загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Что имеет в виду женщина, когда она говорит, что...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
Тем немного другая тема.
я про откровенность в ответах
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Dream, Россия, Москва писала:
Правильно и обобщать не стоит ,а то что из твита знаю я и писала туда _ НО не в этом дело -ты даже наверно не внимательно читал . Но главное то что обобщать нельзя .- все индивидуально
Оль, внимательней некуда.
Индивидуальное сознание и культивирую на сайте, дабы не ставили всех в один "ряд"))))
Ты уж сама почитай, чтоль.
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

Gendalf47, Планета Земля писал:
Оль, внимательней некуда. Индивидуальное сознание и культивирую на сайте, дабы не ставили всех в один "ряд"))) Ты уж сама почитай, чтоль.
да давно тебя читаю smile_rt_40.png
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Ох... и каких только тем "по пьяни" с вечера не откроешь!

Стоит только вечерком немного залить за воротник, так сразу начинаешь думать "про баб-с"... А, за неимением таковых рядом, обсуждать их "вражеский ход мысли" на форуме. smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png

Ну да ладно! Продолжаем! smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва 17.11.2012 08:18
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
встретились два друга. сидят выпивают... один такой веселый. все у него путем. второй грусный жалуется на жену. мол не готовит. пилит его постоянно. недовольная вечно. Первый ему и говорит: ты ее зае*и! Это как мол?- спрашивает второй. - да вот так! Берешь утром перед работай и трахаешь. В обед пришел- и снова. Потом на ночь. И еще ночью разбуди. Неделя- вторая и все! Она умрет! Такая вот фишка есть! Второй задумался, обрадовался убежал домой. Проходит неделя. Первый думает чето друга давно не
Предупреждение модератора: Правило 2.1.

Ох... и каких только тем по пьяне с вечера не откроешь! Ну да ладно! Продолжаем!
)))решил заботу проявить?Только не знаешь как? wink_rt_40.png

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
)))решил заботу проявить?Только не знаешь как?
НИ-КОГ-ДА! (Но понять надо.)
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Заботится? С удовольствием выполняет домашнюю работу, делает семейные покупки, соблюдает этикет и накидывает свой пиджак, когда холодно. Приносит кофе в постель и ухаживает, когда болею. Короче, облегчает мне жизнь. Когда вроде и сама могу все это сделать, а он ЗАБОТИТСЯ, приятно очень.

НИ-КОГ-ДА! (Но понять надо.)
Прояви)))и все поймешь tongue_rt_40.png wink_rt_40.png
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год
Лена))), Москва, м. Строгино, 41 год.

в нашем мире все проблемы решают деньги))))
ильи у меня сейчас просто много проблем)))
а еще забота...напомнить шапку одеть когда холодно!
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 48 лет
Оксана и Олежка, Самара, 48 лет.

хм....забота....я думаю что не обязательно как то глобально это рассматривать.заботу и в мелочах можно увидеть.любящие люди видят мир немного по другому.и нельзя что то скопировать шаблонно.это должно быть спонтанно и идти от сердца,души,впрочем кому как больше нравится smile_rt_40.png невзначай поправленный шарфик,убранный волос с плеча,телефонный звонок всё ли у тебя впорядке.да что угодно.из таких мелочей и складываются отношения.алгоритма нет.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Забота..
Хотелось бы сослаться на лекции Руслана Нарушевича, с которым в данном случае, я полностью согласна.
На самом деле потребности женщины просты и доступны.
Это правила трех "Б"
1 Близость
2 Благодарность
3 Безопасность
Близость.. Мы очень зависим от общения. Нам не понять, когда вы уходите в себя и можете молчать целый день. Нам требуется выплеснуть свои эмоиции, свои мироощущения, поделиться с вами накопленным за день. Именно поэтому мы можем позвонить и спросить "Ты где? Ты как?", не потому, что контролируем каждый ваш шаг, а просто услышать в очередной раз, что вы о нас помните, любите и т.д.
Когда эмоционально тяжело, нам не нужны ваши советы, рецепты, придирки, мы хотим, чтобы вы просто нас обняли и сказали: "Маленькая моя, я с тобой, все проблемы будут решены, все тучи скоро разойдутся, ведь мы вместе, я люблю тебя!" Да, мы постоянно хотим слышать, что вы нас любите, что вы близки с нами так же, как и раньше..

Благодарность..
Мы, впрочем, как и вы, хотим ощущать себя нужными и ценными. Нам важно, что вы цените и благодарны нам, за вкусный ужин, за выглаженную рубашку, за то, что мы красиво и ухоженно выглядим. Мы обожаем комплименты. Ведь они нам помогают почувствовать, что вы нас любите, цените. При этом важно, чтобы комплименты были разнообразными и от души.

Безопасность..
Мы безумно ранимы и чувствительны. Иногда кажется, что это не так, потому что мы выстраиваем вокруг себя метровую броню, как у танка и ведем себя этакими эмансипированными леди. Но это не так. Внутри каждой живет маленькая девочка, которая очень бы хотела, чтобы ее оберегали от бед, прятаться за сильным плечом и ооочень сильно хочет заботы.
Элементарной заботы - подать руку, выходя из транспорта, помочь донести тяжелую сумку, утреннее смс с текстом "Доброе утро, любимая!", встретить вечером с работы, выслушать наши "беды и горести".. Последнее самое тяжелое, но тем не менее, нам нравится делиться с вами. И за такую заботу мы готовы вдохновлять вас, боготворить и заботиться о вас...
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса):
- Оп-паньки.....
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Забота.. На самом деле потребности женщины просты и доступны. Это правила трех "Б" 1 Близость 2 Благодарность 3 Безопасность
Это все действительно так.
Еще как пример заботы: мужчина пригласил женщину в гости в другую страну и собирается прислать ей авиабилеты. Женщина, конечно, поблагодарила его и говорит, что, мол, нужна виза, а времени оформлять ее нет - сильно занята на работе. Тогда мужчина говорит - не беспокойся, дорогая, я об этом позабочусь, закажу тебе визу сам в специальной фирме, тебе все доставят надом.
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Для мужчины забота - вкусная еда, чистая одежда, похвала и чтобы мозг не выносила))) Если женщина хочет заботы, то , скорее всего, ей не хватает душевной теплоты.
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Забота выражается скорее в теплых чувствах, а не в чем-то конкретном.
Вспомнился мне случай, когда меня ,неожиданно, в чужом городе положили с угрозой преждевременных родов в роддом. Так отец ребенка (который находился в том же городе), не соизволил привезти мне тапочки и прочие средства личной гигиены, или хотя бы отправить курьера, кого-то попросить... И я всю ночь бегала в туалет, после капельницы, по холодному полу... Мне потом сказали, что я могла так и почки застудить ребенку. Так вот забота, по моему мнению, когда тебя не кидают в трудных ситуациях одну.

Ирина, Украина, Иваничи писала:
Мне потом сказали, что я могла так и почки застудить ребенку.
Я не комментирую (как обещал) примеры, но обязан сказать, что в больнице Вам сказали полный бред - они просто необразованные шарлатаны, а не медики.

Я надеюсь, всё-таки, что это не медики вам такую ЕРУНДУ сказали. wink_rt_40.png Может бабки во дворе какие...
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Я не комментирую (как обещал) примеры, но обязан сказать, что в больнице Вам сказали полный бред - они просто необразованные шарлатаны, а не медики. Я надеюсь, всё-таки, что это не медики вам такую ЕРУНДУ сказали. Может бабки во дворе какие...
В любом случае, находиться в больнице без тапочек не очень приятно.
Помню, мы всей палатой давали вещи для девушки в положении, к которой не приезжали родственники навестить, ни разу! Даже ложки у человека не было... Заботы, поддержки моральной тоже..
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Забота это вимание прежде всего... Чтобы не забывал про меня, писал, звонил, скучал.. Это с одной стороны, но не надоедал разумеется, середина дб

И с другой стороны, заботился о моем здоровье, интересовался моими проблемами, радостями и пр...

Ну и женщину такой же представляю-вкусненькое любимому, заботу, ласку и внимание... На первом, хотя бы, этапеwink_rt_40.png вообще же, мужчины есть закрытые, фиг от их че дождешься, но обычно они надежныеsmile_rt_40.png а есть внешне заботливые, но мужчина для всех... Варианты совместимые редко бывает и появлятся скорее с получением опытаwink_rt_40.png

Наверное, женщины тоже делятся на какие-то типыwink_rt_40.png кому-то нужно о дно, кому-то другое...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр