загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Геннадий-а что,совесть может быть неоднозначна? Она может сказать,что убивать -хорошо,насиловать-хорошо? Совесть-это внутренний голос,который есть(был с детства,по крайней мере) у каждого.И который вот именно,что однозначно говорит,что хорошо,а что-плохо. Как это и откуда это-я не знаю.Так же ,как не могу объяснить ,где и что такое -душа.Но она ведь есть у каждого? И что такое дух? Тоже ведь есть-слабый,или сильный-у каждого А Вы не знаете что правильно,а что нет? Это знает каждый,потому чт
совесть.это по-твоему частица души?

Gendalf47, Планета Земля писал:
Много чего есть. Что-то мы сами себе и близким делаем, неосознанно(сглаз, порча). Есть морок или программа. Это уже участь спецов. Проклятье, сложная хрень т.к. есть призыв некой сущности, не доброй, и подключка чела, работает и по ключевым словам, ситуативно, поведенчески (т.е. вкл. тогда когда надо, тому кто поставил) Это можно сделать неосознанно, важен эмоциональный драйв, разгон психики до предела, опр. отношение к человеку, возможен ритуал, хотя сейчас не обязательно)))), конечно намерен
я вас УМОЛЯЮ только не надо про сглаз, проклятия и т.д.
По вере каждому будет дано)

Что за ведьма? и зачем туда ехать?

ага.живи себе спокойно.дыши глубоко.и все будет хорошо.зачем народ пугаете?
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
безусловная любовь бывает? я думала,любовь она только в африке. господя, неужели с каждым годом все хуже будет?
Есть конечно!
Божественная, ага!
Это зависит от нас!!!
Спасибо, что откликнулась!!!

я вас УМОЛЯЮ только не надо про сглаз, проклятия и т.д. По вере каждому будет дано) Что за ведьма? и зачем туда ехать? ага.живи себе спокойно.дыши глубоко.и все будет хорошо.зачем народ пугаете?
А опыт, сын ошибок трудный...
А гений, парадоксов друг....

Я не призываю, это для исчушчих)))))
Почему не надо, есть то, с чем чел. сам может справиться!!!!

совесть.это по-твоему частица души?
нет
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ничего подобного нету, вымысел.Есть те кто не хотят найтить пару, а есть те кто просто берут и добиваются поставленной цели. Можно слышать к примеру такое : Ах на мне венец безбрачия, я несколько лет не могу найти и все такое прочее...А где ищет? В интернете...Зашибись блин, еще б на ядерном полигоне поискал. Нет бы задницу оторвать от монитора, и пойти по клубам да кафе пройтись, кинотеатрам, или на крайний случай напиться в компании, глядишь какай нить Маня , и разрушит пресловутый венец безбрачия. Ан нет, мы мило у компа посидим, пивко попьем, цыгарку покурим, на мир свысока сквозь оргстекло монитора поглядим.Если и есть сглазы и порчи, то брак не испортишь, это и так изначала дело нечистое.Шутка. Вобщем если и есть те самые венцы что не на доме, а венцом безбрачия именуют - то я в них просто не верю.А раз не верю - то этого и нет.Как то так, хлипенькая , но теория. Скажу больше , сидя у компов подолгу , у нас еще венец потери зрения проявится. Всем привет, у меня все.
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

как можно быть уверенным, что "чего-то нету" вообще? если мы этого не видели, не знаем и не сталкивались, не значит что этого не существует. И далеко не все влезает в рамки логики, разума, здравого смысла.

Павел, Россия, Саратов писал:
Ничего подобного нету, вымысел.Есть те кто не хотят найтить пару, а есть те кто просто берут и добиваются поставленной цели. Можно слышать к примеру такое : Ах на мне венец безбрачия, я несколько лет не могу найти и все такое прочее...А где ищет? В интернете...Зашибись блин, еще б на ядерном полигоне поискал. Нет бы задницу оторвать от монитора, и пойти по клубам да кафе пройтись, кинотеатрам, или на крайний случай напиться в компании, глядишь какай нить Маня , и разрушит пресловутый венец без
У Вас нет лица, Вы о чем????

Ничего подобного нету, вымысел.Есть те кто не хотят найтить пару, а есть те кто просто берут и добиваются поставленной цели. Можно слышать к примеру такое : Ах на мне венец безбрачия, я несколько лет не могу найти и все такое прочее...А где ищет? В интернете...Зашибись блин, еще б на ядерном полигоне поискал. Нет бы задницу оторвать от монитора, и пойти по клубам да кафе пройтись, кинотеатрам, или на крайний случай напиться в компании, глядишь какай нить Маня , и разрушит пресловутый венец без
Да, зрение у компа садится и что????
Конретные предложения!

...и у тебе тоже....!
Для справки))) докажи обратное))))
Сообщение отредактировал Gendalf47, Планета Земля (автор поста) 13.12.2012 18:44

У Бога есть лицо)))
Давайте обсудим!

нет
Это для дяди Федора.

А опыт, сын ошибок трудный... А гений, парадоксов друг.... Я не призываю, это для исчушчих))))) Почему не надо, есть то, с чем чел. сам может справиться!!!!
ну, давай тогда на ты что ли)
?

Экскурс в историю кто такие ведьмы и с чем их едят.Сейчас они давно потеряли актуальность.

Есть конечно! Божественная, ага! Это зависит от нас!!! Спасибо, что откликнулась!!!
ммм..спасибо не булькает)

Любовь одна.энергия одна.рычагов много.
программ много.сеть одна.

вот.наш человек.пройтись по клубах,покурить,напиться.
а дальше что?
порчи и сглазы в голове

венец безбрачия.в данном контексте программа,которую можно убрать из жизни человека.опять же при его желании.
возможно, кармические нарушения.
возможно,что человеку не обязательно жениться.у него другая задача в жизни идет.

А сама форма вопроса претендует на то,что бы сказать,что это все фигня,и меньше заморачиваться надо.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

порчи и сглазы в голове
Да ладно! В голове наоборот - идеи! Задался целью, нарисовал план - и двигаешь к этой цели. Не смотря на какие то там запреты иль венцы. По моему все логично. что не так то? Пить не вариант, и не для всех, так, вариантишко. wink_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

И правда , о чем это я ! Наверно о жизни. В анкете написано кто я. Я Павел, из деревни Ровное , Саратовская область. Может кто не знает. Старожилы наверное знают.

ну, давай тогда на ты что ли) ? Экскурс в историю кто такие ведьмы и с чем их едят.Сейчас они давно потеряли актуальность.
Не ведьмы, )))) ритуал))))

ну, давай тогда на ты что ли) ? Экскурс в историю кто такие ведьмы и с чем их едят.Сейчас они давно потеряли актуальность.
ок. на ты!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Венец безбрачия. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.