загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Вообще понимание того, что вот этот мужчина, который с тобой в постели, сейчас поедет к другой женщине (своей жене) и будет спать с ней (и не просто спать, сказки все это "у нас год ничо такого не было") - это ж как надо себя не уважать...
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Людмила, Россия, Королёв писала:
Это все жалкие и убогие оправдания. Не устраивает-уходи. Но нет, надо усидеть на двух или нескольких стульях. Обычно жен выставляют со слов женатых мужчин в неприглядном свете. И истеричка, и секса нет, и равнодушная и прочее-прочее. А на самом деле жены ни сном, ни духом об этом и зачастую оказывается это прекрасные женщины, отличные мамы, работающие и хозяйственные.
Со всеми с кем я встречалась из женатых мужчин, тема жен и их семьи было табу. Как женщины могут это утверждать, когда большинство даже не позволяют себе флрит с женатым?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И что, каков ответ ?
Я не буду писать здесь. biggrin_rt_40.gif
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Аня, вспомни себя. У меня очень хорошая память на твои откровения
Я помню. Дальше что?
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Почему многие женщины не стремяться оформлять развод
Зачастую жены даже и не подозревают, что ее муж хочет с ней развестись. Об этом знает любовница. sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я не буду писать здесь.
Я ты тоже не стала. Извини за вопрос
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
Вообще понимание того, что вот этот мужчина, который с тобой в постели, сейчас поедет к другой женщине (своей жене) и будет спать с ней (и не просто спать, сказки все это "у нас год ничо такого не было") - это ж как надо себя не уважать...
Поедет куда? В другой город, в другую страну?
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Потреблядство какое то.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Почему многие мужчины не стремяться оформлять развод, когда с женой уже несколько лет не живут в браке?
Так это надо суетиться, бумажки оформлять, в суд идти (если дети или имущественные споры). Мужики этого не любят в большинстве. Возможно, кто-то опасается дележки детей, имущества, бизнеса. Да и если у него нет намерений снова жениться, это отличное оправдание перед любовницей.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я много общаюсь с людьми и в каждый раз женщины агрессивно настроены на любовниц тогда, когда сами не понимают по какой причине они вообще появились: 1. Манипуляция сексом. Жена может не давать полгода своему мужу не по состоянию здоровья, а просто потому, что она решила " проучить" своего мужа. Результат: у мужчины разовые акции на стороне. 2. ( Самый популярный): " Уже три года у нас отношения никакие. Живем как соседи, секса нет. И тут узнаю, что у него появилась другая
Хорошо проработан материал. Видно, что со знание дела.
Измена - это всегда выход из существующей проблемы. Если в семье царит любовь и взаимопонимание, и в голову ни кому не придёт искать что то на стороне
Лидия, Москва, 42 года.

Я помню. Дальше что?
А вам нормально осознавать, что в этот самый момент ваш муж может тр... другую? А че? Ничего ж такого нет)
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

"Мой женатик" - это караул. Можно найти тысячу причин для оправдания его, себя. И вывернуть ситуацию в нужную пользу. Поэтому существуют табу. Пока не развёлся - не твой.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так почему на любовницах не женятся?
Почему не женятся? Часто женятся. Много таких случаев знаю.
Замужем

Людмила, Россия, Королёв писала:
Зачастую жены даже и не подозревают, что ее муж хочет с ней развестись. Об этом знает любовница.
Давайте начнем с того: как любящая женщина может не прочувствовать настроения, эмоции своего любимого мужчины? Вот как? У меня ответ один: она любит на самом деле только себя
Лидия, Москва, 42 года.

Поедет куда? В другой город, в другую страну?
В другую квартиру!
Замужем

Эля, Россия, Москва писала:
"Мой женатик" - это караул. Можно найти тысячу причин для оправдания его, себя. И вывернуть ситуацию в нужную пользу. Поэтому существуют табу. Пока не развёлся - не твой.
Мужчина даже если разведется, он не будет вашим
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я вообще не представляю, как люди с-сом занимаются, зная, что параллельно она/она спит с другим человеком.
Замужем

А вам нормально осознавать, что в этот самый момент ваш муж может тр... другую? А че? Ничего ж такого нет)
Женщины всегда чувсьвуют наличие другой женщины - это для начала.
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Женщины всегда чувсьвуют наличие другой женщины - это для начала.
По запаху духов?
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

она любит на самом деле только себя
Ну да...ну да..А любовница такая хорошая женщина, и выслушает,и поймет, и приласкает. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр