Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Почему хорошие люди скучны.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Владимир Козлов Кохма, 43 года.
Сообщение удалено автором 10.10.2026 20:11
Владимир Козлов Кохма, 43 года.
Сообщение удалено автором 10.10.2026 20:12
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну что значит скучный партнёр? Это же он скучный. А Вы можете либо скучать вместе с ним, либо ...
Ну, тема такая: хороший, значит, скучный. dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
есть "унылое г...", от которого повеситься впору. Сидит такое за компьютером весь день, играет, потом покушает и снова играть. Давай прогуляемся? - Да ну, что там делать. Пошли в кино?- Дома можно посмотреть. Пошли в ресторан?- Зачем деньги тратить. И так бесконечно. Годы превращаются в день сурка. Да, женщинам нужны эмоции, а не болото
Мне кажется в старт посте про другие "скучно". Не про уныние и отсутствие интересов, а про предсказуемость и надежность.
У таких людей может быть уйма интересов и впечатлений, но именно в качестве партнера они надежны и предсказуемы.
Елена, Россия, Волгоград, 43 года
Елена, Волгоград, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всё в кучу намешано. Однообразие , скука приравнены к спокойствию. Просто есть люди- огоньки, энергичные, заводные, интересные, с которыми спокойно, но не скучно. А есть "унылое г...", от которого повеситься впору. Сидит такое за компьютером весь день, играет, потом покушает и снова играть. Давай прогуляемся? - Да ну, что там делать. Пошли в кино?- Дома можно посмотреть. Пошли в ресторан?- Зачем деньги тратить. И так бесконечно. Годы превращаются в день сурка. Да, женщинам нужны эм
👍🤝 вот точно с кем будет спокойно и интересно! Для меня оч важно сначала вообще без всяких огней. Только когда человека знаешь и уже знаешь чего ожидать какой он тогда только и то все неожиданно эмоциональное не люблю. Адреналин и экстрим терпеть не могу вообще - это для меня стресс.
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кому лень читать вот аудио:https://ru.hitmoz.org/song/82353197Почему хорошие люди мне скучны, а проблемные кажутся судьбой?Вот это, кстати, один из самых подлых багов психики. Потому что появляется нормальный человек.Пишет вовремя.Интересуется, как ты.Не исчезает на три дня.Не устраивает эмоциональный квест.Не заставляет тебя угадывать, в каком сегодня настроении его священная недоступность.И ты такой. Ну да, хороший человек. А внутри тишина. Ни бабочек, ни паники, ни желания срочно проверить те
Ну не все же травматики)) если с хорошим скучно, а колбасит от качелек, к психологу
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ну, тема такая: хороший, значит, скучный.
Что такое хороший? Подходящий? Как подходящий может быть скучным?

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что такое хороший? Подходящий? Как подходящий может быть скучным?
Хороший, видимо, по качествам. Как челочек
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Наука. Вот иди и почитай.
Про себя я в таких случаях говорю, хреново быть бестолковым😂
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Здесь написали, что с одними людьми человек скучен, а с другими-нет. Вот скажу, читаю здесь порой тарабарщину и мнеее так скучнооооо, а тут целые простыни пишут и дискуссии устраивают, народ активно включился, а мне не интересно, лучше чем то полезным и интересным заняться. Я вот с подругой могу долго разные темы обсуждать и шутить. Постарела совсем, хотя раньше тоже быстро уставала от балабольства.
Форумы на то и существуют))
Балабольством заниматься))
Ну и опытом жизненным делятся
Точку зрения высказывают
Желательно , что бы все это было в позитивном ключе. Без подковырок и переходов на личности
А если все будет тишь да гладь
Тоже наверное скучно станет)))
Иван, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Иван, Санкт-Петербург, 36 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Ну, тема такая: хороший, значит, скучный.
Неверно понято😉

Иван, Россия, Санкт-Петербург писал:
Неверно понято😉
Это из контекста, а не как рассуждение.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр