найдёт себе принцессу)))
настоящую. обычно так и происходит.
Мужикам сложнее, им искать приходится))
Женщинам проще, им выдают.
С полгодика назад звонят мне из одной благотворительной организации - Посмотри девочку, твоя тема.
Ок, смотрю.
Живет в кризисном центре с двумя детьми. Нет ничего вообще. Ни жилья, ни работы, ни вещей у детей. Справки навел о ней, говорят ну своеобразная конечно, но не бухает, за детьми худо-бедно смотрит, работать не отказывается.
Звоню тем, кто мне её прислал, говорю - Помогу, но на своё сопровождение не возьму, сопровождать её девочки сами будете. На том и договорились.
За полгода помогли с жильем, бывшего мужа немного в стойло поставили, устроили на работу, организовал детям обучение, с вещами разобрались. Короче, жизнь помогли вроде обустроить. И все это было как бы по заявкам. Ну типа пишет - "детям нужно вот то то", ну и мы смотрим нужно-не нужно, и как организовать.
Ну дыт вот значит. Неделю назад приходит от неё очередной жалостливый пост, заявка на оказание помощи, сопровождающим её девчонкам примерно такого содержания:
- Я конечно понимаю, что у всех своя жизнь, свои проблемы, свои семьи. И только я одна. Никому я не нужна.
Сейчас бум ей мужа организовывать. Нужно помогать же