Чего т мысли все к этому вопросу возвращаются....
Что не так и почему людям с годами сойтись становится труднее?
Давай те попробуем разобраться как к примеру меняется мужчина на протяжении лет. Просто мысли вслух. Скорее всего женщины увидят ситуацию несколько иначе..
Итак:
Молодость...
Мне 20 лет и я только вернулся из армии... Как говорится с-с, наркотики и рок’н’ролл.... Наркотики это к слову... Конечно алкоголь..
Женщины сразу появляются помоложе в этот период.. Почему? Наверное потому, что ровесники им видятся придурками, а ребята постарше несколько постабильней, порешительней и
погрубее. Выделю это слово, т.к. однозначно в молодости это девчонкам нравится, лишь единицы с сю-сю и му-сю связываются, да и то перехватить таких труда не составляет...
Мне сложно понять какие химические процессы происходят в головах этих женщин, но с планкой у неё в этом возрасте совсем плохо... Абсолютно безопасно выпивая с друзьями часа в 2 ночи можно набрать такой и она примчится на другой край Москвы не взирая на отсутствие транспорта в это время....
Обычно с этим контингентом выстраиваются достаточно прочные отношения и дергать по ночам можно лет до 27-28, затем женщина становится ленивей и по ночам уже не сдергивается, хотя к себе принять и готова, и если сильно не вляпается в
брак, то дергать её ещё можно будет очень долгие годы...
Одноразовые варианты рассматривать не буду, т.к. это скорее от перепития бывает и в целом не претендует на отношения...
В этот же период начинают появляться женщины постарше лет так на 6-8... Позиция женщин по этому вопросу заключается в том, что они считают опытней... Чушь конечно, но пусть так считают... Опытные попадаются, но с возрастом это абсолютно не связано.. Некоторые еще в молодости начинают глубоко изучать тему с-са ставя на то, что от "хорошего с-са" мужчина не убежит... Наивненько конечно, но по молодости действует... Как говорится "единым с-сом жив не будешь"...
По мне так женщины постарше были интересны отсутствием истеричности в поведении и некоторой внутренней недоступностью до 100%. Такая могла принестись среди ночи на пьяный зов, а могла и проигнорить... Была в этом какая то магия отношений...
Итак подведем: Мужчина в 20 лет
1. выглядит стабильней, чем выпускник школы.
2. Считает, что нет женщин которые не дают при этом двигается по нарастающей и параллельно с молодыми количественно, с постарше - качественно.
3. Относится к женщине демократично, но не на равных, а скорее как к одному из важных направлений бытия (друзья, алкоголь, женщины). Это относится и к женщинам старше, просто в этой комбинации чуть больше уважения.
4. Удовлетворение женщиной наступает от обладания ей, а не от с-суальных игр, хотя их устраивает регулярно, считая, что это основная причина по которой женщина с ним
Женщина в 20 лет...
1. Готова отдавать себя без всяких НО.
2. Способна практически на любое безумство, поддержать любую затею, короче мужчина для неё
всё..
3. Готова прощать многое, в. т.ч. других баб, в т.ч. своих же подруг
4. Среди особей мужского пола пытается выбрать обладающего харизмой, к остальным дышит абсолютно ровно.
Женщина на 6-8 лет старше с мужчиной в 20 лет
1. Пытается играть как кошка с мышкой, стараясь удержать свой статус взрослой женщины (бывает удается)
2. Готова втягиваться в часть безумств 20-летнего...
3. Не очень любит друзей 20-летнего, понимая что смерть её отношений именно там... Борется с ними пытаясь не выпускать из постели...
Поскольку тема о венце безбрачия подытожу... Из этой милой тройки никто всеръёз о
браке не задумывается..
Кидаем тапки до понедельника и переходим к 30-летним