Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Адам Смит, Россия, Чехов писал:
В другой отель
🤣👍
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Видимо да: во мне больше полезных качеств и больше ума чем у вас
Время остается на внука?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

А зачем вообще с женатым начинали? Я вам список другой могу привести. Измена ни имеет оправдания. Не устраивает, нет секса, ссоры, расходитесь, зачем прыгать в постель к другой? Тоже самое и о замужних женщинах. Оправданий слышу массу. Он не спит, он не внимателен. Не так давно такая вот замужняя поливала мужа. Как оказалось хороший семьянин, и с сексом всё нормально, ей прост нужны были острые ощущения. Да она ушла и построила отношения. На 4 года, и потом уже её слили бумеранг нагнал гер
Потому что " мой женатик" был официально разведен и даже жил на другом краю страны от жены
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Время остается на внука?
Тайну открою: на сына
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Чуть не расплакалась 😌
От умиления? biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Кто. Отнюдь. Какой рыцарь. Получается, я был любовником, а значит как пишут многие, уродом, так как, чуть не разрушил другую семью. И они будут правы. Хотя да, когда любишь, глупости совершаешь чаще. Помню ночью поздно, когда люди спали, я краской около её парадной, нарисовал сердце и написал, Девочка моя, улыбнись. Ведь для кого-то, ты целый Мир. Она потом, днём ругала меня за это. Так как поняла, что это я. Ох много же, глупостей я делал, но был счастлив.
Вы Нарциссы случайно не выращиваете ?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Плакать не нужно. Лучше ругать. Ведь я это заслужил.
Может лучше ремешком 🤔🤣
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Я так и подумала про тебя. Главное, чтобы дочь не пошла в тебя.
Рада за тебя.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Время остается на внука?
почему внука то?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Рада за тебя.
У меня нет дочери tongue_rt_40.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Я много общаюсь с людьми и в каждый раз женщины агрессивно настроены на любовниц тогда, когда сами не понимают по какой причине они вообще появились: 1. Манипуляция сексом. Жена может не давать полгода своему мужу не по состоянию здоровья, а просто потому, что она решила " проучить" своего мужа. Результат: у мужчины разовые акции на стороне. 2. ( Самый популярный): " Уже три года у нас отношения никакие. Живем как соседи, секса нет. И тут узнаю, что у него появилась другая
Реклама любовниц?)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Тайну открою: люди даже не договариваются. Они просто живут в моменте здесь и сейчас и не усложняют никому жизнь ( еще раз повторяю). Кстати поэтому принципу меня и выбрал мой муж: что я не @бу мозги своей " тонкой душевной организацией". Когда человек " свой", или чувствуешь в нем родную душу, то в отношениях с ним не нужно договаиваться. Все идет самим собой
Ань, люди и на свингер-пати знакомятся, и строят отношения, и семьи. Я ж говорю, не осуждаю, если они оба такие.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2023 09:52
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Время остается на внука?
Так малыш все - таки внук?.. Вроде ж дочка маленькая была...
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2023 09:49
Замужем

Удобно во, всём. Неужели вы думаете что мужчины заводят любовниц только если жена плохая? Не дай бог вам оказаться на месте этих женщин карма она такая...
Кстати, о карме: а вы не задумывались, что жена в прошлом отбила у кого- то мальчика в школе или в институте?
Адам Смит, Россия, Чехов, 46 лет
Адам Смит, Чехов, 46 лет.

А как люди просто занимаются сексом не в браке? Почему тут не противно, а как только кто- то из партнеров связан узами брака становится противно?
Есть рамки морали, эмпатия, там дома у него в кровати такая женщина как и вы. Это другой человек со своими чувствами, там могут быть дети в семье. Не задумывались? Для вас это норма, так как вы получили видимо такое воспитание. Это часто идёт из детства, ваш отец гулял от матери? Или мать гуляла от отца? Откуда в вас это... Вы даже в своей недалёкой голове не можете понять что своими поступками можете делать кому то больно. И не важно что вина ваша по сравнению с вашим горе кавалером мала... Вы тоже участник этого.
У человека с нормальной психикой, с нормальными моральными принципами даже не возникает вопрос спать с замужней или женатым. Это могут делать только дегенераты. Уж извините за правду которую я вам пишу.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 43 года.

Поэтому, я и считаю, что в отношениях главное не молчать и не копить обиды и непонимание. Если что-то не устраивает, то говорить об этом. Тем более, что если есть чувства в отношениях, то всегда вдвоем, можно найти компромисс, который устроит обоих.
Но в жизни всякое бывает. И осуждать кого то, не примерив его тапки, это неправильно.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ань, люди и на свингер-пати знакомятся, и стоят отношения, и семьи. Я ж говорю, не осуждаю, если они оба такие.
Я знаю. Тоже знаю пару, которая познакомилась на групповушке общего друга biggrin_rt_40.png . Женаты уже лет 15, если не ошибаюсь. Двое детей
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Лидия, Россия, Москва писала:
Так малыш все - таки внук?.. У ребенка ребенок
umnik2_rt_46.gif Не столь владела я информацией, видимо.
Сын, -говорит ТС.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Вы Нарциссы случайно не выращиваете ?
У меня, кроме кактусов, ничего не растёт.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Может лучше ремешком 🤔🤣
Ремешком можно, но это уже ролевые игры получаются.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Ох уж эти любовницы..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.