А вот то, что некоторые встрепенулись узнав о наличии анкет и что кто то может так повеселиться на самом деле, это да... это забавно! tease_rt_82.gif

ок

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Беги, Кира, беги!!!!!
Как лихо Вы устраняете свою конкурентку! Мне крузак сотый очень нравится. Попробуйте, это Вам поможет. Пока я не наиграюсь им, будете спокойно спать с уверенностью, что я Ваш! tease_rt_82.gif

Как лихо Вы устраняете свою конкурентку!
Евгений, а я ведь не написала в какую сторону Кире бежать надо было. sarcastic_rt_50.gif
Может быть навстречу своему счастью в Вашем лице?

Куда делось Ваше ч/ю? mosking_rt_50.gif

Мне крузак сотый очень нравится
У Вас вроде уже есть крузак. Зачем Вам еще один от меня? sarcastic_rt_50.gif

Чего смешного то? Человек на работе между протчим. В его поле зрения и в зону ответственности попала такая инфа и от меня же. На фига ему это блудняк добавлять? Признался просто честно и всё. не вижу ничего смешного в этом. А вот то, что некоторые встрепенулись узнав о наличии анкет и что кто то может так повеселиться на самом деле, это да... это забавно!
sarcastic_rt_50.gif все сразу решили завалить кабанчика, освежевать и скушать

У Вас вроде уже есть крузак. Зачем Вам еще один от меня?
Нету уже. Он поломался и я его хозяйке отдал. Ну она почти год радовалась зная, что я у неё есть! Я ей даже смс-ку иногда писал. Ремонтировать она не может его. Говорит, что денег почему то нет на ремонт. Ну в общем я свободный пока что парень. Думаю кастинг провести нужно тут будет, что бы самому по всем подряд анкетам не бегать... tease_rt_82.gif

Катерина, Россия, Москва писала:
все сразу решили завалить кабанчика, освежевать и скушать
У кабанчика слишком рыльце наглое. Такого сложно завалить. Что бы завалить, нужно незаметно подкрасться,а это даже у профессиональных охотниц за моей фамилией не получается. Кабанчик сам выбирает, с кем завалиться. tease_rt_82.gif

Нету уже. Он поломался и я его хозяйке отдал. Ну она почти год радовалась зная, что я у неё есть! Я ей даже смс-ку иногда писал. Ремонтировать она не может его. Говорит, что денег почему то нет на ремонт. Ну в общем я свободный пока что парень. Думаю кастинг провести нужно тут будет, что бы самому по всем подряд анкетам не бегать...
Думаете, такими вот невероятными историями о своей востребованности у женского пола Вам удастся обратить на себя внимание Киры?
Чёт я сомневаюсь...

Остановитесь! Из темы, вызывающей легкое умиление и улыбку по отношению к Вашей персоне (и то далеко не у всех), Вы её сейчас превращаете в театр абсурда.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Ну шо ж вы так неосторожно - то .Отправили меня русский учить mosking_rt_50.gif

Вредина, Россия, Химки писала:
.Отправили меня русский учить
Его раньше отправили, Олесь ) Он за компанию позвал smile_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
У нас снег с дождем сегодня целое утро. Вчера дубак был
В Москве вчера солнце целый день и, наверное, 12-14. Сегодня с утра было солнце яркое. Сейчас облачно, но плюс 12.

У кабанчика слишком рыльце наглое. Такого сложно завалить. Что бы завалить, нужно незаметно подкрасться,а это даже у профессиональных охотниц за моей фамилией не получается. Кабанчик сам выбирает, с кем завалиться.
sarcastic_rt_50.gif тю.... кто тебя спрашивать будет яблоко в рыльце и запекать , разве дичь спрашивают прежде чем забить ...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

У кабанчика слишком рыльце наглое. Такого сложно завалить. Что бы завалить, нужно незаметно подкрасться,а это даже у профессиональных охотниц за моей фамилией не получается. Кабанчик сам выбирает, с кем завалиться.
Чота вы не на кабанчика похожи, а на изможденную некормленную косулю, которая трещит, как заяц из мультфильма.

абсурд..
Об абсурде... Наталика... Мы с Кирой живём в одном городе. Тут летом наверняка будут различные встречи и интересные мероприятия. Уж поверьте мне, при моём наличии свободного времени, я с удовольствием присоединюсь к этим мероприятиям и не исключено, что Кира так же будет принимать в них участие. Сложится совершенно другой диалог. А форум... он для того и форум, что бы что то написать и наблюдать за реакцией людей, получать какие то советы, критику, намёки. На вкус и цвет товарищей нет. Например я заведу другой пост. Буду рассказывать о том, как катаюсь по лесам и вытаскиваю машину из болот... Вы думаете там все будут с удовольствием это читать и восхищаться мной? Нет. И в этом посте - нет. Но происходит общение. Я читаю комментарии, отписываюсь, получаю критику, получаю интересные сообщения ( потому что некоторые люди заходят на мою анкету и их что то повеселило и они не скрыли этого ) и так завязывается диалог с людьми. Что в этом плохого то? Или как правильно нужно делать, открывать все анкеты на этом сайте и каждой рассказывать о том, какой я замечательный человек? Вот это действительно абсурд. Я Вам не понравился, я не понравился ещё сотни другим девушкам, но ведь есть люди, с которыми мы начали общаться и благодаря именно постам и комментариям в постах. Так что в этом абсурдного то? Вы как вообще сами знакомитесь то? Сидите с утра до вечера перелопачиваете анкеты или всё же бывает такое, что парень заходит к Вам именно через какой то пост или Ваш комментарий и начинает с Вами диалог? Вы как можете знать, как и что происходит дальше у меня с человеком, который перешёл на мою страницу через пост? И что плохого то, в знакомстве между людьми? Вы знаете что я пишу этому человеку? Вы меня не знаете совершенно и пишите мне о каком то абсурде. Вот это действительно абсурд. Я тут что, кого то обидел? Оскорбил? Обозвал? Унизил? Нарушил правила сайта? Если бы это произошло, то меня бы уже давно заблокировали. Если я Вам не понравился и у нас совершенно разное ч.ю., это ничего не означает ещё. Просто мы, Я и Вы, мы разные, а не один я плохой и неправильный. tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировал Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.04.2020 14:53

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Чота вы не на кабанчика похожи, а на изможденную некормленную косулю, которая трещит, как заяц из мультфильма.
Ну Ваш парик мне тоже не симпатичен и что, это ведь Вам не мешает охотиться за моей фамилией. tease_rt_82.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр