Да, я вот тоже думаю о Керчи.. в августе год будет. У меня подруга летала с сыном в 9 месяцев в египет, еще одна в Турцию в год и все прекрасно... но там самолет прямой. А в Крым как? На поезде точно не реально.
На поезде, а потом пешком. Остановимся недалеко от жилого пункта, если мед помощь потребуется.
А вообще, как далеко можно увозить годовасиков?? Или правда подождать? И сколько?
Я читала, что климат резко менять (из зимы в лето и наоборот) не рекомендуется до трех лет, а вообще выезд в другую климатическую зону будет полезен только длительный, более трех недель. Рина, на поезде и пешком я бы не рискнула лет до пяти. Но я трусиха)
Собираюсь летом попробовать с ребенком отравиться в Крым в горы. Ребенку - год будет в июне. Не рановато ли?
Рановато конечно. Ему там какая польза в годик, подумайте? Ему пока мама нужна, а не разные приключения в горах.Согласна с выышесказанным, о перемене климата до трех, а то и до пяти лет. Успеете везде, пусть подрастет.
Мед. помощь в Крыму в свое время была очень проблемной - специалистов не хватало, с чужими они возиться не хотели, на слова: "Вы давали клятву Гиппократа" - смеялись, и объясняли, что это - только фигуральное выражение. В плане медицины - очень страшно.
Рановато, но Вы не одна такая. Знаю примеры смелых родителей, приобщающих малышню с пеленок к активной жизни. Если у вас есть настрой, силы и помощники, то почему бы и нет?
Новых ответов пока нет.
В теме "Путешествия." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.