загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Слушаться мужа хорошо или плохо?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
40
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Не почему-то, а по логике - только женщина может точно сказать, иудей ли её ребёнок.
Как тема широко развернулась))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Rafael (Rafi), Израиль, Нешер писал:
Корни христианства в иудействе. У нас это так же. Но вместе с тем женам всегда цитируют строку создания Евы. Когда ее создавали, про нее написано что она для Адама "помощь достойная его", то есть равная ему - поверьте на слово, ветхий завет читаю в оригинале без переводов. Это для того чтобы мужья не зазнавались и относились с длстоинством к женам.
Я про то же писала, вы просто пропустили. Что жена не из ноги и не из головы, она из ребра, она равна мужу и ни в коем случае не выше и не ниже.
Послушание вам просто слово не понравилось. Но оно много значит. Ребенок тоже не хочет слушаться, но надо и он смиряется, слушается, и это замечательно. Так же и жена, смиряется, хоть и не всегда хочет. И это замечательно. Так правильно.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Как тема широко развернулась))
Та вообще... но надо отдать должное.. 30-я страница и без срача... rolleyes_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Усе противоречие на противоречии. Человека нужно принимать таким, каков есть, он не изменится, можно только принимать это, не раздражаясь,. Я сама такая, на меня нельзя давить, если что, даже во вред себе буду наоборот делать. Андрей тож такой. С юмором, шуткой, понимая и принимая легче все, без поз.Если ты со своим мужчиной будешь послушной, это означает только то, что у вас все совпало. Само по себе.
У некоторых женщин характер такой, что ей нормальный мужчина достался, а она не ценит и принципиально сделает наоборот. Что в этом хорошего?
Дарья, Москва, 39 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Так же и жена, смиряется, хоть и не всегда хочет. И это замечательно. Так правильно.
А мужчине можно смиряться?)

Как пёсик?
Нет biggrin_rt_40.gif у меня человек
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Та вообще... но надо отдать должное.. 30-я страница и без срача...
Сплюнь)))

Наталья, Россия, Москва писала:
Потому шо главы нет.
Есть у вас глава)
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
причем тут подружка?
Таня везде приводила примеры с подружкой. Вот и сидеть все вместе: Муж, Жена и подружка) я ушла из темы, не возвращайте меня больше сюда)
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Не почему-то, а по логике - только женщина может точно сказать, иудей ли её ребёнок.
иудей - религиозная принадлежность если что... мда... какая печаль umnik2_rt_46.gif

Наталия, Россия, Москва писала:
Да, пояснив почему так. Люди должны уважать мнения и желания других. Не понимаю игру в одни ворота.
Да не игра в одни ворота! Разве я не могу выбрать неправильное решение? У меня такое бывает, так почему все должны страдать?)))
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Та вообще... но надо отдать должное.. 30-я страница и без срача...
это потому что одни послушные собрались)

Блохастик, Тюряга форума писал:
Но без действий это бесполезно. Сколько лет ваша дочка мечтала о папе? Сколько лет Вы мечтаете о... Даже не понятно о ком? С ангелом Вам станет скучно, с демоном противно, да и нет таких, в людях всякое намешано. А Вы всё мечтаете. Может попробовать. А то вся жизнь пройдёт в ожиданиях. P.S, Сколько лет мы знакомы по форуму? И всё /то время Вы будто мстите себе за что-то...
А почему Вы решили, что я должна выбрать именно Вас? biggrin_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Может сначала штаны себе найти, а потом про ЗАГСы мечтать?
Мне для поиска штанов в интернет-магазинах посоветовали жениться, чтоб жена искала.
Я умному совету внял, а Вас-то что колбасит так каждый раз?
Неужели я Вам настолько не пофиг, что Вы из кожи лезете, чтоб Вас заметил.
Тогда в личку - надежнее будет! )))
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

А почему Вы решили, что я должна выбрать именно Вас?
Потому что Вы послушная, или уже нет? umnik2_rt_46.gif

Дядя Ваня, Санкт-Петербург, м. Нарвская писал:
Конечно, конечно. Интересно: "перебдеть"— испытательный срок или там исправительно трудовая повинность или стажировка?
Все вместе biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 01.06.2021 14:58
Rafael (Rafi), Израиль, Нешер, 47 лет
Rafael (Rafi), Израиль, Нешер, 47 лет.

Я про то же писала, вы просто пропустили. Что жена не из ноги и не из головы, она из ребра, она равна мужу и ни в коем случае не выше и не ниже. Послушание вам просто слово не понравилось. Но оно много значит. Ребенок тоже не хочет слушаться, но надо и он смиряется, слушается, и это замечательно. Так же и жена, смиряется, хоть и не всегда хочет. И это замечательно. Так правильно.
Вы правы, мадам.

Компромисс секрет взаимоотношений.

Дарья, Россия, Москва писала:
А мужчине можно смиряться?)
Можно , если он видит, что она права.
Дарья, Москва, 39 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Мне для поиска штанов в интернет-магазинах посоветовали жениться, чтоб жена искала.
А готовить дома кто будет в это время? поиски то дело непростое)
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
иудей - религиозная принадлежность если что... мда... какая печаль
Вы читать начинайте с начала предложения, а не с середины. Речь шла о древних традициях, про те времена, когда "иудей" означало принадлежность к определённому народу.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр