загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Четко о важном) . Протоиерей Андрей Ткачев.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Жажда семейной жизни — есть дело природы человеческой. В женщине эта жажда сильней, чем в мужчине. Поэтому я считаю, что если мужчина не пьет, не лезет под юбку даме в первый час свидания, имеет в руках профессию и способен содержать семью, то это — сокровище. Если же он хочет детей и не будет совать деньги на аборт в случае незапланированной беременности; если он позволит вам ходить в храм, хотя сам еще не дошел до первой исповеди; если он неприхотлив, серьезен и говорит меньше, чем делает, то
По сути батюшка сказал очень простую вещь: Воцерковлннным православным женщинам не стоит ожидать какого-то святого, ультра релиозного мужчину, для того, чтобы вступить с ним в брак.

Да и вообще не стоит чрез меры, завышать свои требования, и ожидать какого-то идеального человека, для того, чтобы вступить с ним в брак.

Нужно трезво смотреть на жизнь, и понимать, что окружающие нас оюди не совершенны по своей сути, равно как несовершенны и мы сами. Поэтому ожидания какого-то вымороченного идеала, как правило оборачивается одиночеством. И это нужно понимать мечтая об идеальном/ой супруге.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Санчо с ранчо, Мексика писал:
Татьяна, спасибо Вам за тему. Святой Варсонофий Оптинский: «Жен­щи­на без ве­ры жить не мо­жет. Или она пос­ле вре­мен­но­го не­ве­рия опять ско­ро возв­ра­ща­ет­ся к ве­ре в Бо­га, или же начи­на­ет быст­ро раз­ла­гать­ся. Дру­гое де­ло муж­чи­на: он мо­жет жить без ве­ры. Ока­ме­не­ет со­вер­шен­но, ста­нет со­ля­ным стол­бом, – та­ким око­че­не­лым и живет. А жен­щи­на так не мо­жет». Думаю, именно по причине девичей забывчивости девушкам нужно постоянно напоминать и доказывать, что их
happy_rt_40.png как приятно
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Не пьёт, по мужикам не шатается, суп раз в неделю сварит - такую хватай и береги
Про с-с забыли.))) нафиг она нам без сёкса, ни пить, ни гулять и суп варить мы и сами можем)))

Представляю, если б про женщин так... Не пьёт, по мужикам не шатается, суп раз в неделю сварит - такую хватай и береги её, потому что лучше уже не найдешь....
Я такая, только готовлю чаще, вкуснятину happy2_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
довольно резкие по высказываниям здесь мужчины, в реале нормальные, работящие, сильные, могут помочь, поддержать. А так же знаю, что есть создающие здесь положительный образ, получающие здесь одобрение и комплименты от женщин, а в реале ну такоЭ
В первое не верю, а второе более чем вероятно grin-ast_rt_40.gif

Николай., Россия, Красноярск писал:
А в чем вопрос?
Ни в чем, Ткачев ответил)

"А это не важно ..." Они найдут какого-нибудь косячного батюшку, разнесут по всем СМИ и потом будут ещё лет 7 в него польцем тыкать, мол что с них взять.
Не обращайте внимание)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Про секс забыли.))) нафиг она нам без сёкса, ни пить, ни гулять и суп варить мы и сами можем)))
Про это кстати в начальном посте вроде нет ничего, то есть не обязательно)))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В первое не верю
Не буду персонифицировать, знаю, что человек этот будет против smile1_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александр Александрович, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потому что мужчина резкий по отношению к тому, кто ему не нравится. Если он захочет поддержать, то обязательно поддержит. То же касается и поступков, они не совершаются для всех подряд. Если он не сделал что-то для конкретной женщины, значит это не его женщина
Нормальная женщина посмотрит и поймёт. Что она там же окажется, со временем haha_rt_56.gif
Не нравится, можно оскорблять.. Нормально, чё. Вот и полезло нутро пай мальчика.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Про это кстати в начальном посте вроде нет ничего, то есть не обязательно)))
Так это для женщин пост, вы то его трансформируете на мужчин.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Все-таки жить с человеком и любить - это не за отсутствие в нём недостатков. Не пить и не гулять, это не достижение, это основа нормальной жизни прежде всего перед самим собой и для себя самого. Если кому человек для удобства нужен - то достаточно и этого. Если для бОльшего, то конечно нет.
Александр Александрович, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Александр Александрович, Санкт-Петербург, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нормальная женщина посмотрит и поймёт. Что она там же окажется, со временем Не нравится, можно оскорблять.. Нормально, чё. Вот и полезло нутро пай мальчика.
А почему оскорблять? Не нравится - нет отношений, и всё
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Дело не в этом. Подавляющее большинство священников обычные, адекватные люди. Да не святые, но в целом порядочные, положительные и адекватные. Но, во-первых в семье, не без урода. И даже среди 12 Апостолов был один Иуда. А во-вторых даже у хороших, положмтельных людей бывают ошибки, сбои, срывы. Как и у каждого из нас. Но люди далекие от церковной жизни, говоря о священниках, как правило возводят такие частности в норму. Мол фсе попы толстые, на мерседесах, при том алкаши, грубияны, мздаимцы
Дыма без огня не бывает! Если священник является представителем Бога на земле, как это преподносят некоторые священники, то значит они должны соответствовать тем принципам которые записаны в священных писаниях, пусть не без оказией, люди это простят. Но когда оказию возведению в принцип жизни, оправдывают человеческими слабостями, тогда это говорит о низкой квалификации и не соответствии занимаемой должности! Когда эта низкая квалификация имеет широкое распространение тогда это говорит о регрессе данного общественного института и неспособности выполнять возложенные на него функции.
Как пример медицина. То что существуют хорошие врачи, не говорит о том что медицина справляется со своими обязанностями. А вот когда медицина справляется со своими обязанностями, тогда встретить на своем жизненном пути какого-нибудь коновала сведена к минимуму и осуждению именно этого коновала.
И раз среди общества бытует в массах отрицательное отношение к данной общественной организации, значит там далеко от соответствия тем принципам которым оно предназначено служить!
Кошкина, Москва, 38 лет.

Так это для женщин пост, вы то его трансформируете на мужчин.
Так я и трансформирую с теми же требованиями. Если б от женщин мужчинам нужно было лишь чтобы не пила и не гуляла, это нонсенс)) тоже мне достижение.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

суп раз в неделю сварит
Лен , ну хотя бы два раза надо )
Кошкина, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Лен , ну хотя бы два раза надо )
Я вообще варю через день tongue_rt_40.png
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Если б от женщин мужчинам нужно было лишь чтобы не пила и не гуляла, это нонсенс)) тоже мне достижение.
на этапе завязывания симпатии, внешность главное...а потом уже в процессе чтоб не пила...не гуляла....и прочее
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Про секс забыли.))) нафиг она нам без сёкса, ни пить, ни гулять и суп варить мы и сами можем)))
Будет вам с-с
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Я вообще варю через день
Не сомневался , я на 2ух остановился)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
В теме "Четко о важном) . Протоиерей Андрей Ткачев." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.