Об абсурде... Наталика... Мы с Кирой живём в одном городе. Тут летом наверняка будут различные встречи и интересные мероприятия. Уж поверьте мне, при моём наличии свободного времени, я с удовольствием присоединюсь к этим мероприятиям и не исключено, что Кира так же будет принимать в них участие. Сложится совершенно другой диалог. А форум... он для того и форум, что бы что то написать и наблюдать за реакцией людей, получать какие то советы, критику, намёки. На вкус и цвет товарищей нет. Например я заведу другой пост. Буду рассказывать о том, как катаюсь по лесам и вытаскиваю машину из болот... Вы думаете там все будут с удовольствием это читать и восхищаться мной? Нет. И в этом посте - нет. Но происходит общение. Я читаю комментарии, отписываюсь, получаю критику, получаю интересные сообщения ( потому что некоторые люди заходят на мою анкету и их что то повеселило и они не скрыли этого ) и так завязывается диалог с людьми. Что в этом плохого то? Или как правильно нужно делать, открывать все анкеты на этом сайте и каждой рассказывать о том, какой я замечательный человек? Вот это действительно абсурд. Я Вам не понравился, я не понравился ещё сотни другим девушкам, но ведь есть люди, с которыми мы начали общаться и благодаря именно постам и комментариям в постах. Так что в этом абсурдного то? Вы как вообще сами знакомитесь то? Сидите с утра до вечера перелопачиваете анкеты или всё же бывает такое, что парень заходит к Вам именно через какой то пост или Ваш комментарий и начинает с Вами диалог? Вы как можете знать, как и что происходит дальше у меня с человеком, который перешёл на мою страницу через пост? И что плохого то, в знакомстве между людьми? Вы знаете что я пишу этому человеку? Вы меня не знаете совершенно и пишите мне о каком то абсурде. Вот это действительно абсурд. Я тут что, кого то обидел? Оскорбил? Обозвал? Унизил? Нарушил правила сайта? Если бы это произошло, то меня бы уже давно заблокировали. Если я Вам не понравился и у нас совершенно разное ч.ю., это ничего не означает ещё. Просто мы, Я и Вы, мы разные, а не один я плохой и неправильный.