Очень большой вопрос - что здесь делаете Вы??? Судя по Вашим выступлениям, развлекаетесь. Ну что ж, это каждый делает как умеет.
А что тут можно ЕЩЁ делать, если психологической помощи не требуется?
Жениться тут на ком-то? Да Вы что?! На ком?! Тут есть очень яркие и интересные женщины - факт. Их тут очень мало - факт. К ним можно испытывать сильную человеческую симпатию. Некоторые из них с-суально очень привлекательны. К ним даже можно испытывать чувство некой влюблённости. Но тут ВСЕ женщины с серьёзными психологическими проблемами -
жирный ФАКТ.
На таких не женятся. (Если, конечно, сам не псих по жизни.)
Потом, своими ориентирами на "долгоиграющие семейные отношения" "туташние" дамы часто просто отталкивают: все люди, в глубине души, хотят семью, но сначала надо влюбиться и как-то проверить отношения на прочность. А лишь потом делать друг другу предложения. В таких затруднительных социальных положениях именно ОБА человека должны решать, что пришла пора "жить вместе", "оформить отношения" и т.д.
А "местные" барышни что? Они ощущают себя "девицами" - ждут инициатив от "
Мужчины с большой буквы", хотят повторения (sic!) женской сказки и т.д. Ещё и выпендриваются в их положении, самовнушая себе, что они - "невесты нарасхват." У почти каждой из них - "всё здорово с кавалерами, просто выбрать не могут." Короче - все признаки инфантильного поведения.
Поэтому, если хоть десятку человек удастся поставить мозги на место, моя миссия будет выполнена. Хороших людей тут много, кстати. Им хочется помочь. А я очень сочувствующий тип, не смотря на агрессивный стиль моего "поведения" (виртуального) на этом форуме.