Чего т мысли все к этому вопросу возвращаются....
Что не так и почему людям с годами сойтись становится труднее?
Давай те попробуем разобраться как к примеру меняется мужчина на протяжении лет. Просто мысли вслух. Скорее всего женщины увидят ситуацию несколько иначе..
Итак:
Молодость...
Мне 20 лет и я только вернулся из армии... Как говорится секс, наркотики и рок’н’ролл.... Наркотики это к слову... Конечно алкоголь..
Женщины сразу появляются помоложе в этот период.. Почему? Наверное потому, что ровесники им видятся придурками, а ребята постарше несколько постабильней, порешительней и
погрубее. Выделю это слово, т.к. однозначно в молодости это девчонкам нравится, лишь единицы с сю-сю и му-сю связываются, да и то перехватить таких труда не составляет...
Мне сложно понять какие химические процессы происходят в головах этих женщин, но с планкой у неё в этом возрасте совсем плохо... Абсолютно безопасно выпивая с друзьями часа в 2 ночи можно набрать такой и она примчится на другой край Москвы не взирая на отсутствие транспорта в это время....
Обычно с этим контингентом выстраиваются достаточно прочные отношения и дергать по ночам можно лет до 27-28, затем женщина становится ленивей и по ночам уже не сдергивается, хотя к себе принять и готова, и если сильно не вляпается в
брак, то дергать её ещё можно будет очень долгие годы...
Одноразовые варианты рассматривать не буду, т.к. это скорее от перепития бывает и в целом не претендует на отношения...
В этот же период начинают появляться женщины постарше лет так на 6-8... Позиция женщин по этому вопросу заключается в том, что они считают опытней... Чушь конечно, но пусть так считают... Опытные попадаются, но с возрастом это абсолютно не связано.. Некоторые еще в молодости начинают глубоко изучать тему секса ставя на то, что от "хорошего секса" мужчина не убежит... Наивненько конечно, но по молодости действует... Как говорится "единым сексом жив не будешь"...
По мне так женщины постарше были интересны отсутствием истеричности в поведении и некоторой внутренней недоступностью до 100%. Такая могла принестись среди ночи на пьяный зов, а могла и проигнорить... Была в этом какая то магия отношений...
Итак подведем: Мужчина в 20 лет
1. выглядит стабильней, чем выпускник школы.
2. Считает, что нет женщин которые не дают при этом двигается по нарастающей и параллельно с молодыми количественно, с постарше - качественно.
3. Относится к женщине демократично, но не на равных, а скорее как к одному из важных направлений бытия (друзья, алкоголь, женщины). Это относится и к женщинам старше, просто в этой комбинации чуть больше уважения.
4. Удовлетворение женщиной наступает от обладания ей, а не от сексуальных игр, хотя их устраивает регулярно, считая, что это основная причина по которой женщина с ним
Женщина в 20 лет...
1. Готова отдавать себя без всяких НО.
2. Способна практически на любое безумство, поддержать любую затею, короче мужчина для неё
всё..
3. Готова прощать многое, в. т.ч. других баб, в т.ч. своих же подруг
4. Среди особей мужского пола пытается выбрать обладающего харизмой, к остальным дышит абсолютно ровно.
Женщина на 6-8 лет старше с мужчиной в 20 лет
1. Пытается играть как кошка с мышкой, стараясь удержать свой статус взрослой женщины (бывает удается)
2. Готова втягиваться в часть безумств 20-летнего...
3. Не очень любит друзей 20-летнего, понимая что смерть её отношений именно там... Борется с ними пытаясь не выпускать из постели...
Поскольку тема о венце безбрачия подытожу... Из этой милой тройки никто всеръёз о
браке не задумывается..
Кидаем тапки до понедельника и переходим к 30-летним