загрузка
Страницы:
1
2
Алёночка, Россия, Омск, 35 лет
Алёночка, Омск, 35 лет.

Очень часто женщины задают вопрос: Что именно в их облике притягивает мужские взгляды?

Было доказано, что мужчины оценивают женские достоинства при встрече первые шесть секунд. Именно столько времени нужного мужскому взгляду, чтоб успеть просканировать взглядом потенциальную партнершу и сделать соответствующие выводы.

В первую очередь мужчины обращают свое внимание на состояние женских волос, кожи и, как предполагалось, на содержимое декольте незнакомки. Мужчин пугают барышни с ярким и кричащим макияжем, и отдают свое предпочтение девушкам с естественным макияжем и прической а-ля "натюрель", с-суально одетых, но не вызывающих.

Но главным козырем женщины - остается открытая сияющая улыбка. Именно такая искренность и открытость, способна растопить и заинтересовать даже самое прихотливое и требовательное мужское сердце.

Так что милые дамы будьте всегда естественны и открыты, и возможно именно тогда вам улыбнется ваше счастье в облике прекрасного и очаровательного принца, сердце которого вы покорите всерьез и надолго
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Мне к примеру, очень редко нравятся полные женщины...
Алёночка, Омск, 35 лет.

есть и полненькие хорошенькие,я до родов 85 кг была и не думаю,что плохая была,правда сейчас схуднула сильно 61 стала

Согласен Алена, есть. Иногда просто заглядение... wub_rt_44.gif

Но это большая редкость. Полнота мало кому идет. huh_rt_40.png Кожа должна быть очень упругая, чтобы не было дряблости.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Алёночка, Россия, Омск писала:
мужчины оценивают женские достоинства при встрече первые шесть секунд
За то женщину ждёт сюрприз )))
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
За то женщину ждёт сюрприз )))
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Эллина, Россия, Ревда, 37 лет
Эллина, Ревда, 37 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Согласен Алена, есть. Иногда просто заглядение... Но это большая редкость. Полнота мало кому идет. Кожа должна быть очень упругая, чтобы не было дряблости.
Не соглашусь. Видела и девушек аля модель и тоже коже дряблая и целлюлит. А бывают полнушки (но это больше про афроамериканок) и с упругой кожей

Эллина, Россия, Ревда писала:
Не соглашусь. Видела и девушек аля модель и тоже коже дряблая и целлюлит. А бывают полнушки (но это больше про афроамериканок) и с упругой кожей
А в чем тут противоречие? Я с Вами полностью согласен.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 10.07.2011 23:26

В первую очередь мужчины обращают свое внимание на состояние женских волос, кожи и, как предполагалось, на содержимое декольте незнакомки.
Только вот обращать внимание, следует в первую очередь на характер потенциальной партнерши, а не на её туловище...
Эллина, Россия, Ревда, 37 лет
Эллина, Ревда, 37 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
А в чем тут противоречие? Я с Вами полностью согласен.
Ну, о вкусах не спорят spruceup_rt_74.gif ....Хотя честно, обидно ....Всем моделей сейчас подавай. Я не пропагандирую в массы толстые тела. Просто так, голос по другую сторону баррикад.

Эллина, Россия, Ревда писала:
Ну, о вкусах не спорят ....Хотя честно, обидно ....Всем моделей сейчас подавай. Я не пропагандирую в массы толстые тела. Просто так, голос по другую сторону баррикад.
Вопрос этот весьма деликатен, и не хотелось бы входить здесь в такие подробности.

У каждой женщины есть своя красота. Просто следует найти человека который её оценит. У меня же вкус извращенный, это от того что, я сластолюбец...
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

сканирую мужчин за 5 сек.))))))))))))))))
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
сканирую мужчин за 5 сек.))))))))))))))))
И "сюрприз"? ohmy_rt_40.png
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
И "сюрприз"?
без "сюрприз"а. lol_rt_40.png
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Было доказано, что мужчины оценивают женские достоинства при встрече первые шесть секунд. Именно столько времени нужного мужскому взгляду, чтоб успеть просканировать взглядом потенциальную партнершу и сделать соответствующие выводы.
Вообще в психологии есть утверждение, что впечатление о человеке складывается в первые секунды общения... и не важно, мужчина или женщина.
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Вообще в психологии есть утверждение, что впечатление о человеке складывается в первые секунды общения... и не важно, мужчина или женщина.
Не с лица воду пить.
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
Не с лица воду пить.
Однозначно....
Виталий, Украина, Смела, 47 лет
Виталий, Украина, Смела, 47 лет.

Очень часто женщины задают вопрос: Что именно в их облике притягивает мужские взгляды?
не последнее место занимает характер! а моделей нам не нужно, нам нужны натуральные женщины, не правда ли парни!?
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Виталий, Украина, Смела писал:
не последнее место занимает характер! а моделей нам не нужно, нам нужны натуральные женщины, не правда ли парни!?
А такие еще остались? rolleyes_rt_40.gif
Виталий, Украина, Смела, 47 лет
Виталий, Украина, Смела, 47 лет.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
А такие еще остались?
не знаю, но очень хотелось бы!
Алёночка, Омск, 35 лет.

ОСТАЛИСЬ КОНЕЧНО И КОЖА У НАС НЕ ДРЯБЛАЯ,ПРАВДА ДЕВОЧКИ,ЛЮБЫХ АФРОАМЕРИКАНОК СДЕЛАЕМ tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр