Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Павел, Россия, Москва, 45 лет
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Плин( Ну вот. Вечно ведусь на троллизм, никак не научусь точно определять, кто правда хочет мнения других узнать, а кто просто так Надо для себя список составить
Ну так и включите себя под первым номером в свой список, потому как тем чем Вы занимались последние пару страниц ничем другим не назовёшь
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Общая картина - это не только территория базы, где и находишься малую толику времени. Раз не собираешься там проживать. Зачем тогда вопрос: что ли везде так, как на этой базе? Логично, ответят - не суди по подобным базам об окружающем мире)
Это не теория базы) это теория что есть базы) есть лес) есть парк) вопрос соотношения площадей и тенденций по увеличению чего либо)
Если я вижу что увеличиваются базы) мне это не нравится) парка меньше становится) и наоборот)
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да считаю что если в отношениях есть вагон секретов и это кто то знать не должен) то нафиг мне это не надо)
Зарплату всю до копейки озвучиваешь любимой?? А sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Ну так и включите себя под первым номером в свой список, потому как тем чем Вы занимались последние пару страниц ничем другим не назовёшь
Вас что ли задевает мое мнение?) Удивили так удивили.

Меня вот Ваше постоянное тыканье в форумчанок нашей неправильностью задевает.
о чем честно и говорю.
Что тема троллизм - не моя придумка, тс сам обозначил.
Вы уж того, извините, Павел, теперь буду иметь в виду, что и Вам важно что и как я пишу.

Вас-то в список писать?)
Или Вы тут по-серьезному делу?)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Ну ближайшие года 3-4 нет) а дальше будет видно И вообще)) ты ещё раньше в отношениях стала)) что тут тусишь то?) Или мне тоже поанализировать все странности и понаписать на основании этого своих выводов
А это, как угодно будет. Можешь дать волю своей фантазии biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Это народная женская забава, без неё они не могут ... Эта тема это в очередной раз подтверждает только, ведь зачем обсуждать ролик лучше кольнуть лично автора и попытаться словесно,"обнулить" его отношения...
И Вы, Павел, пофантазируйте grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Когда человек в отношениях спрашивает: а правда, сейчас век женских измен? Логичны вопросы: почему именно эта тема ему интересна В принципе, если Вас почитать, делаете тоже самое. Постоянно переходите на личности. То ткнете женщин одиночеством, то отсутствием детей. Или когда сам несчитово? Помню Вас по форуму, раньше. Очень приятный мужчина был, интересный. Сейчас - через коммент - бу-бу, бабы - вы тут неправильные, бу-бу. Я б вопрос задала: а это типично, быть в отношениях и негати
Не застала тех светлых времён)))
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
И Вы, Павел, пофантазируйте
Зачем... Вы опередили всех в этой теме с фантазиями в отношении Славы и его отношениями в паре bye_rt_52.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Вот интересно часто и сам приходил к подобным выводам) и от женщин слышал)) Наступила эпоха женских измен?)
Какая отталкивающая тетка... даже 6 минут не смогла ее видеть
В отношениях

Зачем... Вы опередили всех в этой теме с фантазиями в отношении Славы и его отношениями в паре
Ну уж не будьте голословным болоболом, покажите, где именно?))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Какая отталкивающая тетка... даже 6 минут не смогла ее видеть
Светлана, у вам отличная выдержка )
Я вообще не смотрела. grin-ast_rt_40.gif
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну уж не будьте голословным болоболом, покажите, где именно?))

Вот Вы уже пофантазировпли сколько Слава в отношениях и что с ними (отношениями) происходит (саморазрушение) ... Балаболка...
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2020 15:03
В отношениях

Вот Вы уже пофантазировпли сколько Слава в отношениях и что с ними (отношениями) происходит... Балаболка
Если Вы не понимаете смысл написанного так и быть, объясню. "Процесс САМОРАЗРУШЕНИЯ". Вам это о чем-то говорит? Снова нет? САМО- это когда человек сам себя разрушает чем-то. Где здесь вообще про отношения? Извините, не отслеживаю точное количество дней, которое Святослав сожительствует с каждой из своих женщин. Ваши кстати, тоже, простите меня Бога ради за это. За разъяснение не благодарите, но лучше уточнить, если какие-то слова кажутся непонятными wink_rt_40.gif
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

... Извините, не отслеживаю точное количество дней, которое Святослав сожительствует с каждой из своих женщин...
Женская логика это что то с чем то... Сама чёрным по белому фантазирует о 2х неделях Славы в отношениях, а потом вдруг мол ничего она не следит и вообще ничего не знает... Ржака grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2020 15:24
В отношениях

Женская логика это что то с чем то... Сама чёрным по белому фантазирует о 2х неделях Славы в отношениях, а потом вдруг мол ничего она не следит и вообще ничего не знает... Ржака
Ну когда сказать нечего, про логику женскую очень удобно говорить, но избито давно и к сожалению уже ничего не прикрывает. Все нормально, Павел, все всё поняли grin-ast_rt_40.gif
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

А у вас тут жарко sarcastic_rt_50.gif
Ничего не меняется gun2_rt_76.gif sarcastic_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Ну когда сказать нечего, про логику женскую очень удобно говорить, но избито давно и к сожалению уже ничего не прикрывает. Все нормально, Павел, все всё поняли
Я вот с тобой спорить не могу. Просто глаза... Они гипнотизируют, где твоя фотка самая первая?)
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Я вот с тобой спорить не могу. Просто глаза... Они гипнотизируют, где твоя фотка самая первая?)
Нельзя говорят больше никого гипнотизировать no2_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Нельзя говорят больше никого гипнотизировать
Как жить то теперь cray_rt_62.gif
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Как жить то теперь
Воспоминаниями girl-cray_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
В теме "Пообсуждать)) " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр