Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В принципе согласна. А если каждый будет себе готовить, свои вещи стирать, и полы за собой мыть - шикарно. А если ещё и зарабатывать каждый себе будет - вобще сказка!
Ну тогда и жить, в отпуск ездить отдельно)
Да, и на подарки друг другу скидываться 50/50 wink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В принципе согласна. А если каждый будет себе готовить, свои вещи стирать, и полы за собой мыть - шикарно. А если ещё и зарабатывать каждый себе будет - вобще сказка!
Полная автономность? Соседи по коммуналке какие-то unsure_rt_40.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет.

Не было брачных отношений вообще, а те, что были, все в меру. Я люблю все в меру, во всём)) без фанатизма, но и не наплевательски. Могу на некоторое время оставить посуду в раковине, но обычно не больше, чем через 2 часа иду мыть, иногда мою прям во время готовки)) много не накапливаю) если кто-то не помоет, могу иногда поворчать, когда некогда ее мыть, но всё же понимаю, что я быстрее помою, чем кто-то раскачается и мою)) Так же в остальном) пыль, сантехника, полы - раз в неделю, не тру в одном месте несколько разив день))

Руслан, Россия, Москва писал:
Ты там ещё и готовишь?
у Олеси поварское образование, насколько помню. Ей не сложно, а другим - вкусно, уверена )
Руслан, Россия, Москва, 49 лет
Руслан, Москва, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
У меня дедушка так и делал)))
biggrin_rt_40.gif
Руслан, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Полная автономность? Соседи по коммуналке какие-то
Так это уже не семья.
Руслан, Москва, 49 лет.

у Олеси поварское образование,
Да я знаю smile_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну тогда и жить, в отпуск ездить отдельно) Да, и на подарки друг другу скидываться 50/50
Не жизнь, мечта rolleyes_rt_40.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не жизнь, мечта
И встречаться на нейтральной территории...
А то, не дай бох, кто то муху увидит...дохлую))

Руслан, Россия, Москва писал:
Да я знаю
Почему мою фразу обрезал? Сомневаетесь, что вкусно готовит? cool_rt_40.gif
В отношениях

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
И встречаться на нейтральной территории... А то, не дай бох, кто то муху увидит...дохлую))
Можно прям четко отсчитать равное количество шагов и прям там начать встречаться sarcastic_rt_50.gif . Равенство по всем girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Сейчас я научусь здесь строить быт и с этими знаниями пойду права качать grin-ast_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Пришла к выводу- что самое то это вечный конфетно букетный периуд.Ну а что никакой бытовухи и храпа по ночам ( храплю я sarcastic_rt_50.gif
Руслан, Москва, 49 лет.

Почему мою фразу обрезал? Сомневаетесь, что вкусно готовит?
sorry_rt_48.gif не, не сомневаюсь biggrin_rt_40.gif
Руслан, Москва, 49 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
храплю я
Твоему мужчине это не мешает?) biggrin_rt_40.gif
Злая Фея, Россия, Москва, 46 лет
Злая Фея, Москва, 46 лет.

Навеяно соседней темой. Допустим, у вас был положительный опыт совместного проживания, и при этом любовная лодка какое-то время держалась на плаву, да не просто на плаву, плыла при поднятых парусах Вопрос: Благодаря чему это было? 1 Изначально совпадали ваши привычки в быту, было легко само собой 2 Друг к другу подстроились, приладились. Была притирка 3 Больше был компромисс (уступка) с моей стороны 4 Больше был компромисс (уступка) с другой стороны 5 Так и не нашли общего знаменате
Изначально лодка держалась,на его,,рекламной акции,,и моей любви,потом маска с него спала и,лодка держалась на моем терпении,всепрощении.А потом я узнала такое слово,как абьюзер и решила,что мне пора делать ноги из этой лодки.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У меня был 1 вариант. Мы с моим бывшим оба любили порядок, чистоту и уют в доме. Вместе и уборкой занимались, и посуду мыли и т.д. И детей к этому приучали. Мне физически и психологически некомфортно, если вокруг бардак, пыль или грязная посуда.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Злая Фея, Россия, Москва писала:
Изначально лодка держалась,на его,,рекламной акции,,и моей любви,потом маска с него спала и,лодка держалась на моем терпении,всепрощении.А потом я узнала такое слово,как абьюзер и решила,что мне пора делать ноги из этой лодки.
Это уже не важно. Вы свой выбор сделали. Вы от него родили детей. Дальше не интересно.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 21.07.2020 14:21
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

С БМ пункт 6. В быту он был очень педантичный и вредный. Не могу сказать, что я неряха, но с ним я чувствовала именно ей. Расслабиться нельзя было ни на минуту. Если честно - то жить с таким человеком для меня то ещё испытание) Сейчас ситуация несколько иная. Муж - человек аккуратный, к тому же всегда поможет. Если что-то не сделано - сделает сам. Вообще очень облегчают жизнь современные удобные бытовые приборы, которыми я успешно пользуюсь. Считаю, что неряшливость как и стремление к маниакальной чистоте вредны в отношениях , и эти черты даже отНосят к психическим заболеваниям. С нынешним мужем у меня скорее п.2
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 40 лет
Арина-Ариночка, Москва, 40 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Их злопамятности - даже я могу позавидовать Слово дурак сказанное шутя 8 лет помнить это блин .
Я Овен, не сказала бы о жуткой злопамятности.. если вот не сколько раз сказать, то да, запомним )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Любовная лодка и быт" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.