загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я много общаюсь с людьми и в каждый раз женщины агрессивно настроены на любовниц тогда, когда сами не понимают по какой причине они вообще появились:
Мягко говоря "странный подход".
Когда люди живут много лет вместе, то в принципе все из перечисленных Вами проблем, могут иметь место в семейных отношениях. И измена независимо от того кто на неё пошел, явно не способ их решения.
А по поводу агрессии... стало прямо интересно увидеть Вашу реакцию в подобном случае. Предлагаете пригласить в гости на семейный совет? Угостить кофе и поделиться опытом?)
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Так это надо суетиться, бумажки оформлять, в суд идти (если дети или имущественные споры). Мужики этого не любят в большинстве. Возможно, кто-то опасается дележки детей, имущества, бизнеса. Да и если у него нет намерений снова жениться, это отличное оправдание перед любовницей.
Этот вопрос я задала ТС на ее) Так как тянут оба с разводом. И у каждого свои причины.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Почему нельзя сначала закончить одни отношения и развестись, и только потом начинать другие?
Женщины -существа сердобольные. Свободного мужчину заинтересовать трудно, а вот пожалеть, бедненького женатого, у которого с-са не было три года, жена истеричка, скандалит постоянно, или не любит его, но живёт с ним механически, а ему хочется чуйств - это легко biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
А вам нормально осознавать, что в этот самый момент ваш муж может тр... другую? А че? Ничего ж такого нет)
Логика. А если он не женат то не может)))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

А как люди просто занимаются с-сом не в браке? Почему тут не противно, а как только кто- то из партнеров связан узами брака становится противно?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Давайте начнем с того: как любящая женщина может не прочувствовать настроения, эмоции своего любимого мужчины? Вот как? У меня ответ один: она любит на самом деле только себя
Да пусть так. Вот осознал мужик, что жена его эгоистка конченная, обсудили это, ничего не изменилось, пусть разводится и находит нормальную для него женщину.
Замужем

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Мягко говоря "странный подход". Когда люди живут много лет вместе, то в принципе все из перечисленных Вами проблем, могут иметь место в семейных отношениях. И измена независимо от того кто на неё пошел, явно не способ их решения. А по поводу агрессии... стало прямо интересно увидеть Вашу реакцию в подобном случае. Предлагаете пригласить в гости на семейный совет? Угостить кофе и поделиться опытом?)
Как минимум узнаю причину
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А как люди просто занимаются сексом не в браке? Почему тут не противно, а как только кто- то из партнеров связан узами брака становится противно?
Так и занимаются. Доверяют своему партнёру, что у него нет параллельной связи.
Дело же не в браке, а сознании того, что человек сначала с тобой , потом идёт в чужую постель, как минимум, это физически противно, я уж не говорю о моральных принципах.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2023 09:22
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Людмила, Россия, Королёв писала:
Зачастую жены даже и не подозревают, что ее муж хочет с ней развестись. Об этом знает любовница.
Зачастую даже мужья не знают, что это любовница хочет, чтобы он развёлся sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Я помню. Дальше что?
Да так... sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я много общаюсь с людьми и в каждый раз женщины агрессивно настроены на любовниц тогда, когда сами не понимают по какой причине они вообще появились: 1. Манипуляция сексом. Жена может не давать полгода своему мужу не по состоянию здоровья, а просто потому, что она решила " проучить" своего мужа. Результат: у мужчины разовые акции на стороне. 2. ( Самый популярный): " Уже три года у нас отношения никакие. Живем как соседи, секса нет. И тут узнаю, что у него появилась другая
Так то все верно пишешь и логично, но, зачем идти к любовнице,если можно сначала развестись. И то только если разговоры друг с другом не помогают и не приводят к пониманию.

А там после развода,хоть10 любовниц))
Замужем

Да пусть так. Вот осознал мужик, что жена его эгоистка конченная, обсудили это, ничего не изменилось, пусть разводится и находит нормальную для него женщину.
Люди обычные отношения не могут вот так легко разорвать только лишь потому, что где- то категорически не совпадают мнения. А тут целую ячейку общества разорвать
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Да так...
Я сама себе противоречу сейчас?
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Это блуд, под каким бы соусом красивым он бы не был! (
Если человек мусульманин, то у них -это норма, но тогда надо менять религию, чтобы спать с ним
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так почему на любовницах не женятся?
Патамушто уже женаты! rtfm_rt_52.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Люди обычные отношения не могут вот так легко разорвать только лишь потому, что где- то категорически не совпадают мнения. А тут целую ячейку общества разорвать
Кто-то может, кто-то не может. Ты поинтересовалась мнением. Оно у всех разное.
Замужем

Так и занимаются. Доверяют своему партнёру, что у него нет параллельной связи. Дело же не в браке, а сознании того, что человек сначала с тобой , потом идёт в чужую постель, как минимум, это физически противно, я уж не говорю о моральных принципах.
Когда люди хотят свободных отношений, они не думают есть связи паралельные или нет. Они просто живут в моменте здесь и сейчас. Не нужно все усложнять
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Я грешен, признаюсь.
У меня была, замужняя любовница. Она сама обратила на меня внимание. Я также предлагал ей развестись и жить вместе. Но не срослось. Но для меня, она всё равно, пусть и любовница, но прекрасная и хорошая женщина. Благодаря любовнице, я наконец познал, что такое любовь. Познал, что когда любишь, ты не замечаешь других и в твоих мыслях и желаниях, только она. И ты не ждёшь чего то взамен, ты просто любишь и рад каждому мгновению когда она рядом, и делаешь всё, для того, чтобы она улыбалась и ей было хорошо.

Любовница, это не плохая женщина. Любовница это женщина, которой не хватает настоящего чувства любви, которая ощущает себя желанной и единственной, в мыслях своего любовника.

А вообще, измена это нехорошо. Лучше сразу расстаться, если есть мысли изменить.
Но жизнь у каждого своя, и каждый принимает решение, от того что сам желает и чувствует.

Я плохой, так как был любовником.
Замужем

Кто-то может, кто-то не может. Ты поинтересовалась мнением. Оно у всех разное.
Почитай форум
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Со всеми с кем я встречалась из женатых мужчин, тема жен и их семьи было табу. Как женщины могут это утверждать, когда большинство даже не позволяют себе флрит с женатым?
А почему ты выбирала именно женатых? hm_rt_40.png
Я так поняла это был не один мужчина такой. Женатые привлекательнее?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр