Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Это блуд, под каким бы соусом красивым он бы не был! ( Если человек мусульманин, то у них -это норма, но тогда надо менять религию, чтобы спать с ним
Тайну открою: для того чтобы выйти замуж за мусульманина даже религию менять не нужно
Лана, Россия, Анапа, 47 лет
Лана, Анапа, 47 лет.
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я много общаюсь с людьми и в каждый раз женщины агрессивно настроены на любовниц тогда, когда сами не понимают по какой причине они вообще появились: 1. Манипуляция сексом. Жена может не давать полгода своему мужу не по состоянию здоровья, а просто потому, что она решила " проучить" своего мужа. Результат: у мужчины разовые акции на стороне. 2. ( Самый популярный): " Уже три года у нас отношения никакие. Живем как соседи, секса нет. И тут узнаю, что у него появилась другая
Да, такие причины действительно могут быть. И есть. Но чаще, я думаю, причина в с-суальной распущенности мужчины.
Женщина, которая способна вступать в треугольник, это определенный тип. В каждой из нас есть хищница, но...у женшины-любовницы этот параметр гипертрофирован. За исключением случаев сильной любви к женатому.
Это мое видение. Не настаиваю на нем.
Для меня женатые мужчины всегда были "среднего рода". Но любовниц не осуждаю. У каждого свой путь.
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Анапа (автор поста) 21.09.2023 09:27
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я много общаюсь с людьми и в каждый раз женщины агрессивно настроены на любовниц тогда, когда сами не понимают по какой причине они вообще появились: 1. Манипуляция сексом. Жена может не давать полгода своему мужу не по состоянию здоровья, а просто потому, что она решила " проучить" своего мужа. Результат: у мужчины разовые акции на стороне. 2. ( Самый популярный): " Уже три года у нас отношения никакие. Живем как соседи, секса нет. И тут узнаю, что у него появилась другая
Причина измены одна : нелюбовь.
А уж закончилась она или не начиналась - частные случаи просто.
И измена - это не только постель.
Любое глубокое общение с другим мужчиной/женщиной, когда делишь Душу с кем-то другим - это уже начало измены.
Есть люди, которые в принципе не умеют любить, вот они чаще всего считают изменой половой акт, а когда он происходит с кем-то, кроме супруга/партнёра- находят тысячу причин, кроме единственной: нелюбовь.
Когда верность называется одной из добродетелей- значит, это нелюбовь. Потому что любящему даже в мыслях не придёт изменять.
Солнечная Белка Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 21.09.2023 10:17
Вася, Россия, Москва, 45 лет
Вася, Москва, 45 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Я грешен, признаюсь. У меня была, замужняя любовница.
Браво!))) Аплодирую
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Как минимум узнаю причину
Зачастую причины и так известны. Но кто-то закрывает на них глаза, а кто-то ищет недостающее на стороне.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Логика. А если он не женат то не может)))
Может. Это вопрос для другой темы. Здесь про измены в браке.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Когда люди хотят свободных отношений, они не думают есть связи паралельные или нет. Они просто живут в моменте здесь и сейчас. Не нужно все усложнять
Для кого свободные отношения - это норма, да ради Бога! Договорились, что могут спать параллельно с другими, их это устраивает. У меня когда-то была такая знакомая пара. Им обоим это нравилось. Людей, которые не скрывают параллельные связи друг от друга и их это устраивает, я не осуждаю.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Почитай форум
Да что мне форум. У меня есть свои внутренние убеждения и принципы.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Вася, Россия, Москва писал:
Браво!))) Аплодирую
Нечему аплодировать. Я понимал, что это плохо. Но сердцу не сказать, что нельзя любить.
Но все равно, я ей благодарен. И желаю ей только счастья и любви. И мне хорошо от того что она сейчас снова счастлива с мужем.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Для кого свободные отношения - это норма, да ради Бога! Договорились, что могут спать параллельно с другими, их это устраивает. У меня когда-то была такая знакомая пара. Им обоим это нравилось. Людей, которые не скрывают параллельные связи друг от друга и их это устраивает, я не осуждаю.
Вот как не боятся потом что-то подцепить нехорошее....Не понимаю...
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Светлана, Москва, м. Котельники писала:
Автор,почитайте книгу "В постели с твоим мужем".Книга написана тоже любовницей. Писатель очень четко описывает причины связи мужчин на стороне с точки зрения психологии. И жены здесь ни причем!
Как это не причем? Только они во всем виноватые biggrin_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Со всеми с кем я встречалась из женатых мужчин, тема жен и их семьи было табу. Как женщины могут это утверждать, когда большинство даже не позволяют себе флрит с женатым?
Так, давай не будем класть все яйца в одну корзину.
Позволять флирт с женатым это что? Улыбнуться его шутке, сказать, что он в работе молодец, пообедать в рабочее время это флирт?
Тогда я каждый день флиртую с десятками женатых.
Но! Мне и в голову не приходило, когда я и сама была не замужем, инициировать что-то большее, даже если бы мне пели в уши, что жена почти сестра, с-са нет с рождения ребенка и так далее.
Они все для меня бесполые были и есть.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Не надо выходить из зоны комфорта, резко менять жизнь, место жительства и т.д. Как будто ты сама не знаешь.
И семейные разногласия можно не решать. Треугольник - устойчивая фигура
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Когда люди хотят свободных отношений, они не думают есть связи паралельные или нет. Они просто живут в моменте здесь и сейчас. Не нужно все усложнять
Вот вот..это и надо написать его жене..
Может ей тоже захочется wub_rt_44.gif
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зачастую даже мужья не знают,
А потом как обычно " А я никому ничего и не обещал" sarcastic_rt_50.gif

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Нечему аплодировать. Я понимал, что это плохо. Но сердцу не сказать, что нельзя любить. Но все равно, я ей благодарен. И желаю ей только счастья и любви. И мне хорошо от того что она сейчас снова счастлива с мужем.
Последний рыцарь wub_rt_44.gif

Людмила, Россия, Королёв писала:
А потом как обычно " А я никому ничего и не обещал"
Ага.. 😆
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Женщины -существа сердобольные. Свободного мужчину заинтересовать трудно, а вот пожалеть, бедненького женатого, у которого секса не было три года, жена истеричка, скандалит постоянно, или не любит его, но живёт с ним механически, а ему хочется чуйств - это легко
Не, на фиг.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Ну да...ну да..А любовница такая хорошая женщина, и выслушает,и поймет, и приласкает.
Конечно smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Ох уж эти любовницы..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.