Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Одно другое не исключает)
Ну ок)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Не факт)
Исхожу из слов человека
Раз пишет, счастлив и любит, не мое дело - сомневаться.
Но что и я, в том числе, "огребаю" от этого счастья - не очень приятно(
И, главное, не понятно: почему и за что? Что плохого-то мы Павлу сделали, женщины форумские. Даже вон, хорошую женщину нашел среди нас же, местных
Нет бы спасибо сказать smile_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 45 лет
Павел, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Исхожу из слов человека Раз пишет, счастлив и любит, не мое дело - сомневаться. Но что и я, в том числе, "огребаю" от этого счастья - не очень приятно( И, главное, не понятно: почему и за что? Что плохого-то мы Павлу сделали, женщины форумские. Даже вон, хорошую женщину нашел среди нас же, местных Нет бы спасибо сказать
Вы огребаете?... Нравится женское хамство и слово против воспринимаете на себя?... Ноу комментс... Воспринимайте bye_rt_52.gif
П. С. Спасибо я могу сказать своей женщине.. Вы то причём?... Только ноете постоянно, что здесь никого нет, мол пустое проведения время...
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2020 10:19
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Исхожу из слов человека Раз пишет, счастлив и любит, не мое дело - сомневаться. Но что и я, в том числе, "огребаю" от этого счастья - не очень приятно( И, главное, не понятно: почему и за что? Что плохого-то мы Павлу сделали, женщины форумские. Даже вон, хорошую женщину нашел среди нас же, местных Нет бы спасибо сказать
Думаю лучший способ- это равнодушие)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
А к чему любой мой пост проецировать на меня?))) У меня в просмотренных за день статьях и роликах чего только нет Если судить по тому что смотрю и читаю и проецировать на меня)) очень странная картинка маньяка получится
Интересный ты человек))). Ну если интересуешься тем, что женские измены процветают, так и бойся теперь. Ты живёшь с обычной земной женщиной tease_rt_82.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
Вы огребаете?... Нравится женское хамство и слово против воспринимаете на себя?... Ноу комментс... Воспринимайте П. С. Спасибо я могу сказать своей женщине.. Вы то причём?... Только ноете постоянно, что здесь никого нет, мол пустое проведения время...
Пока соотношу себя с женским полом да, и на себя воспринимаю.
Как только начну мужчиной себя ощущать, думаю, мнение поменяется))
Форуму спасибо, а не мне))
Вы сами почему-то реагируете на хамство, если оно не к Вам лично? Ну вот и я так же.

Вот опять, пожалуйста. Ткнули мимоходом "только ноете постоянно ... "
А чем Вам чужое нытье мешает? Вы же нашли нетакую))
Мучаетесь тут и мучаетесь, читая нас, ноющих женщин biggrin_rt_40.png ))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Думаю лучший способ- это равнодушие)
Просто разница между Павлом тогда и Павлом в отношениях каждый раз удивляет(( Не помнила бы тех тем, в которых было хорошее расположение к женщинам со стороны мужчин (и Павла тоже) внимания бы не обратила.

Но равнодушие да, дело такое, можно натренировать) Согласна, не должно мне быть дела, кто что говорит из нецелевой аудитории umnik2_rt_46.gif
Тут я не права, конечно. Буду оттачивать безразличие к людям и их письменам - есть над чем поработать))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.07.2020 10:59
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Пока соотношу себя с женским полом да, и на себя воспринимаю. Как только начну мужчиной себя ощущать, думаю, мнение поменяется)) Форуму спасибо, а не мне)) Вы сами почему-то реагируете на хамство, если оно не к Вам лично? Ну вот и я так же. Вот опять, пожалуйста. Ткнули мимоходом "только ноете постоянно ... " А чем Вам чужое нытье мешает? Вы же нашли нетакую)) Мучаетесь тут и мучаетесь, читая нас, ноющих женщин ))
Может надеяться исправить rofl_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Может надеяться исправить
Зачем? unsure_rt_40.gif
Марина, Москва, 42 года.

Просто разница между Павлом тогда и Павлом в отношениях каждый раз удивляет(( Не помнила бы тех тем, в которых было хорошее расположение к женщинам со стороны мужчин (и Павла тоже) внимания бы не обратила.
Он может писать все что угодно про свои тёплые идеальные отношения)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Он может писать все что угодно про свои тёплые идеальные отношения)
Да и пусть.
Но ведь пишет же не про это. А про то, какие тут женщины нехорошие, одинокие, нющие и т.д.
Вот сдались мы ему unsure_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Я смотрю-читаю. Информацию по фотографии, стрельбе, военную историю, историю средневекового рыцарства, строительство, законодатество, криминалистику, тренинги по ceкcу) много юмора) авиакатастрофы, экстремальное вождение) и ещё куча всего в хаотичном порядке) И что это показывает?) По моему только то что интересы сильно разностороние)) Использую на практике только часть из этой информации
Эт хорошо, что разноосторонние. Фигню зачем всякую смотреть? Знаешь, Слав, считаю, что то, что притягиваешь, то и случается. Если думать и считать, что женщины изменяют, многие, то тебе обязательно такая и попадется. Здесь на форуме прям вижу почти все поголовно об этом говорят, мужчины. И зачем выяснять кто больше? У меня оба мужа были алкаши, мне что теперь всех считать алкашами? Нет, но я не сразу вылечилась, долго к этому шла, и пока я так думала, то и притягивала только пьющих, удивлялась только, что ни алкаш, так к моему берегу, как только эти мысли у меня исчезли из головы, все исправилось.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Зачем?
Счастья всем желает lol_rt_40.png. Через шоковую терапию
Наталья, Москва, 55 лет.

Просто разница между Павлом тогда и Павлом в отношениях каждый раз удивляет(( Не помнила бы тех тем, в которых было хорошее расположение к женщинам со стороны мужчин (и Павла тоже) внимания бы не обратила. Но равнодушие да, дело такое, можно натренировать) Согласна, не должно мне быть дела, кто что говорит из нецелевой аудитории Тут я не права, конечно. Буду оттачивать безразличие к людям и их письменам - есть над чем поработать))
Ничего не поменялось. Каким был, таким и остается. Просто меньше бывает и все.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я пишу вижу грязь и помойку)) Девушки на форуме: Давай разберём каждый конкретный бычок который тут валяется)) и вообще это только во круг тебя так) а я могу глаза закрыть и видеть только метр перед собой)) И вообще ты какой-то не такой раз это видишь))
Не так.
Девушки на форуме:
а зачем нам знать о том, что ты сейчас видишь грязь и помойку?
Ты там собираешься поселиться, на базе и хочешь понять, как в таком жить?
Или нужен совет, как бы это убрать по-быстрому и поддерживать в чистоте

И да, я писала Павлу, почему могут возникнуть те или иные вопросы unsure_rt_40.gif
И весь текст был для него вообще-то unsure_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ничего не поменялось. Каким был, таким и остается. Просто меньше бывает и все.
Да? Я помню 2017-2018 год.
Тогда зря я тут огорчаюсь. Нет вопросов, может, с каким другим Павлом перепутала.
Наталья, Москва, 55 лет.

Да? Я помню 2017-2018 год. Тогда зря я тут огорчаюсь. Нет вопросов, может, с каким другим Павлом перепутала.
Не, точно не он biggrin_rt_40.gif девушка с ним действительно прекрасная, знакома лично, мы здесь судим конешно только по тому, что пишут, людей не знаем, раз девушка полюбила его, значит есть за что. Только вот гадости от этого не перестают писаться....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2020 11:32
Марина, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не, точно не он девушка с ним действительно прекрасная, знакома лично, мы здесь судим конешно только по тому, что пишут, людей не знаем, раз девушка полюбила его, значит есть за что. Только вот гадости от этого не перестают писаться....
Одно только странно- убрал значок в отношениях hm_rt_40.png
Наталья, Москва, 55 лет.

Одно только странно- убрал значок в отношениях
Анкета закрыта и не в поиске.
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Я 100 раз писал я везде один и тот же) что говорю в одном месте скажу и в другом) У меня всегда и со всеми так)
Свои телефоны ,даёшь поролить их отпечатками пальца, каждой новой девушке ? Мда что скажешь стабилен даже очень . molchu_rt_42.png
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 03.07.2020 12:05
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
В теме "Пообсуждать)) " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр