У каждого организма на земле . От бактерий до сдложног организам ,смысл существования, это размножиться . Оставить после себя потомства. Только люди этот смысл развили до получения удовольствия. Чувство собственности, моя самка, мое потомство, за много тысяч лет стало смыслом жизни. В размышлениях от симпатии к партнеру , до любви , привязанность дошли до слово любовь . В наше время люди набрав знаний , совершив с-суальную революцию . Отказались от святости и сохранности семьи . Человек , животное общительные и ему нужен тот кто бы мог его выслушать и давать ему уверенность в повседневной жизни. Есть потребность общения, заботы и чувства нужности не для всего общества , а для отдельного симпатизируещему человеку и получать это заботу взамен. Любовь нужна чтобы чувствовать счастливым морально , а не материально. Как-то так . Если не прав , то и спорить не буду . Пойду в свою анонимно тему , троллить женщин.
Ошибки могут быть а письменности, Т 9 в телефоне лучше знает какие слова должны быть в тексте.