Странно, а вот мне, наоборот, было интереснее с мужем, у которого были противоположные моим интересы. Я в детстве и молодости увлекалась историей и литературой. Когда стала жить самостоятельной жизнью, постоянно посещала худ.галереи, литературные и исторические музеи. А когда познакомилась с мужем, он был технарь, разработчик, программист. Мне стало интересно всё, что он мне рассказывал (хоть я ничего и не понимала 🙈. Когда мы ездили в поездки, то обязательно посещали музеи по моим интер
Галина, спасибо за отличный пример)) Что тут сказать... )) Я уже, наверное, миллион раз повторяла и еще готова столько же повторить. Все мы очень разные, чем и прекрасны! И у каждого из нас есть свой круг интересов. Еще заметила, что есть люди, которые развернуты во вне, а поэтому поглощают много самой разной информации, а есть сконцентрированные на своих интересах и углубляются в их рамках. Любая другая будет восприниматься как лишняя, а порой и мусорная. Тут, кмк, полезно иногда саморефлексировать с целью изучения себя и своих предпочтений в желаемом партнере). Тогда и сами будем знать, чего хотим, и партнера не будем обвинять в несоответствии, а порой и неадекватности (относительно себя)