И еще скажу. Может, и зря... Знаю нескольких священников, которые при своих храмах создали приюты для людей, ставших наркоманами, алкоголиками, бомжами... И помогают им по мере сил. Люди эти, конечно же ,срываются периодически и доставляют им массу хлопот. Но к ним относятся как к оступившимся детям... Вам не приходило в голову, что Вы тоже можете оступиться ? Себе право на ошибку дадите ?
Ольга,смотрите что хотел сказать я.Священники делают совершенно правильно.
А вот лично Вы готовы взять гниющего наркомана в дом и начать его спасать?Счас Вы опять закричите о правокации,поэтому отвечу за вас Нет,не готова. Почему? Потому что ничего человеческого в нем нет.Он сам убил в себе человека превратился в монстра.И помогать ему-надо максимально жёстко,лишая его воли творить зло,приковывая его наручниками к голой сетке,как это ройзман делает,единственный,у кого получается массово спасать нарколыг.Родители с детьми ничего сделать не могут.
А вы,со своей толерастией-к такому не готовы,поэтому спасти никого не сможите.Поэтому лучше и не начинать,а помочь тем,кому ещё можно помочь
Я говорю про лично каждого-любит он нарколыгу в язвах,бомжа, синячевшего алкаша ссаного? Ааа паачемуу? Или мы горазды только на отстранённые лозунги?
Вот я-не люблю
И раньше-всеобщая нелюбовь,презрение в закрытом обществе(деревне) являлась огромным сдерживателем для алкоголизма,блядства....наркоманию-вообще не знали,не говоря о гомосячестве
А теперь понимаете,куда ведёт ваше всепрощение,приятие ЛЮБОГО дерьма и толерастия?Вот в эту школу,где сосуться мальчики,а чо такова?
Монстр именно поэтому так и усирается тут-что бы многих замазать нехорошим
Думаете СУТБА не найдёт способа привлечь к ответу ВСЕХ?
Ржу