Здесь написали, что с одними людьми человек скучен, а с другими-нет. Вот скажу, читаю здесь порой тарабарщину и мнеее так скучнооооо, а тут целые простыни пишут и дискуссии устраивают, народ активно включился, а мне не интересно, лучше чем то полезным и интересным заняться. Я вот с подругой могу долго разные темы обсуждать и шутить. Постарела совсем, хотя раньше тоже быстро уставала от балабольства.
Если речь о расстройстве питания, то с мамой. Мама с рождения питает ребенка, передавая через молоко свою любовь. Если этот процесс как-то был нарушен - тугая грудь, отсутствие молока, чрезмерное кормление по любому поводу (мать не чувствует потребность ребенка) будет закладываться нездоровый паттерн в пищевом поведении (и в отношениях с матерью). Недостаточно молока (любви) - человек будет много кушать, если ребенок воспримет мать как плохой(агрессивный) объект, могут быть склонности к анорекси
Ага, видела ждулю, которая познакомилась с зеком, который сидит за убийство ребенка....
Ждули- это вообще какой-то психиатрический феномен, не может человек с трезвым рассудком, ждать малознакомого уголовника, планировать с ним семейную жизнь, когда он выйдет лет через 10 лет, но зато конечно, не скучно
Ждули- это вообще какой-то психиатрический феномен, не может человек с трезвым рассудком, ждать малознакомого уголовника, планировать с ним семейную жизнь, когда он выйдет лет через 10 лет, но зато конечно, не скучно
Там женщина с ребенком обженилась на убийце ребенка. И доказывает, что он не виноват