загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Что имеет в виду женщина, когда она говорит, что...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Монстр-ANTI-теи ст, Россия, Москва писал:
Ну и не "полгода" же "присматриваться"! Мне кажется, что это сегодня абсолютно не имеет значения, на каком по счёту свидании люди занялись сексом в первый раз. Главное, чтобы обоим хотелось. Поэтому и вложил свои "честно и трудно заработанные гроши" в "Нина Inc."
Не присматриваться полгодаsmile_rt_40.png)) вы были когда-нибудь влюблены, а?wink_rt_40.png)) по-моему, если и были то давно... Ну Стендаля почитайте тогда о кристаллизации любви... Не, ну каждый сам себе буратиноsmile_rt_40.png)) и тем более, во вложении денег:-Р
Ольга, Москва, 47 лет.

А Вы понимаете, что Вам бабулькин "подвиг" просто недоступен? Таким у женщины может быть лишь первый брак. У мужчины второй или даже третий. И такой в такой брак женщина вступает, как правило, девицей и в весьма юном возрасте. Но сегодня все шансы против такого брака. Даже если и не "голубки", а просто вместе живут, пусть и серьёзно ссорясь, то вероятность 2 из 5 браков.
Да, но ... Целостность это состояние души!!!! И это то, что дает шанс стать голубками...

Вспомнился анекдот-и выбрал он ту, у которой грудь больше... Можно философствовать сколько угодно... Все равно каждый поступит как считает нужнымsmile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну Стендаля почитайте тогда о кристаллизации любви...
А Вы это ВСЕМ Вашим ухажёрам предлагаете?

Нина! Где Вы?!! Я Вас уже заочно люблю, Нина!!!!
Ольга, Москва, 47 лет.

А Вы это ВСЕМ Вашим ухажёрам предлагаете? Нина! Где Вы?!! Я Вас уже заочно люблю, Нина!!!!
А вы мой ухажер?wink_rt_40.png)) я думала, мы тут с вами плюшками (тьфу) философствуем от скукиwink_rt_40.png

А вы мой ухажер?))
А Вы представляете, как я воспринимаю фразу в анкете "православная девушка?" wink_rt_40.png

Для меня же это как "лежала в Кащенко"... smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png

Не! Я по всем параметрам склоняюсь к девушкам, которые с-сом на первом свидании занимаются. smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

А Вы представляете, как я воспринимаю фразу в анкете "православная девушка?" Для меня же это как "лежала в Кащенко"... Не! Я по всем параметрам склоняюсь к девушкам, которые сексом на первом свидании занимаются.
Не, ну не я же за язык вас тянулаsmile_rt_40.png)) я так, удивилась простоsmile_rt_40.png

Не, ну не я же за язык вас тянула)) я так, удивилась просто
А я себе представил картинку:

Вы на первом свидании... Он предлагает пойти к Вам / нему... А вы с загадочной улыбкой достаёте их сумочки Стендаля и молча ему протягиваете... А у него глаза всё круглее и круглее smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

А я себе представил картинку: Вы на первом свидании... Он предлагает пойти к Вам / нему... А вы с загадочной улыбкой достаёте их сумочки Стендаля и молча ему протягиваете... А у него глаза всё круглее и круглее
Не такsmile_rt_40.png)) хужееsmile_rt_40.png свечи, соответсвующий антураж... И тут из кармана-стендальsmile_rt_40.png

Не так)) хужее свечи, соответсвующий антураж... И тут из кармана-стендаль
Убедительней будет. Вы правы. smile_rt_40.png Спасибо за юмор!
Ольга, Москва, 47 лет.

Убедительней будет. Вы правы. Спасибо за юмор!
Взаимноsmile_rt_40.png
Nina, Россия, Москва, 44 года
Nina, Москва, 44 года.

У меня сегодня у бабули др) она с 28 года они с дедом как голубки)) обнимаются, нежничают... Не думаю, что у них восхитительный секс или они выглядят на 20, но ведь это не всегда и не всем так важно )) каждому возрасту -свое...
Забавно: Вы, судя по Вашим ответам, не прыгали на первом свидании в постель к своему будущему мужу... что же тогда Вам, конкретно Вам, помешало так же, как Вашей бабушке сохранить семью до глубокой старости? Нежелание работать над семейными отношениями?

Или все-таки есть с-с на первом свидании или нет - не имеет такого уж значения для долгих счастливых лет совместной жизни?))))
Ольга, Москва, 47 лет.

Nina, Россия, Москва писала:
Забавно: Вы, судя по Вашим ответам, не прыгали на первом свидании в постель к своему будущему мужу... что же тогда Вам, конкретно Вам, помешало так же, как Вашей бабушке сохранить семью до глубокой старости? Нежелание работать над семейными отношениями? Или все-таки есть секс на первом свидании или нет - не имеет такого уж значения для долгих счастливых лет совместной жизни?))))
Обязательно нужно отвечать или лучше промолчать, оттенив ваш ум?

Или все-таки есть секс на первом свидании или нет - не имеет такого уж значения для долгих счастливых лет совместной жизни?))))
Ещё одна! Всё, я теперь буду встречаться только с теми девушками, которых Ниночками зовут. smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png

Какие Нины, всё-таки, понятливые девушки! smile_rt_40.png
Nina, Россия, Москва, 44 года
Nina, Москва, 44 года.

Обязательно нужно отвечать или лучше промолчать, оттенив ваш ум?
Грубо...
Ольга, Москва, 47 лет.

Грубо...
Каков вопрос, таков и ответ... wink_rt_40.png нл
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

)) не, умора вас читать... Хорошо, что все же не живу в инете... А то вас почитать, ну просто мисс синий чулок и недотрога))
blink_rt_40.gif ))))Угу, сама сейчас задумалась umnik2_rt_46.gif , это как сейчас на старости лет умудриться, шоб очередь выстроилась rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
))))Угу, сама сейчас задумалась , это как сейчас на старости лет умудриться, шоб очередь выстроилась
smile_rt_40.png не, ну знаю я девочек, мне ровесниц, бегали по сайтам а ля мамба, искали мужчин ’для ентого дела’, фотки даже мужских сокровищ просилиwink_rt_40.png)) отбоя блин не былоsmile_rt_40.png) у девочек в смыслеwink_rt_40.png))

Да и самое простое-найти мужчину для с-са, если не уродина и не совсем дура. Как там наша прима говорилаwink_rt_40.png)) Если у женщины есть голова, у нее есть любовникsmile_rt_40.png)))

Но на этом сайтеwink_rt_40.png)) как-то представление было инымsmile_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

не, ну знаю я девочек, мне ровесниц, бегали по сайтам а ля мамба, искали мужчин ’для ентого дела’, фотки даже мужских сокровищ просили)) отбоя блин не было) у девочек в смысле)) Да и самое простое-найти мужчину для секса, если не уродина и не совсем дура. Как там наша прима говорила)) Если у женщины есть голова, у нее есть любовник))) Но на этом сайте)) как-то представление было иным
smile1_rt_40.png У многих женщин есть свои секреты, особенно про личную жизнь.Хорошо, хоть ума хватает не афишировать всем и обо всем))) wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
У многих женщин есть свои секреты, особенно про личную жизнь.Хорошо, хоть ума хватает не афишировать всем и обо всем)))
wink_rt_40.png)) свои секреты на то и свои секретыsmile_rt_40.png)

Да и самое простое-найти мужчину для секса, если не уродина и не совсем дура. Но на этом сайте)) как-то представление было иным
А на "этом сайте" всё тоже самое, что и на "мамбе" - если будут эмоции, чувства, любовь, то будет и всё остальное. Но битым жизнью людям (и мужчинам, и женщинам) очень трудно начать испытывать какие-то эмоции по поводу общения с противоположным полом.

Остаётся лишь "с-с + приятное общение". На это и стоит ориентироваться тем, кому за 30. А дальше - как повезёт. Но шансов мало. Редкие исключения (с непонятной пока РЕАЛЬНОЙ долгосрочностью и стабльностью) - лишь подтверждение этого правила.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр