Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Почему хорошие люди скучны.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Синька ну такое себе, я бы не советовал
Бокальчик налить? sarcastic_rt_50.gif
Если что- в этой теме стоит "Флуд разрешён и приветствуется", я проверила rolleyes_rt_40.gif
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 10.10.2026 14:03
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А то не может быть наследственной штукой?
В большинстве случаев наследственность дает все же предрасположенность, но не саму болезнь.
Если перевести наследственность немного в другую плоскость, то можно сказать, что это какой-то родовой паттерн, который повторяется из поколения в поколение. Пусть с этой стороны посмотрит, может быть увидит какую-нибудь закономерность.
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бокальчик налить?
Неа. Я уже на той стадии понимания, что этиловый спирт это яд, вот и вопрос сам по себе напрашивается, зачем травиться?
В отношениях

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Неа. Я уже на той стадии понимания, что этиловый спирт это яд, вот и вопрос сам по себе напрашивается, зачем травиться?
Вспомним Парацельса: "все в этом мире и яд и лекарство - зависит от количества " girl-dance_rt_72.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Если речь о расстройстве питания, то с мамой. Мама с рождения питает ребенка, передавая через молоко свою любовь. Если этот процесс как-то был нарушен - тугая грудь, отсутствие молока, чрезмерное кормление по любому поводу (мать не чувствует потребность ребенка) будет закладываться нездоровый паттерн в пищевом поведении (и в отношениях с матерью). Недостаточно молока (любви) - человек будет много кушать, если ребенок воспримет мать как плохой(агрессивный) объект, могут быть склонности к анорекси
Опять все на мать свалено wacko_rt_40.gif
У меня было очень мало молока всегда, не смотря на грудь размера 4, а после родов 5)) ну, такой вот парадокс, и так было все три раза🤷‍♀️ докармливала детей смесью и быстро переходили на искусственное вскармливание, еще до года, хотя и боролась даже за 100 мл грудного молока с помощью различных методов. Но мои дети все стройные, и даже худощавые. И едят умеренно, иногда даже уговариваю среднего поесть еще.
Зависит не от грудного вскармливания, а прежде всего от генетики (у нас нет толстых в роду среди тех, кого я знаю, по крайней мере), и от того, какие пищевые привычки прививают, готовят ли дома или дети едят много готовой вредной еды.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Неа.. Когда мне скучно с мужчиной, а я очень тактична и добра до самопожертвования, и терпеливо продолжаю слушать/находится рядом, отвечать и поддерживать до логического завершения встречи, то это ...меня душит...и расстрачивает.
Ну не скучать же губки свои дуванули, правда же... Нафик скучных, сразу к делу
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Психика слишком сложноустроенная субстанция, чтобы провести очевидные параллели. Например, чувства могут возникнуть на взаимных интересах. У меня есть знакомый - ходячая энциклопедия. Сильно увлекается историей и может часами рассказывать какие-то малоизвестные факты. Но мне с ним скучно, потому что моя сфера интересов совершенно другая. Для женщины же со схожими интересами он будет находкой - вместе узнавать, обсуждать, читать, путешествовать дорогого стоит. Чувства могут возникнуть по прин
Странно, а вот мне, наоборот, было интереснее с мужем, у которого были противоположные моим интересы. Я в детстве и молодости увлекалась историей и литературой. Когда стала жить самостоятельной жизнью, постоянно посещала худ.галереи, литературные и исторические музеи. А когда познакомилась с мужем, он был технарь, разработчик, программист. Мне стало интересно всё, что он мне рассказывал (хоть я ничего и не понимала 🙈wink_rt_40.png. Когда мы ездили в поездки, то обязательно посещали музеи по моим интересам и + его технические.
Сейчас знакомлюсь с молодыми (хм, уже даже не очень 🤭😅wink_rt_40.png людьми, вот с гуманитариями меня, прям, начинает бесить, когда общаюсь. Тут как-то с историком знакомилась, интересный человек, проф4ссор, столько всего за время встречи успели обсудить, очень много рассказал, а я себя ловила на мысли: "Ну, будь ты хоть немножко, хоть не на всю голову гуманитарий!" 🤦‍♀️ Вот любопытно, как так произошёл сдвиг моих интересов. При чём, технарём я сама, естественно, не стала, а от потенциального партнёра хочется, чтобы он был ближе к технической сфере.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Странно, а вот мне, наоборот, было интереснее с мужем, у которого были противоположные моим интересы. Я в детстве и молодости увлекалась историей и литературой. Когда стала жить самостоятельной жизнью, постоянно посещала худ.галереи, литературные и исторические музеи. А когда познакомилась с мужем, он был технарь, разработчик, программист. Мне стало интересно всё, что он мне рассказывал (хоть я ничего и не понимала 🙈. Когда мы ездили в поездки, то обязательно посещали музеи по моим интер
Профессор- историк на сз?

Организуем клуб "плохих девчонок"? или " Проказливых бабулек"?
Давно пора! 😉 🧹🧙‍♀️
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Организуем клуб "плохих девчонок"? или " Проказливых бабулек"?
Наоборот, клуб "скучных дев", так быстрее взамуж разберут))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Профессор- историк на сз?
Да! 😃 Как ни странно, но на сз встречаются и такие индивидуумы! 💎 😉
Преподаёт в одном из ВУЗов Москвы, соавтор учебников, и ещё свой шахматный клуб держит.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Наоборот, клуб "скучных дев", так быстрее взамуж разберут))
Тут с теорией этой, главное, не нарваться на создателей клуба: " Рожаете черт знает от кого, а нас- хороших парней, не замечаете".
Обычно, если копнуть глубже и попробовать выяснить главные признаки " хорошего парня", то их только 2- не пью и не курю.
Я в эти моменты даже немного радуюсь, что я курю. Так как не хочу быть парнем, пусть даже и хорошим.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да на самом деле идея понятна и даже весьма правильная. Но иногда скучные люди- это действительно просто скучные люди.
Истина!
В отношениях

главные признаки " хорошего парня", то их только 2- не пью и не курю.
Йошкин дрын....
Я не пью и не курю... ph34r_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Иван, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Иван, Санкт-Петербург, 36 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Светлана, Нижний Новгород, 52 года.

Что-то уже в теме уравняли хороший=скучный. То есть на форуме, те кто общительный=плохой? А людям, чтоб не скучно было, видимо нужно объединяться по интересам: курнул, выпил, гульнул-тут 100%интересно, а историй, приключений то сколько, счастья полные штаны. А не пьющие и впрямь скучные, все делают правильно, в неприятности не лезут, имеют любимые хобби, спорт и тд. Я жутко скучная, мои интересы уже спокойные, нервяка мне больше не надо, хватило в браке.
Ред. Светлана (автор поста) 10.10.2026 15:31
В отношениях

Иван, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
А я узнала интересный момент
Что и Ван Гог и Матисс и Дали
Курили таба - табак, употребляли абсент
И кое-что, кстати, тоже могли gitara.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Иван, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кому лень читать вот аудио:https://ru.hitmoz.org/song/82353197Почему хорошие люди мне скучны, а проблемные кажутся судьбой?Вот это, кстати, один из самых подлых багов психики. Потому что появляется нормальный человек.Пишет вовремя.Интересуется, как ты.Не исчезает на три дня.Не устраивает эмоциональный квест.Не заставляет тебя угадывать, в каком сегодня настроении его священная недоступность.И ты такой. Ну да, хороший человек. А внутри тишина. Ни бабочек, ни паники, ни желания срочно проверить те
Всё в кучу намешано.
Однообразие , скука приравнены к спокойствию.
Просто есть люди- огоньки, энергичные, заводные, интересные, с которыми спокойно, но не скучно.
А есть "унылое г...", от которого повеситься впору. Сидит такое за компьютером весь день, играет, потом покушает и снова играть. Давай прогуляемся? - Да ну, что там делать. Пошли в кино?- Дома можно посмотреть. Пошли в ресторан?- Зачем деньги тратить. И так бесконечно. Годы превращаются в день сурка. Да, женщинам нужны эмоции, а не болото. Но эмоции в сочетании со спокойствием и уверенностью в мужчине.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Тут с теорией этой, главное, не нарваться на создателей клуба: " Рожаете черт знает от кого, а нас- хороших парней, не замечаете". Обычно, если копнуть глубже и попробовать выяснить главные признаки " хорошего парня", то их только 2- не пью и не курю. Я в эти моменты даже немного радуюсь, что я курю. Так как не хочу быть парнем, пусть даже и хорошим.
Ой, ну и ладно. Курите и пейте.. Я ж говорю, любят "плохих"( пьющих) парней, потому что они веселые(
А нам что делать? (
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всё в кучу намешано. Однообразие , скука приравнены к спокойствию. Просто есть люди- огоньки, энергичные, заводные, интересные, с которыми спокойно, но не скучно. А есть "унылое г...", от которого повеситься впору. Сидит такое за компьютером весь день, играет, потом покушает и снова играть. Давай прогуляемся? - Да ну, что там делать. Пошли в кино?- Дома можно посмотреть. Пошли в ресторан?- Зачем деньги тратить. И так бесконечно. Годы превращаются в день сурка. Да, женщинам нужны эм
В ресторане же дорого блин( а в кино там нет фильмов интересных)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр