Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Почему хорошие люди скучны.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ой, ну и ладно. Курите и пейте.. Я ж говорю, любят "плохих"( пьющих) парней, потому что они веселые( А нам что делать? (
Для начала перестаньте вести статистику женских измен.
Аноним
Анонимно, платный ответ

В ресторане же дорого блин( а в кино там нет фильмов интересных)
Так предложите что-то иное (не вам конкретно, а тем кому дорого и неинтересно). Но нет - своих идей ноль и женские критикуют
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тут с теорией этой, главное, не нарваться на создателей клуба: " Рожаете черт знает от кого, а нас- хороших парней, не замечаете". Обычно, если копнуть глубже и попробовать выяснить главные признаки " хорошего парня", то их только 2- не пью и не курю. Я в эти моменты даже немного радуюсь, что я курю. Так как не хочу быть парнем, пусть даже и хорошим.
Эта пядь rofl_rt_56.gif , а вы попробуйте не курить самую малость, хотя бы года 3, а не понравится быть некурящей, снова начнёте.
Ред. Сергей (автор поста) 10.10.2026 16:02
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Нравится не нравится терпи моя красавица... Так говорит наш президент...
Здесь только садо biggrin_rt_40.png lollol_rt_46.png
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Так предложите что-то иное (не вам конкретно, а тем кому дорого и неинтересно). Но нет - своих идей ноль и женские критикуют
Вангую, что будет дешево и интересно: давай постоим на мостике и пойдем к тебе/ко мне под одеялом греться sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Могу предложить сгонять куда то на экскурсию, в другой город к примеру. Только я один, некому предложить.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да! 😃 Как ни странно, но на сз встречаются и такие индивидуумы! 💎 😉 Преподаёт в одном из ВУЗов Москвы, соавтор учебников, и ещё свой шахматный клуб держит.
Удивительно
Аноним
Анонимно, платный ответ

Могу предложить сгонять куда то на экскурсию, в другой город к примеру. Только я один, некому предложить.
Ну значит конфетно - букетный период точно потянете и не будете казаться скучным
В отношениях

Да ладно. Не далее как позавчера девушка пыталась с Вами флиртовать. Что Вы ей сказали? Если я правильно помню что-то типа "отстаньте от меня" sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ну значит конфетно - букетный период точно потянете и не будете казаться скучным
Букет это вообще гадость. Лишняя трата денег ни о чем
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тут с теорией этой, главное, не нарваться на создателей клуба: " Рожаете черт знает от кого, а нас- хороших парней, не замечаете". Обычно, если копнуть глубже и попробовать выяснить главные признаки " хорошего парня", то их только 2- не пью и не курю. Я в эти моменты даже немного радуюсь, что я курю. Так как не хочу быть парнем, пусть даже и хорошим.
rofl_rt_56.gif

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ладно. Не далее как позавчера девушка пыталась с Вами флиртовать. Что Вы ей сказали? Если я правильно помню что-то типа "отстаньте от меня"
Каждой флиртующей положен положительный ответ?
Может быть и не "отстань от меня", но все же.
Ред. Сергей (автор поста) 10.10.2026 15:50
Алексей, Россия, Ярославль, 51 год
Алексей, Ярославль, 51 год.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Здесь только садо
Да уж. А сегодня вроде праздник..
Нельзя грешить..
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

В отношениях

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Каждой формующей положен положительный ответ?
В детстве я читала сказку "Гном Гномыч и Изюмка". Там в одной из глава Изюмка все время ныл, что ему скучно . Тут пришёл Зайчонок и позвал его играть. Но Изюмка (это был маленький поросёнок) только злобно хрюкнул и прогнал его. А потом опять начал ныть, что он один и нет друзей. dntknw_rt_60.gif
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 10.10.2026 15:57
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Удивительно
Что удивительно? 🤔
Евгения, Россия, Москва, 43 года
Евгения, Москва, 43 года.

Так и есть, для тревожных и избегающих. Отыгрываются знакомые с детства сценарии.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
В детстве я читала сказку "Гном Гномыч и Изюмка". Там в одной из глава Изюмка все время ныл, что ему скучно . Тут пришёл Зайчонок и позвал его играть. Но Изюмка (это был маленький поросёнок) только злобно хрюкнул и прогнал его. А потом опять начал ныть, что он один и нет друзей.
Скучно и выбор жены это две больших разницы как бы...
Полагаю Павлу не скучно.
В отношениях

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Полагаю Павлу не скучно.
А я как раз уверена в обратном))
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Так и есть, для тревожных и избегающих. Отыгрываются знакомые с детства сценарии.
Добро пожаловать на Форум give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр