Вот мне всегда было интересно знать ответ на этот вопрос- как быстро остывают у человека изначально любовные чувства?
Может ли человек за два месяца к примеру полностью разлюбить и влюбиться в другого?
Такое вообще бывает?
Ранее наблюдала ситуации , когда человек любил, а потом опа и через два месяца уже с другим. Как вы считаете, что в этом случае - способ заглушить свою любовь к бывшему или реальные чувства к новому партнеру?
Пи.Си.: история не обо мне, но этот момент мне интересен.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вот мне всегда было интересно знать ответ на этот вопрос- как быстро остывают у человека изначально любовные чувства?
Может ли человек за два месяца к примеру полностью разлюбить и влюбиться в другого?
Такое вообще бывает?
Ранее наблюдала ситуации , когда человек любил, а потом опа и через два месяца уже с другим. Как вы считаете, что в этом случае - способ заглушить свою любовь к бывшему или реальные чувства к новому партнеру?
Пи.Си.: история не обо мне, но этот момент мне интерес
В теме "Как быстро остывают чувства у человека?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить