Вообще это он как бы на вопрос отвечал, чего делать, если жених всем хорош, но не верующий.
А в топике, и правда звучит, как "Хватай вокзал, мешки отходят"))
Почему в топике так звучит?
Как вы на это смотрите сами, так для Вас и прозвучало. Для меня прозвучало как- примерно такой надежный мужчина для семьи.
Базовый набор качеств того, которого надо принимать во внимание, даже если он не верующий.
отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 23.03.2022 12:54
Жажда семейной жизни — есть дело природы человеческой. В женщине эта жажда сильней, чем в мужчине. Поэтому я считаю, что если мужчина не пьет, не лезет под юбку даме в первый час свидания, имеет в руках профессию и способен содержать семью, то это — сокровище. Если же он хочет детей и не будет совать деньги на аборт в случае незапланированной беременности; если он позволит вам ходить в храм, хотя сам еще не дошел до первой исповеди; если он неприхотлив, серьезен и говорит меньше, чем делает, то
А обязательно делать его православным? А если он мусульманин....
А обязательно делать его православным? А если он мусульманин....
Если мусульманин, то к.г. харам! Шансов на то, что он примет православие практически нет, скорее наоборот, женщина сама перестанет быть практикующий христианкой.
а зачем нужно, чтоб он менял свое вероисповедание?...может каждый должен остаться при своем?
Это, видимо, если венчатся захотят.
Моя одноклассница так замуж вышла за азербайджанца. Вместе учились. Ему было не принципиально. Она хотела венчатся. Он покрестился. Его родным решили об этом не говорить. Живут до сих пор, всё хорошо)
Потому что Вы поленились, целиком мысль служителя культа донести.
У него речь идёт о том, что у девушки, уже есть жених, нравится, всем хорош, но одно но - не верующий. Как быть? Вот он и говорит, что если работящий, без вредных привычек, и главное ( тут я категорически с ним согласен)) желающий детей, то хрен с ним с православием)) Может быть) Потом, если богу будет угодно. Тут тоже соглашусь.
У Вас же звучит так:
Не пьёт не курит, под юбку сразу не лезет) А если ещё и работает)) Хватай, держи, не отпускай.
В теме "Четко о важном) . Протоиерей Андрей Ткачев." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.