загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Начали с измен ,дошли до русского языка
Хорошо что не наоборот biggrin_rt_40.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Надо переместить в "Непознанное и необъяснимое".
Под оглавлением:

А тому ли я дала...
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Понятие общее впечатление от жизни знакомо?) вот сидишь в компании и точно знаешь что половина девочек в ней ходят на лево) это как называется?) Общее впечатление от окружающей действительности)
Паранойя?)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

То что я вижу вокруг) ни как не влияет на то что происходит у меня))
К чему этот коммент? hm_rt_40.png ты нить разговора потерял
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Включила остатки интеллекта и... Попробую объяснить покороче Сгоношить у нас означает - подбить, уговорить на что-то Вот из словаря пример: Витя Кузьмин казался самым резким из них и его удалось бы сгоношить на что-нибудь отчаянное. А смогалить - это побудить к действию через свои рассказы о чем-то. Например, Dave так рассказал о девице в ролике, что почти смогалил Катю на просмотр В моей семье и окружении старшее поколение употребляет иногда. Детей своих спросила, тоже не по
Спасибо! biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
И сижу на форуме . Ну а чё, позаботились и ладно . Твоя тема и сравнения, которые ты сам излагаешь, не мои домыслы. Это суровая реальность )))
А что не посидеть?) как бы человек вкурсе что я тут бываю)) На телефоне ее отпечаток вбит) захочет посмотрит))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А почему пост об изменах в категории.Любовь и близость ?
Потому что это вытекает. Одно из другого.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Паранойя?)
Знание)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
К чему этот коммент? ты нить разговора потерял
А к чему любой мой пост проецировать на меня?)))
У меня в просмотренных за день статьях и роликах чего только нет sarcastic_rt_50.gif
Если судить по тому что смотрю и читаю и проецировать на меня)) очень странная картинка маньяка получится rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

А к чему любой мой пост проецировать на меня?))) ...
Это народная женская забава, без неё они не могут haha_rt_56.gif... Эта тема это в очередной раз подтверждает только, ведь зачем обсуждать ролик лучше кольнуть лично автора и попытаться словесно,"обнулить" его отношения...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А к чему любой мой пост проецировать на меня?))) У меня в просмотренных за день статьях и роликах чего только нет Если судить по тому что смотрю и читаю и проецировать на меня)) очень странная картинка маньяка получится
Так вот это и странно, что смотришь. Интересует же, раз смотришь?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Это народная женская забава, без неё они не могут ... Эта тема это в очередной раз подтверждает только, ведь зачем обсуждать ролик лучше кольнуть лично автора и попытаться словесно,"обнулить" его отношения...
Когда человек в отношениях спрашивает: а правда, сейчас век женских измен?
Логичны вопросы: почему именно эта тема ему интересна

В принципе, если Вас почитать, делаете тоже самое. Постоянно переходите на личности. То ткнете женщин одиночеством, то отсутствием детей. Или когда сам несчитово?

Помню Вас по форуму, раньше. Очень приятный мужчина был, интересный. Сейчас - через коммент - бу-бу, бабы - вы тут неправильные, бу-бу.

Я б вопрос задала: а это типично, быть в отношениях и негативить на женщин на сз? Причем, на постоянной основе.
Или просто пока искался, сдерживал свой характер, чтобы привлечь хорошую девушку?)) Но Вы ж не ответите, наверняка.

А перемены разительны, на мой взгляд.

Понятно, что мало ли кто и где Вам ежедневно портит настроение.
Понятно, что в семью негатив не понесете, дома любимая женщина, счастливы с ней. Портить идиллию нет дураков.

Но неужели нету другого способа скидывать негатив? Только как на сз? Счастье - это крут
о, конечно, надо беречь атмосферу семьи.
Только почему нам-то достаются "последствия" этого счастья? Вам-то не все ли равно, какие мы тут: хадины, неправильные, сильные, редиски и т.д. Вы же нашли жемчужину, так чего к нам-то, форумским-одиноким, прицепились со своей оценкой?

Ну, а если Вам все-таки можно других обсуждать-осуждать, то нам тоже. Не намного Вы лучше нас.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.07.2020 09:20
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Знание)
Одно другое не исключает)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Понятно, что в семью негатив не понесете, дома любимая женщина, счастливы с ней. Портить идиллию нет дураков.
Не факт)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Так вот это и странно, что смотришь. Интересует же, раз смотришь?
Я смотрю-читаю. Информацию по фотографии, стрельбе, военную историю, историю средневекового рыцарства, строительство, законодатество, криминалистику, тренинги по с-су) много юмора) авиакатастрофы, экстремальное вождение) и ещё куча всего в хаотичном порядке)
И что это показывает?)
По моему только то что интересы сильно разностороние))
Использую на практике только часть из этой информации sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я смотрю-читаю. Информацию по фотографии, стрельбе, военную историю, историю средневекового рыцарства, строительство, законодатество, криминалистику, тренинги по ceкcу) много юмора) авиакатастрофы, экстремальное вождение) и ещё куча всего в хаотичном порядке) И что это показывает?) По моему только то что интересы сильно разностороние)) Использую на практике только часть из этой информации
Это показывает, что тебя ещё не отпустило.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

А что не посидеть?) как бы человек вкурсе что я тут бываю)) На телефоне ее отпечаток вбит) захочет посмотрит))
Эка любовь у вас blink_rt_40.gif Полное доверие grin-ast_rt_40.gif
Я бы на это не согласилась . Телефон это мое личное пространство.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Когда человек в отношениях спрашивает: а правда, сейчас век женских измен? Логичны вопросы: почему именно эта тема ему интересна В принципе, если Вас почитать, делаете тоже самое. Постоянно переходите на личности. То ткнете женщин одиночеством, то отсутствием детей. Или когда сам несчитово? Помню Вас по форуму, раньше. Очень приятный мужчина был, интересный. Сейчас - через коммент - бу-бу, бабы - вы тут неправильные, бу-бу. Я б вопрос задала: а это типично, быть в отношениях и негати
Вот ИМХО
Просто аналогия)) и опять таки не по связи с темой) а потому что я сейчас сижу на базе и тут грязь и помойка))
Я пишу вижу грязь и помойку))
Девушки на форуме: Давай разберём каждый конкретный бычок который тут валяется)) и вообще это только во круг тебя так) а я могу глаза закрыть и видеть только метр перед собой))
И вообще ты какой-то не такой раз это видишь))
tongue_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Эка любовь у вас Полное доверие Я бы на это не согласилась . Телефон это мое личное пространство.
Я 100 раз писал я везде один и тот же) что говорю в одном месте скажу и в другом)
У меня всегда и со всеми так)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это показывает, что тебя ещё не отпустило.
От чего?)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
В теме "Пообсуждать)) " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр