загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Дык...вам уж 55...конечно, вам рыбная ловля интереснее...
Эх рыбалка это не возраст это состояние души biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Т.е. вы знаете об их сексуальном влечении и их используете в своих целях? А потом спрашиваете, почему так получается, что приходят комп чинить и на грудь пялятся?
Я всегда вызываю с-суальное влечение...ну что мне теперь делать? Если у меня грудь идеальной формы и фигура женственная, разве я виновата?

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Эх рыбалка это не возраст это состояние души
А вот зря вы на меня...я между прочим всю жизнь порыбачить мечтаю...даже удочка есть...да не с кем. И еще я боюсь червей, которых надо на крючок насаживать...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я всегда вызываю сексуальное влечение...ну что мне теперь делать? Если у меня грудь идеальной формы и фигура женственная, разве я виновата?
Ладно, вызываете и вызываете smile_rt_40.png)) Не буду спорить, пусть мужчины оценивают smile_rt_40.png)))
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Дык...вам уж 55...конечно, вам рыбная ловля интереснее...
Я мог бы написать как достижения в одной области блестяще применяются в другой, но как бы обмен опытом боком бы не вышел - жена регулярно приглядывает за моим творчестве на форуме....
Мороз , Планета земля, 49 лет
Мороз , Планета земля, 49 лет.

75% мужчин рассматривают новую подругу, как будущею жену.

А вот зря вы на меня...я между прочим всю жизнь порыбачить мечтаю...даже удочка есть...да не с кем. И еще я боюсь червей, которых надо на крючок насаживать...
Так я же писал, что червякам есть альтернатива - хлебные крошки, только уметь пользоваться надо...

Я всегда вызываю сексуальное влечение...ну что мне теперь делать? Если у меня грудь идеальной формы и фигура женственная, разве я виновата?
Это ничего не значит - помнится другому общепризнанному идеалу - Венере Милосской - для полной идеальности руки отломали...

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Это ничего не значит - помнится другому общепризнанному идеалу - Венере Милосской - для полной идеальности руки отломали...
Это вы к чему?

Это вы к чему?
С высоты своих 55ти лет разъясняю - бывают случаи, когда на пути к идеальным формам встает непреодолимый частокол острейших локтей....
Ольга, Россия, Липецк, 45 лет
Ольга, Липецк, 45 лет.

Мда.... Почитала и.... как всегда начали за за здравие-кончили за упокой.....И конечно я не могу промолчать,тем более есть что сказать....
Мне кажется уважаемый автор не совсем правильно классифицировал дружбу между М и Ж предлагаю свой вариант:
1. Он любит(хочет) Её,а Она нет;
а)Она знает о Его чувствах;
б)Она не знает о Его чувствах;
2.Она любит(хочет) Его,а ОН нет;
а),б) так же как в первом;
3.Они оба хотят друг друга;
а) с-с есть;
б)с-са нет;
4.Оба не хотят друг друга.
Вот теперь можно и разобрать подробнее!
Варианты 1б и2б чаще всего бывают в юности и часто в случае две подруги-один друг или два друга-одна подруга.И тут возможны два развития ситуации "третий" искренне дружит держа себя в руках или ждёт удобного момента(хотя это Я дружбой не назвала бы)
В вариантах 1а и 2а тоже есть разветвления,когда объект любви жалеет "третьго" и когда пользуется....
Вариант третий это Друзья-любовники,чаще всего это "бывшие" при расставании смогли охранить нормальные отношения,но иногда тянет вспомнить старое...(и не говорите,что это не дружба!!!!!!!!!!!!!! с-с тут хоть и бывает,но он где-то далеко... на последнем месте). Но не всегда это "бывшие" бывает люди просто так "дружат....
И наконец вариант 4! Да есть она такая дружба!!!!! Есть!!!! Очень редко,но бывает!!!!
Ну это я так коротенько пробежалась ведь каждый подпункт можно раскладывать дальше и дальше.
А в заключение скажу: прежде чем обсуждать(осуждать) дружбу между М и Ж ,сначала нужно выяснить есть ли она ВООБЩЕ!?!? Лично я скорее сомневаюсь в существовании дружбы между женщинами....
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Да Вы што??? А я думала, они случайно отломались... blink_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Уже в который раз возникает тема о том что может быть дружба между женщиной и мужчиной. В данном случае мы вкладываем в понятие дружба- отсутствие секса между М и Ж. Предлагаю, чтоб не гадать на ромашке, разложить все по полочкам. Сепарировать, выделить. Начнем с классификации вариантов этой дружбы. Давайте перечислим их. На память сразу пришел вариант из фильма "Осенний марафон", где главный герой фильма Бузыкин, дружит и помогает своей однокурснице Варваре. Разберем этот. А вы
Не понимаю противопоставления я этого. В любви, имхо, без дружбы никуды. Дружба, имхо, от любви отличается тем, что мероприятие "дружба" в одно рыло невозможно. А мероприятие "любовь" - возможно.
Главный герой фильма "Осенний марафон", имхо, обречен жить без дружбы. Поскольку настолько слаб, что дружить не в состоянии. Жена могла бы ему составить компанию в этом мероприятии, но так как сам он не способен - то и тут дружбы не вышло. Однокурсница Бузыкина просто использует, поскольку Бузыкин фонит о том, что с ним так можно. Чего ж добру пропадать?
Классификации личной нету. cray_rt_62.gif Придется на материале чужих классификаций умничать. biggrin_rt_40.png
Считаю, что дружба между М и Ж возможна. Сама участвую, да. ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Дружба есть. А лучше бы запилили опрос.
Зачем?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А можно и так сказать - дружба между мужчиной и женщиной возможна, но природа, рано или поздно, возьмет свое....
biggrin_rt_40.png или не возьмет...
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Допустим, привлекательная.
biggrin_rt_40.png С отвращением сказала Наталья... biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
С отвращением сказала Наталья...
Не с отвращением smile_rt_40.png)) Просто я не мужчина, чтобы оценивать smile_rt_40.png)))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Не с отвращением )) Просто я не мужчина, чтобы оценивать )))
Та лана, оценивать всем можно. biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Та лана, оценивать всем можно.
Для этого надо фотку посмотреть smile_rt_40.png) А я не ходила smile_rt_40.png)))

Да Вы што??? А я думала, они случайно отломались...
Официальная версия в корне не верна - если бы у такой знаменитости чего-нибудь случайно отломилось - мигом назад бы приделали, а тут конкретный замысел - отломали и умыкнули... Чтобы не мешали на красоту пялиться....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр