загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Порассуждать: зачем нужна любовь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

У каждого организма на земле . От бактерий до сдложног организам ,смысл существования, это размножиться . Оставить после себя потомства. Только люди этот смысл развили до получения удовольствия. Чувство собственности, моя самка, мое потомство, за много тысяч лет стало смыслом жизни. В размышлениях от симпатии к партнеру , до любви , привязанность дошли до слово любовь . В наше время люди набрав знаний , совершив с-суальную революцию . Отказались от святости и сохранности семьи . Человек , животное общительные и ему нужен тот кто бы мог его выслушать и давать ему уверенность в повседневной жизни. Есть потребность общения, заботы и чувства нужности не для всего общества , а для отдельного симпатизируещему человеку и получать это заботу взамен. Любовь нужна чтобы чувствовать счастливым морально , а не материально. Как-то так . Если не прав , то и спорить не буду . Пойду в свою анонимно тему , троллить женщин. sarcastic_rt_50.gif
Ошибки могут быть а письменности, Т 9 в телефоне лучше знает какие слова должны быть в тексте. hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2021 17:54
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Я мариную))
так я уже! по самое небалуйся)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
У каждого организма на земле . От бактерий до сдложног организам ,смысл существования, это размножиться . Оставить после себя потомства. Только люди этот смысл развили до получения удовольствия. Чувство собственности ,моя самая , мое потомство , за много тысяч лет . В размышлениях люби довели от симпатии к партнеру , до любви , привязанность. В наше время люди набрав знаний , совершив сексуальную революцию . Отказались от святости и сохранности семьи . Человек , животное общительные и ему нужен
какая прелесть))) мне понравился ваш ответ) rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
так я уже! по самое небалуйся)))
уже обмазал перья маринадом?))) rolleyes_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Многие люди говорят, что человек может быть счастливым сам по себе, и ему не требуется никто и ничто для этого. Он может радоваться каждому моменту в своей жизни....просто потому что живой, близкие рядом здоровые, и прочее. А теперь вопрос - зачем тогда нужна любовь (имеется ввиду любовь между мужчиной и женщиной)....Какие привилегии она дает?....Если допустим человек и так счастлив сам по себе.. Вот не совсем улавливаю здесь логику...Зачем какой чувак рядом, которого зачем-то надо любит
Потому что так устроена природа, человек парное существо, мальчик не может жить и любить мальчика, как любят женщину и девочки девочек, нууу, не считая аномалий радужных mosking_rt_50.gif так то можно и одному, с детками, с родителями, но вдвоем с любимым лучше все же...... с одним условием, что обоюдно и без мозго..... ва, оба счатливы, если вдвоем лучше, чем одной, то супер
Победитель, Дома, 50 лет

уже обмазал перья маринадом?)))
Это ответ на мой вопрос к тебе? blush_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Конечно знаю
рассказывай скорей, зачем?) rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
но вдвоем с любимым лучше все же...... с одним условием, что обоюдно и без мозго..... ва, оба счатливы, если вдвоем лучше, чем одной, то супер
rolleyes_rt_40.gif
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

которого зачем-то надо любить
Это уже не про любовь)
Дарья, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Это ответ на мой вопрос к тебе?
продолжай)))) еще немного и до меня дойдет sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

продолжай)))) еще немного и до меня дойдет
Я нитакой! Я Финику не изменяю girl-angel_rt_62.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Многие люди говорят, что человек может быть счастливым сам по себе, и ему не требуется никто и ничто для этого. Он может радоваться каждому моменту в своей жизни....просто потому что живой, близкие рядом здоровые, и прочее. А теперь вопрос - зачем тогда нужна любовь (имеется ввиду любовь между мужчиной и женщиной)....Какие привилегии она дает?....Если допустим человек и так счастлив сам по себе.. Вот не совсем улавливаю здесь логику...Зачем какой чувак рядом, которого зачем-то надо любит
Автор, как я понимаю вас)
Дарья, Москва, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Я нитакой! Я Финику не изменяю
я больше куриное мясо люблю rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Константин, Россия, Москва писал:
У каждого организма на земле . От бактерий до сдложног организам ,смысл существования, это размножиться . Оставить после себя потомства. Только люди этот смысл развили до получения удовольствия. Чувство собственности, моя самка, мое потомство, за много тысяч лет стало смыслом жизни. В размышлениях от симпатии к партнеру , до любви , привязанность дошли до слово любовь . В наше время люди набрав знаний , совершив сексуальную революцию . Отказались от святости и сохранности семьи . Человек , живот
А вот и нет. Вы разве не в курсе, что есть животные, которые это делают для удовольствия? Дельфины например. А, у львов, кроме самок из прайда есть любимая самка. И есть животные и птицы, которые выбирают себе партнершу одну, на всю жизнь:волки, лебеди, голуби, альбатросы....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2021 18:04
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ах,как хочется влюбиться в мужчину rolleyes_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А вот и нет. Вы разве не в курсе, что есть животные, которые это делают для удовольствия? Дельфины например. А, у львов, кроме самок из прайда есть любимая самка. И есть животные и птицы, которые выбирают себе партнершу одну, на всю жизнь:волки, лебеди, голуби, альбатросы....
Всегда хотела увидеть, как это делают дельфины blush_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

А теперь вопрос - зачем тогда нужна любовь (имеется ввиду любовь между мужчиной и женщиной)....Какие привилегии она дает?....Если допустим человек и так счастлив сам по себе.. Вот не совсем улавливаю здесь логику...Зачем какой чувак рядом, которого зачем-то надо любить и который зачем-то будет любить в ответ, если человеку и так шикарно живется?...))
Вот так иной раз голову ломаешь: - зачем эта любовь? А она как нагрянет нечаянно и всё, привет.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Если допустим человек и так счастлив сам по себе..
Шуруповерт Интроверт что ли?)
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Гораздо интереснее зачем мы, такие какие есть ,нужны Любви.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр