загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость чего хотят мужчины и чего женщины
Страницы:
1
2
3
4
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Вера, Россия, Алексин писала:
Ну как же так..мужчины всегда говорят,что семьи хотят... потом смотришь с одной девушкой, другой,3,5,10...И думаешь,вот молодец-жену ищет)))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ника, Россия, Пушкин, 35 лет
Ника, Пушкин, 35 лет.

Вера, Россия, Алексин писала:
Такое ощущение,что женщины не хотят секса,а мужчины-денег) Мужчины хотят быть круче своих товарищей,друзей и т д. Соперничество ( и не факт,что это будет связано с женщинами ..).у каждого свое.Думаю так)
Я имела в виду, желания мужчины и женщины в гендерном ключе. Конечно, я утрировала. Можно привести пирамиду потребностей Маслоу и пройтись по каждому пункту, конечно))
Ника, Пушкин, 35 лет.

Tim, Россия, Москва писал:
Женщины хотят секса куда больше мужчин. Видимо поэтому и сексуальных партнеров у женщины больше.
Не говорите про всех женщин. Не думаю, что у меня с-суальных партнёров больше, чем у вас, например. Одно мне кажется очевидным, что денег и с-са хотят все)
Ника, Пушкин, 35 лет.

эдуард герман, Россия, Москва писал:
Меня всегда поражает фраза:-"Жизнь одна, бери от нее все». Может поэтому мы и становимся такими жестокими, бесчувственными и мелочными…
Я не понимаю, вы считаете с-с делает нас жестокими? Скорее уж его отсутствие. И отсутствие денег, конечно. Когда хочется хлеба не до духовности. А вообще меня окружает очень много порядочных и благородных людей. Не знаю, почему вы видите мир в таких чёрных красках.
Tim, Россия, Москва, 41 год
Tim, Москва, 41 год.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Не говорите про всех женщин. Не думаю, что у меня сексуальных партнёров больше, чем у вас, например. Одно мне кажется очевидным, что денег и секса хотят все)
Это общая картина, отражающая большинство, но не всех. Я не говорил что вы туда входите
Neli, Россия, Владимир, 51 год
Neli, Владимир, 51 год.

Мужчины хотят надёжную верную и порядочную спутницу. Любви и заботы.а женщинам нужны только деньги и секс. так и живем
А по-моему наоборот: женщины хотят верного и порядочного спутника жизни, а мужчинам нужен только с-с....smile_rt_40.png
эдуард герман, Россия, Москва, 43 года
эдуард герман, Москва, 43 года.

и те и те хотят нормальных отношений.и нежности и ласки
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Хорошо жить женщинам в Африке - надела бусики и готова! Хоть каждый день меняй наряд..
Я не в Африке, поэтому платье обязательно, а судя по погоде еще пуховичек хочетсяsmile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Перово (автор поста) 27.11.2013 18:51
Денис, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Денис, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.
Женат

Ника, Россия, Пушкин писала:
Женщины хотят денег, мужчины - секса. Так природой заложено. Разве нет?
swoon_rt_40.gif Я всё правильно понял?... !!! Эврика - есть выход !! Узаконить проституцию - женщинам деньги, мужчинам с-с !! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Браки не нужны,... сайт знакомств закрыть biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png secret_rt_44.gif biggrin_rt_40.png
Tim, Москва, 41 год.

В эпоху «свободной любви» у женщин больше партнеров, чем у мужчин. Это выяснилось в ходе опроса для журнала More..
Молодые женщины стали вести более беспорядочную половую жизнь , чем мужчины. Выяснилось, что к 21 году они в среднем уже занимались с-сом с девятью разными партнерами – вдвое больше, чем мужчины в этом возрасте. А каждая четвертая переспала более чем с десятью партнерами за пять лет после потери девственности (у мужчин каждый пятый).

К тому же девушки оказались более неверными. Половина из них призналась в том, что изменяла своим партнерам, а каждая четвертая минимум дважды. В то же время 99% из 2000 респонденток заявили, что прекратят отношения, если узнают об измене со стороны партнера. Ранее в этом году другое исследование в США установило, что у девочек-подростков, проводящих время за просмотром таких сериалов, как «Друзья» или «С-с в большом городе», вдвое больше шансов забеременеть.

Этот опрос также установил, что женщины хотят больше заниматься с-сом и при этом они по-прежнему убеждены, что мужчины получают больше удовольствия . Более половины женщин, согласно полученным результатам, потеряли девственность с нелюбимым человеком, и лишь 32% девушек все еще верят в то, что любовь – важный фактор. Семь из десяти признались в том, что у них был «с-с на ночь». И лишь 1% девушек заявили, что они подождут с с-сом до замужества.

при чем тут сша? для потдержания здоровья женщина имеет минимум одного мужчину для этого.
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

эдуард герман, Россия, Москва писал:
доброе утро всем) странно конечно но дело не в том что кто хочет секса а кто нет.)секс деньги разврат пришли в страну и затупили мозг и внушили что это круто и люди потеряли духовность. вы самт читайте что вы пишите.
Хочу туда,откуда пришли с-с и деньги rofl_rt_56.gif
Ника, Пушкин, 35 лет.

Это общая картина, отражающая большинство, но не всех. Я не говорил что вы туда входите
Не знаю, у меня общая картина совсем по-другому выглядит.
Ника, Пушкин, 35 лет.

Денис, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писал:
Я всё правильно понял?... !!! Эврика - есть выход !! Узаконить проституцию - женщинам деньги, мужчинам секс !! Браки не нужны,... сайт знакомств закрыть
Вы слишком буквально меня поняли) А брак нужен и тем, и другим.
Лина, Россия, Москва, 41 год
Лина, Москва, 41 год.

Женщины хотят внимания и заботы,а мужчины пиво и футбол
Tim, Москва, 41 год.

Лина, Россия, Москва писала:
Женщины хотят внимания и заботы,а мужчины пиво и футбол
лол. Вы много знаете мужчин реально интересующихся футболом?

пивр раз в две недели 0.5 а футбол неет.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

лол. Вы много знаете мужчин реально интересующихся футболом?
Даже здесь на сайте таких как минимум пятеро.
А сколько таких заполняют стадионы и спорт-бары? Или Вы думаете, туда ходят книголюбы?wink_rt_40.png
дмитрий, Москва, м. Новогиреево, 42 года
дмитрий, Москва, м. Новогиреево, 42 года.

kotenocec, Россия, Иваново, 51 год
kotenocec, Иваново, 51 год.

КТО О ЧЁМ А ВСЕ О ТОМ ЖЕ ....
Страницы:
1
2
3
4
В теме "чего хотят мужчины и чего женщины" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.