Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не, точно не он девушка с ним действительно прекрасная, знакома лично, мы здесь судим конешно только по тому, что пишут, людей не знаем, раз девушка полюбила его, значит есть за что. Только вот гадости от этого не перестают писаться....
Так любят ведь не за что-то) а просто так)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не, точно не он девушка с ним действительно прекрасная, знакома лично, мы здесь судим конешно только по тому, что пишут, людей не знаем, раз девушка полюбила его, значит есть за что. Только вот гадости от этого не перестают писаться....
Иногда грустно, когда у людей мало эмпатии к своим половинкам и бережливости к ним.
Видимо, даже мысль не приходит в голову, приятно ли будет любимым девушкам читать это все( если увидит
Я образно, конечно. Ни кого не имею в виду.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Интересный ты человек))). Ну если интересуешься тем, что женские измены процветают, так и бойся теперь. Ты живёшь с обычной земной женщиной
Ну ближайшие года 3-4 нет) а дальше будет видно sarcastic_rt_50.gif
И вообще)) ты ещё раньше в отношениях стала)) что тут тусишь то?) Или мне тоже поанализировать все странности tongue_rt_40.gif и понаписать на основании этого своих выводов rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не так. Девушки на форуме: а зачем нам знать о том, что ты сейчас видишь грязь и помойку? Ты там собираешься поселиться, на базе и хочешь понять, как в таком жить? Или нужен совет, как бы это убрать по-быстрому и поддерживать в чистоте И да, я писала Павлу, почему могут возникнуть те или иные вопросы И весь текст был для него вообще-то
Я скорее смотрю на общую картину) а не огораживаю себе чистый участок) а на остальное закрываю глаза)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Свои телефоны ,даёшь поролить их отпечатками пальца, каждой новой девушке ? Мда что скажешь стабилен даже очень .
Да считаю что если в отношениях есть вагон секретов и это кто то знать не должен) то нафиг мне это не надо)
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я скорее смотрю на общую картину) а не огораживаю себе чистый участок) а на остальное закрываю глаза)
Интересно бы было посмотреть на твою реакцию, если бы твоя девушка создала тему- почему все мужики изменяют)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Интересно бы было посмотреть на твою реакцию, если бы твоя девушка создала тему- почему все мужики изменяют)
Передёргиваешь)) где написано что все? umnik2_rt_46.gif
Кстати обсуждали)) и свою теорию я высказал)
Марина, Москва, 42 года.

Передёргиваешь)) где написано что все? Кстати обсуждали)) и свою теорию я высказал)
Да без разницы на самом деле, главное факт создания таких тем человеком в отношениях, вот я про что
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да без разницы на самом деле, главное факт создания таких тем человеком в отношениях, вот я про что
И что в этом факте?)
Таки вижу что происходит во круг)
Нет всех бля.. не считаю) и к девочкам негатива нет))
А те тенденции которые вижу мне не нравятся) по этому высказываю своё мнение)
Марина, Москва, 42 года.

И что в этом факте?) Таки вижу что происходит во круг) Нет всех бля.. не считаю) и к девочкам негатива нет)) А те тенденции которые вижу мне не нравятся) по этому высказываю своё мнение)
Предостережение?)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Предостережение?)
Тут?) скорее скучно и потролить)) Кого от чего можно предостеречь? Не работает это)
Марина, Москва, 42 года.

Тут?) скорее скучно и потролить)) Кого от чего можно предостеречь? Не работает это)
Троллик наш форумский)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Троллик наш форумский)

У меня вроде на аватарке все написано tongue_rt_40.gif
Марина, Москва, 42 года.

У меня вроде на аватарке все написано
У тебя высокое самомнение) язвительным тебя точно не назвать)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

У тебя высокое самомнение) язвительным тебя точно не назвать)
Это я тут просто расслабленный)) если достать тогда язвителен) но обычно предупреждаю об этом заранее и спрашиваю оно точно надо мое мнение в полном объёме узнать?)
Марина, Москва, 42 года.

Это я тут просто расслабленный)) если достать тогда язвителен) но обычно предупреждаю об этом заранее и спрашиваю оно точно надо мое мнение в полном объёме узнать?)
Язвительность- это другое, не та правда, которую ты высказываешь
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Язвительность- это другое, не та правда, которую ты высказываешь
Для меня язвительность это предельно полный разбор ситуации с чуть докрученными выводами)) что бы обидеть) но негатива мне и в Реале хватает)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Для Дарья, Россия, Тихвин:

Забить надо, и сказать себе : "Избави Бог меня от такого щастья"!
Дарья, Тихвин, 43 года.

Общая картина - это не только территория базы, где и находишься малую толику времени.
Раз не собираешься там проживать.
Зачем тогда вопрос: что ли везде так, как на этой базе? dntknw_rt_60.gif
Логично, ответят - не суди по подобным базам об окружающем мире)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Троллик наш форумский)
Плин( Ну вот. Вечно ведусь на троллизм, никак не научусь точно определять, кто правда хочет мнения других узнать, а кто просто так
Надо для себя список составить biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.07.2020 13:47
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
В теме "Пообсуждать)) " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр