Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Почему хорошие люди скучны.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Иван, Россия, Санкт-Петербург писал:
"ГП"- где папа, это сайт😁 а остальное не встречал ещё
Ага)) и Бывжий муж и жена)))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Неа)) но это точно весело я уверена)))
ооо даааа
исключительно смешная история..
инженеры БОШ если бы знали
все волосья себе повыдергали
как с их творением обращается некий Максим из Сибири
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
ооо даааа исключительно смешная история.. инженеры БОШ если бы знали все волосья себе повыдергали как с их творением обращается некий Максим из Сибири
Я поняла , что про вас)))
Посуда выжила?)))
Я только баночку с кремом один раз постирала)

Я поняла , что про вас))) Посуда выжила?))) Я только баночку с кремом один раз постирала)
посуда..
нуу да все ф труху ..
главное машинка цела.
а посуда да шут с ней..
жена так и не узнала кстати )))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Скука, по сути, это закамуфлированная лень.
Я, вероятно, понимаю слишком буквально.. Скучно с самим собой - это одено, а скучный партнер - это другое. Или тоже от лени?
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Светлана, Нижний Новгород, 52 года.

А что такое скучный?)
Здесь написали, что с одними людьми человек скучен, а с другими-нет. Вот скажу, читаю здесь порой тарабарщину и мнеее так скучнооооо, а тут целые простыни пишут и дискуссии устраивают, народ активно включился, а мне не интересно, лучше чем то полезным и интересным заняться. Я вот с подругой могу долго разные темы обсуждать и шутить. Постарела совсем, хотя раньше тоже быстро уставала от балабольства.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да, это так. Любые отклонения и перверсии - это всегда эмоциональное или физическое насилие в детстве.
Кто такую глупость сказал и сколько можно это повторять, не пора ли что нибудь почитать@?😂
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Если речь о расстройстве питания, то с мамой. Мама с рождения питает ребенка, передавая через молоко свою любовь. Если этот процесс как-то был нарушен - тугая грудь, отсутствие молока, чрезмерное кормление по любому поводу (мать не чувствует потребность ребенка) будет закладываться нездоровый паттерн в пищевом поведении (и в отношениях с матерью). Недостаточно молока (любви) - человек будет много кушать, если ребенок воспримет мать как плохой(агрессивный) объект, могут быть склонности к анорекси
а стресс, Лена?
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Кто такую глупость сказал и сколько можно это повторять, не пора ли что нибудь почитать@?😂
Наука. Вот иди и почитай.

Аноним
Анонимно, платный ответ

Ирина, Россия, Москва писала:
а стресс, Лена?
Да вот больно, когда все что можно и как умел отдал ребенку. А потом оказалось , что виноват. Мы же раньше и не знали как правильно, старались тоже
Елена, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
а стресс, Лена?
И стресс, конечно, тоже. Но стресс - это тоже состояние, у которого есть своя причина.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да вот больно, когда все что можно и как умел отдал ребенку. А потом оказалось , что виноват. Мы же раньше и не знали как правильно, старались тоже
ну и все
ребенок вырос ничего не изменить
принять как есть и жить дальше
и да воротить новые хм приключения...

И стресс, конечно, тоже. Но стресс - это тоже состояние, у которого есть своя причина.
вы когда нибудь делали подкоп под забором ?
после просмотра КФ "дети капитана гранта"
где там Паганель
вытаскивал из тюрьмы коллег
-
хотите научу ?
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ага, видела ждулю, которая познакомилась с зеком, который сидит за убийство ребенка....
Ждули- это вообще какой-то психиатрический феномен, не может человек с трезвым рассудком, ждать малознакомого уголовника, планировать с ним семейную жизнь, когда он выйдет лет через 10 лет, но зато конечно, не скучно
Елена, Москва, 49 лет.

ну и все ребенок вырос ничего не изменить принять как есть и жить дальше и да воротить новые хм приключения...
Согласна. Жить надо сейчас, а не прошлым.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ждули- это вообще какой-то психиатрический феномен, не может человек с трезвым рассудком, ждать малознакомого уголовника, планировать с ним семейную жизнь, когда он выйдет лет через 10 лет, но зато конечно, не скучно
Там женщина с ребенком обженилась на убийце ребенка. И доказывает, что он не виноват
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Там женщина с ребенком обженилась на убийце ребенка. И доказывает, что он не виноват
так есть и те, которые ждут, когда вина очевидна- убийцы в казанской школе даже женился уже будучи в тюрьме на пожизненном
Аноним
Анонимно, платный ответ

поздно мы вас уже записали в тетрадочку !
Максим, а смотрю Вы в каждой бочке
в теме затычка!)
Юморок у Вас тот ещё...

Анонимно, имя скрыто писал:
Максим, а смотрю Вы в каждой бочке в теме затычка!) Юморок у Вас тот ещё...
триста тридцать пять
хотите научу ?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр