загрузка
Страницы:
1
2
3
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я Вас переоцениваю. Вы даже в личном обращении пишете "вы" с маленькой буквы...
ну извините.постараюсь исправиться....может быть-недостаточно уважения испытываю?
Не очень люблю людей,которые если шпильку не вставят комунить- плохо спят....
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 23.05.2013 22:44
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Милый Игоречек, вы сильно не обольщайтесь. Вы там в своей загранице может другие законы имеете? Не думаю. Скажите спосибо, что о фотках не знают. А то бы такие штрафы и моральный ущерб имели, закачаешся. Иногда в административный кодекс заглядывайте.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Милый Игоречек, вы сильно не обольщайтесь. Вы там в своей загранице может другие законы имеете? Не думаю. Скажите спосибо, что о фотках не знают. А то бы такие штрафы и моральный ущерб имели, закачаешся. Иногда в административный кодекс заглядывайте.
Светлана, так ведь ему дядя Федя разрешил))))
Да и кто-то хотел чего-то вчера...
С Игоря наверное трудно будет что-то взыскать кому-то.
Особенный случай.
Обнять и плакать.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
ну извините.постараюсь исправиться....может быть-недостаточно уважения испытываю? Не очень люблю людей,которые если шпильку не вставят комунить- плохо спят....
Любовь и уважение - разные вещи. Чувства и элементарная вежливость.
Мне не нужна любовь от Вас.
Я тоже Вас не люблю.
А хамство, всего лишь, оставит Ваши вопросы без ответа. bye_rt_52.gif

Любовь и уважение - разные вещи. Чувства и элементарная вежливость. Мне не нужна любовь от Вас. Я тоже Вас не люблю. А хамство, всего лишь, оставит Ваши вопросы без ответа.
позвольте мне самому выбирать,как к кому обращаться.не хотите хамства-не задевайте других.
Или вы хотите только за собой эту привилегию оставить?В соавторстве с ещё парой дам?
Про любовь-сказали вы,я говорил исключительно про уважение! Таких людей,как вы и оксана москва,постоянно цапающих за пятки из-за угла-не уважаю,увы! bye_rt_52.gif
И ещё совет,не передёргивать!Неуважение есть,а хамства вы от меня не видели! bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 23.05.2013 23:14
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Кто там увидел интеллект? До чего доводит людей одиночество. umnik2_rt_46.gif

не говори! umnik2_rt_46.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif я же сразу сказал-дурак(деревенский) rofl_rt_56.gif
И цеплячих-не люблю haha_rt_56.gif
А вот вы-хамите постоянно-именно в такой псевдо -вежливой манере.Называть людей дебилами(чему равно отсутствие интеллекта)-есть хамство-а женщина есть хамка.И требовать при том к себе уважения-по меньшей мере странно fool_rt_58.gif bye_rt_52.gif

И поскольку это далеко не первый случай по отношению ко мне,я и начал писать вас с маленькой буквы,но ,думаю,это,коме вас,никто бы не заметил-сейчас многие так пишут,не возжелай вы незаслуженного уважения haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 23.05.2013 23:59
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
не говори! я же сразу сказал-дурак(деревенский) И цеплячих-не люблю А вот вы-хамите постоянно-именно в такой псевдо -вежливой манере.Называть людей дебилами(=отсутствие интеллекта)-есть хамство-а женщина есть хамка.И требовать при том к себе уважения-по меньшей мере странно
Дядько! ну ты даешь, а называть детей дебилами (слава Богу не твоих) нормально?

Оксана, Россия, Москва писала:
Светлана, так ведь ему дядя Федя разрешил)))) Да и кто-то хотел чего-то вчера... С Игоря наверное трудно будет что-то взыскать кому-то. Особенный случай. Обнять и плакать.
Ёрничать над людским горем в Оклахоме в туалетной теме,,и трепать тех,кто не может ответить(обнять и плакать)-правдо приятно оксаночка?Взбадривает?
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Оксана, Россия, Москва писала:
Дядько! ну ты даешь, а называть детей дебилами (слава Богу не твоих) нормально?
как же ты (вы все)любите передёргивать! цитату в студию (поздравляю соврамши! haha_rt_56.gif )
Дебилов-называю дебилами,героев-героями,хамов -хамами....не всем правдо нравиться...а что делать?
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 23.05.2013 23:32

Развели срач в безобидной теме,тьфу!
Ну зато спать будете хорошо rofl_rt_56.gif

Для Nickiii, Россия, Ярославль:

rofl_rt_56.gif во точно,кошмар....
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Да , но вторая посимпатнее будет и движения такие мягкие Не все ещё разъехались по Европе , но они ещё молоденькие , упорхнут еще
После выпитого ими пива явно походка будет мягкая)...пиво в баре закончится-точно,упорхнут...

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Твоё "незаметно" отразилось на её лице... Ей не нравится...
Вряд ли она поняла а если и поняла , то ничё не сказала . Есть некоторые особенности поведения тут wink_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Да, я в курсе , только я нахожусь не за границей и ничего она мне не сделает wink_rt_40.png
Иначе " горя запрет" wink_rt_40.png
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

работы красивы, нет вопросов,но это работа- кто знает, тот поймет
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Всмысле видеть наших девчёнок . Тут естественно не все ..., но заходило несколько в кафе . И ещё тут две рядом сидят . Одна загорелая - загорелая , но не иначе как с соолярия вылезла , ибо солнца у нас по большей части нет ,да и тепло тока первые дни . А эти так ..., не с солярия точно
man-in-love_rt_40.gif таких Игорян, хочу вчера, сегодня и завтра rolleyes_rt_40.gif
А как лица то вышли smile_rt_40.png Особенно - сзади girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 24.05.2013 09:38
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
а Вы разрешение спросили у девушек, прежде чем выкладывать их фото на форуме?
Он в тот момент шнурки гладил biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр