Решила подарить на НГ сыну ролики. Понятно что не по сезону,но выбор пал на них, так как это единственная вещь на данный момент которая ему "необходима". Из старых вырос. Игрушки всякие остались позади, пришло время полезных подарков. Но возникла дилема с подбором размера. Активный период роста начался год назад. Рост: + 10 см за год. На данный момент размер ноги 41. Раздвижных роликов от 40 размера не нашла. Боюсь прогадать с размером. А другого, действительно полезного подарка на дан
Ну если ролики любит, то на Новый год можно к примеру коньки ледовые подарить. Моему 10 лет, с удовольствием в этом году встал на лёд (на роликах тоже летом катается). Ну и насчет игрушек в 14 лет это конечно уже смешно) Мой увлекается музыкой и компьютерными играми, и скейтбордингом, и техническими новинками)) Поэтому я дарю сноускейт (это как скейт, но без колёс, можно кататься с гор и трюки делать), бабушка рюкзак с креплением для скейта, сестра новый телефон.. ну и как варианты еще можно было бы подарить хорошие наушники, планшетник (уже называл кто-то), или какое-тов впечатление (билеты куда-нибудь, тот же полёт в аэротрубе). Мой еще хочет самокат трюковой, но рановато наверное, и к тому же дороговато (от 7 тысяч).
как-то так.