загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Конечно личный... По классификации тех лет Вы еще только учились ходить и говорить... В противном случае были бы представителем сей убогой классификации. Чтобы общаться с людьми старше себя с пониманием нет необходимости в знании буддизма или что говорил Заратустра... Достаточно знать историю страны в которой живешь за последние лет 20-30....
Я вам улыбаюсьsmile1_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Чего т мысли все к этому вопросу возвращаются.... Что не так и почему людям с годами сойтись становится труднее? Давай те попробуем разобраться как к примеру меняется мужчина на протяжении лет. Просто мысли вслух. Скорее всего женщины увидят ситуацию несколько иначе.. Итак: Молодость... Мне 20 лет и я только вернулся из армии... Как говорится секс, наркотики и рок’н’ролл.... Наркотики это к слову... Конечно алкоголь.. Женщины сразу появляются помоложе в этот период.. Почему? Наверное потом
good2_rt_68.gif drinks_rt_102.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
убогонькая классификация девушек. это видимо личный опыт.
Виктор забыл про серых мышек, которые сидели всегда дома, с книжкой в руках. И "ночные приключения" для них были напрасной тратой времени.
Сергей, Киров, 50 лет.

Gendalf47, Планета Земля писал:
Серег ты о чем??? Ты мысль вырази. Кто ясно мыслит, ясно излагает)))) Все во времени происходит.
drinks_rt_102.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
поотшибать нахрен

biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

что то прекрасную половину сайта не слышно. То в бой рвались, щас молчат umnik2_rt_46.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Виктор забыл про серых мышек, которые сидели всегда дома, с книжкой в руках. И "ночные приключения" для них были напрасной тратой времени.
Ничуть не забыл.... Это в продолжении...В 20 лет мужчина не очень интереуется серыми мышками, хотя бывают и исключения...
Сергей, Киров, 50 лет.

Ничуть не забыл.... Это в продолжении...В 20 лет мужчина не очень интереуется серыми мышками, хотя бывают и исключения...
biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Не совсем верно,я в те времены охотилась.smile1_rt_40.png приручала добычу или добыча меня приручала.
Добыча была крупная требовала выдержки,самообладания,ума,такта,симпатичной мордашки и фигуры
Сергей, Киров, 50 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Не совсем верно,я в те времены охотилась. приручала добычу или добыча меня приручала. Добыча была крупная требовала выдержки,самообладания,ума,такта,симпатичной мордашки и фигуры
и что изменилось? такт, мордашка, фигура? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Сергей, Россия, Киров 17.12.2012 19:39
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну раз женщины все высказали начну писать я. smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Разобьем всех по категориям. разложим всех по полочкам.
Сергей, Киров, 50 лет.

1. Категория первая: женщина, которой муж не нужен. Она сама это понимает. Пользы от его присутствия постоянного будет гораздо меньше чем проблем. Гвозди уже все вбиты. Дети сделаны и выращены. Для эскорта « в люди» (театр, корпаратив, д рождения подруги) есть знакомый. С этим же знакомым можно иногда и заняться с-сом. Но постоянно держать ЕГО в квартире не имеет смысла. Потому что из разряда хорошего знакомого он может быстро превратится в обыкновенного ленивого диванного мужа. И тогда с ним уже будет стыдно куда-то выйти.
2. Категория вторая: женщина, которой, кажется, что муж нужен. Отличие этой женщины от первой, в том, что ей хочется мужа. Но почему, то тот, кто ей нравится - на нее не клюет. Чаще такой уже занят. Но тот, который не занят, не делает, ни каких шагов. Или постоянно находит отговорки. Проведя анализ можно понять, что мужчина просто недооценивает женщину. Вернее ценит ее не так как ожидает она сама. Чаще всего он ее плохо оценивает по внешним данным. На первом месте по недочетам - лишний вес. На втором - не ухоженность. Разберем это все подробнее.
Лишний вес. Очень большой минус во внешности, как женщин, так и мужчин. И чтоб не говорили о том, что главное в человек ум или доброта, с-суальными мы считаем стройных людей. Не всегда худых, но всегда без складок, в виде спасательного круга на животе. Вряд ли, милые дамы, вы скажите, что вас возбуждает толстый мужик с отдышкой после небольшого ускорения. Дак вот это взаимно. Какая б не была умная, добрая женщина, но чтоб возникла эрекция - нам нужен с-суальный образ. Киноиндустрия сделала свое. Всегда все умные красивые и успешные люди- с правильной фигурой.
Не ухоженность. Не ухоженность тире неопрятность. Видя такую женщину, (как и мужчину) понимаешь, что ей лень следить за собой. Вроде и человек этот бывает деловой, с виду успешный. Но что- то отталкивает от него. Однажды я познакомился с девушкой. Все вроде б нормально - и лицо и фигура. Но что- то немного смущало. Прическа, какая- то была постоянно тусклая. Ну, думаю наверно очень занятая и экономная. Раз некогда собой заняться. Девушка командовала агентством одним риелторским. И однажды после одной совместной вечеринки я оказался у нее дома. Новая квартира, в новом доме. Но что внутри?! Разбросанная одежда, грязная посуда на кухне, унитаз в какашечках. Писая в него, я вспомнил выражение: унитаз- лицо хозяйки. От вида всего этого меня начало подташнивать. Как- бы смотаться - потактичнее? – подумал я. Сел в кресло, но хозяйка, сказав про шерсть от кота, попыталась найти под меня подстилку. Кот ходил рядом. Большой, ленивый. С неухоженной длинной шерстью. Хозяйка оправдывалась: « Когда был муж, то он занимался котом. Обстригал ему ногти, мыл его. И тут я вспомнил, как она мне рассказывала про своего непутевого мужа. Не кудышного и ленивого с ее слов мужа. Который однажды взял и смотался. Причем было это так: она с мужем проходила мимо вокзала. Муж вдруг остановился. Сказал, что он так больше не может. Пошел и купил билет на поезд. И уехал. Уехал, даже не забрав вещи.
Продолжение в следующий раз. Рассмотрим ум, духовность, социальный статус и курение. Ну а потом очень важнецкий анализ «одиночества в сети».
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Итак продолжим…
Вот нам уже 27-28. Крестовые походы подзатихли… Количественное насыщение прошло и качественное впрочем тоже… Рубежи взяты и начинаешь понимать, что как бы не была первоначально высока планка при совместном проживании все практически едино.
Возраст женщины немного подрос. В основном это женщины 21-24, закончившие институт, активно двигающиеся по жизни и сильно оттягивающиеся по выходным. Молодежь отошла совсем, как впрочем и женщины постарше… Постарше еще встречаются, но скажем так… Происходит это на сиюминутном порыве и их инициативе.. Подергавшись пару недель и поняв, что свою ты бросать не планируешь они потихоньку отваливаются сами собой.. Без обид, без скандалов и прочего…
Что же мы имеем?
1. Начинает формироваться опыт совместной жизни….
2. Обладаешь одной из лучших представительниц противоположного пола.
3. По факту находишься на пике пользования теми знаниями, которыми запасался с 20 лет (религия, философия, психология и т.д.). Для тех кто понял о чем это я… wink_rt_40.png
4. Появляются первые симптомы усталости от суеты…

Немного про симптомы усталости….
Наслаждаясь жизнью на все 100 иногда создается ощущение, что все это театр… Видишь вокруг женщин, которые не чувствуют себя счастливыми и не разделяют твою радость бытия… Абсолютно не замечаешь страдания женщин по твоей персоне, пока эти женщины совсем не отвалятся и ты внутренне ощущаешь потерю. Нет не потерю чего то важного и дорогого, а потерю того, что принадлежит тебе… Люди уходят. Уходят в никуда. Не к другим мужчинам с которыми можно было бы побиться за объект обладания, просто уходят… и становятся другими... и не возвращаются..
А ты двигаешься дальше не взирая ни на что… Но что-то свербит.

В этот период начинают попадаться женщины, которым от тебя вроде бы ничего не нужно. Они живут обычной жизнью, в целом знают не меньше, чем тюнинговые женщины, но в них нет суеты… Я бы сказал есть какое то внутреннее спокойствие…
Они рады всегда тебя видет, не выгружают мозг когда ты пропадаешь, с ними можно просто тупо посидеть и ничего не делать, а можно и во все тяжкие, но есть и небольшие ограничения… Они избирательны с Вашими друзьями, стараются избегать Ваших компаний, особенно в широком формате, ну и конечно никаких других женщин в её присутствии…
Она легко отпустит Вас к кому угодно, усмехнувшись и сказав: «не притащи домой заразу», но сама во все тяжкие с Вашими женщинами или даже на милые посиделки с оными же не отправится.. Лучше почитает Ремарка или Куприна..
Назовем их – серыми мышками… И мы начинаем тихо перетекать в их логово…..
Вот оно вроде бы счастье, женись, заводи детей и живи долго и счастливо
Но не будем обольщатся…. До брака еще только полпути…

P.S. продолжение следует... "серая мышка и её логово" или "нет в жизни счастья"
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 18.12.2012 11:58

и что изменилось? такт, мордашка, фигура?
Мировозрениеsmile1_rt_40.png
Стиль жизни,подходы к ней
Сергей, Киров, 50 лет.

Милые девушки! Почаще улыбайтесь и поменьше критикуйте! Займитесь физкультурой. Не бойтесь показывать слабость. С сильной женщиной не хочется быть сильным. Такой женщине нужен маминькин сынок, тюфяк. А вы ищите мачо. Состоявшемуся мужчине "мамка" не нужна. Ему хочется чувствовать себя нужным, ответственным за кого то. Поэтому он выбирает слабеньких глупеньких блондинок.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
В теме "Венец безбрачия. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.