загрузка
Страницы:
1
2
3
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Решила подарить на НГ сыну ролики. Понятно что не по сезону,но выбор пал на них, так как это единственная вещь на данный момент которая ему "необходима". Из старых вырос. Игрушки всякие остались позади, пришло время полезных подарков. Но возникла дилема с подбором размера. Активный период роста начался год назад. Рост: + 10 см за год. На данный момент размер ноги 41. Раздвижных роликов от 40 размера не нашла. Боюсь прогадать с размером. А другого, действительно полезного подарка на данный момент придумать не могу ((( Сыну- 14 лет. Кто что может посоветовать??? может еще какие варианты подарков посоветуете для мальчишек такого возраста?? игрушки-отпадают сразу )
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2013 07:28
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Масяня, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня, Санкт-Петербург, 52 года.

ну вот смотрите. Рост ноги за год + 10, для роликов сейчас-не сезон, поэтому получается, что за полгода наберет еще 5 см где-то. Так что никто не скажет, будут ли ему впору те ролики, что ВЫ ему купите именно сейчас. Да и смысла не вижу, до лета будут пылиться, а за полгода может и перегореть сынок в своих желаниях кататься н а роликах. Они интересны поначалу.Я не вижу, чтобы у меня дочка прям ездила на них постоянно, пылятся практически круглый год.Да и с таким ростом ноги , даже , если угадаете с размером на это лето, на следующее надо будет покупать уже новые.
Честно посоветовала бы купить какой-нибудь другой подарок.А к лету для покупки найдется повод.
Вот проблема в том, что детям к этому возрасту всё уже куплено, как правило.
Если уже есть планшетник и хороший телефон, то я бы , как дополнение к этому , купила хорошие, крутые наушники.
Р.S. тут пока писала дочка ходила , спрашиваю: что бы ты купила мальчику на новый год в 14 лет?
-"Playboy".
Дети-цветы нашей жизни, но иногда их хочется просто придушить..
Сообщение отредактировала Масяня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.12.2013 07:41
Анна, Москва, 43 года.

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Рост ноги за год + 10
Рост тела + 10)) Неправильно выразилась )) А размер ноги в прошлом году даже и не вспомню )
Анна, Москва, 43 года.

Масяня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они интересны поначалу.
с трех лет на роликах. Каждое лето.
igor, Россия, Кинешма, 52 года
igor, Кинешма, 52 года.

!4 лет - уже достаточно серьёзным и ответственным может быть. Так что если по характеру не раздолбай можно Пневматику подарить ( винтовку или пистоль) он от характера сына зависит.
Евгений, Россия, Пермь, 44 года
Евгений, Пермь, 44 года.

А я снегокат подарю
Масяня, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня, Санкт-Петербург, 52 года.

прочитала, кто что советует и хочу обратиться ко всем:
УДОЧЕРИТЕ меня кто-нибудь! Я буду послушной девочкой .Я тоже хочу снегокат и пневматику.А еще , еще я шубку хочу. Неужели дитяте никто шубку не купит??? cray_rt_62.gif
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Вот не покупают мамы парням playboy а потом темы разные постят, мол как объяснить чего-куда вставляется))))) wink_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Решила подарить на НГ сыну ролики. Понятно что не по сезону,но выбор пал на них, так как это единственная вещь на данный момент которая ему "необходима". Из старых вырос. Игрушки всякие остались позади, пришло время полезных подарков. Но возникла дилема с подбором размера. Активный период роста начался год назад. Рост: + 10 см за год. На данный момент размер ноги 41. Раздвижных роликов от 40 размера не нашла. Боюсь прогадать с размером. А другого, действительно полезного подарка на дан
Сына очень полезно научить работать руками, но одной покупкой инструмента тут не обойтись - надо научить им еще пользоваться.... Кроме того -14 лет - возраст немалый - как бы не было упущено время, ибо в этом возрасте ролики и прочая дребедень начинают цениться выше чем токарный или фрезерные станки...
Тихон, Россия, Пермь, 38 лет
Тихон, Пермь, 38 лет.

Сейчас есть очень интересная тема касаемо радиоуправляемых моделей. Но не тех китайских машинок, а серьёзные гоночные машины с бензиновым двигателем, а так же самолёты вертолёты и катера и тп. Это целый вид спорта, и гоняются, летают не маленькие мальчики, а взрослые и достаточно состоятельные люди. Но если вы и это считаете игрушками. Оплатите ему секцию картинга, или просто купите ему сертификат на несколько часов карта. Все самые известные гонщики начинали именно с него. За руль машины ему рано а карт в самый раз.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мне кажется, каждой матери виднее, что хочется получить в подарок своему ребенку.
Я стараюсь дарить не то, что необходимо, а то, что хочется.
Спросите, что ему хочется, и думаю, найдете ответ на свой вопрос.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2013 08:49
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мне кажется, каждой матери виднее, что хочется получить в подарок своему ребенку. Я стараюсь дарить не то, что необходимо, а то, что хочется. Спросите, что ему хочется, и думаю, найдете ответ на свой вопрос.
А мне кажется, что именно подарками формируются и направляются потребности ребенка...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
А мне кажется, что именно подарками формируются и направляются потребности ребенка...
Потребности ребенка формируются его интересами smile_rt_40.png)) Интересы стимулируются родителями каждодневно. Если интересы "правильные", то ребенок и будет заказывать "правильные" подарки.
Мне дочка мини-магазин заказала smile_rt_40.png)) Дополнительно книжку подарю из ее любимой серии.
Должны же желания ребенка хотя бы в Новый Год реализовываться. Иначе это не Новый Год smile_rt_40.png))
Светлана, Moscow, 43 года
Светлана, Moscow, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Решила подарить на НГ сыну ролики. Понятно что не по сезону,но выбор пал на них, так как это единственная вещь на данный момент которая ему "необходима". Из старых вырос. Игрушки всякие остались позади, пришло время полезных подарков. Но возникла дилема с подбором размера. Активный период роста начался год назад. Рост: + 10 см за год. На данный момент размер ноги 41. Раздвижных роликов от 40 размера не нашла. Боюсь прогадать с размером. А другого, действительно полезного подарка на дан
Ну если ролики любит, то на Новый год можно к примеру коньки ледовые подарить. Моему 10 лет, с удовольствием в этом году встал на лёд (на роликах тоже летом катается). Ну и насчет игрушек в 14 лет это конечно уже смешно) Мой увлекается музыкой и компьютерными играми, и скейтбордингом, и техническими новинками)) Поэтому я дарю сноускейт (это как скейт, но без колёс, можно кататься с гор и трюки делать), бабушка рюкзак с креплением для скейта, сестра новый телефон.. ну и как варианты еще можно было бы подарить хорошие наушники, планшетник (уже называл кто-то), или какое-тов впечатление (билеты куда-нибудь, тот же полёт в аэротрубе). Мой еще хочет самокат трюковой, но рановато наверное, и к тому же дороговато (от 7 тысяч). smile_rt_40.png как-то так.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Может коньки лучше. Сейчас сезон как раз.
Сноуборд можно

Виктор, Россия, Пущино писал:
Сноуборд можно
"Сноуборд" тысяч в 50 (попроще если) обойдется маме, а может и больше))) там же не только он, а еще крепления, ботинки, защита, одежда, маска, шлем и т.п. и т.д. dntknw_rt_60.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Светлана, Moscow писала:
Сноуборд" тысяч в 50 (попроще если) обойдется маме, а может и больше))) там же не только он, а еще крепления
Ну для кого то и за 500.000 попроще... wink_rt_40.png wink_rt_40.png

А реально вполне можно в 20.000 уложиться

и т.д. и т.п. вполне подождут
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 20.12.2013 10:48

А реально вполне можно в 20.000 уложиться
Согласна, что можно. Если покупать всё самое недорогое) но дети же так не любят, им то надо "вооон тот синенький" wub_rt_44.gif biggrin_rt_40.png

нет, ну а без полного обмундирования он зачем, чтоб "убиться" съезжая с горы? no2_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Светлана, Moscow (автор поста) 20.12.2013 10:49
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Светлана, Moscow писала:
Согласна, что можно. Если покупать всё самое недорогое) но дети же так не любят, им то надо "вооон тот синенький" нет, ну а без полного обмундирования он зачем, чтоб "убиться" съезжая с горы?
До сих пор катаясь на чем попало от коньков до мотоцикла обходился без защиты. Пока жив.

Ах, да... Когда то занимался хоккеем... Тогда приходилось одеваться.

Думаю он не 3-х летний ребенок на роликах, который никогда ни на чем не стоял. А ломаются и в омуниции.

Пока жив.
..и слава Богу, Вам еще детей растить! huh_rt_40.png но все равно не стоит так пренебрежительно относиться к защите при занятиях экстремальными видами спорта, тем более в отношении детей! Если на сноуборде ни разу не стоял, значит новичок и защита нужна по-любому. Это моё мнение.
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Сына очень полезно научить работать руками, но одной покупкой инструмента тут не обойтись - надо научить им еще пользоваться.... Кроме того -14 лет - возраст немалый - как бы не было упущено время, ибо в этом возрасте ролики и прочая дребедень начинают цениться выше чем токарный или фрезерные станки...
Если не научить пользоваться, то кол-во пальцев на руках уменьшится....фрезер - штука опасная. Сейчас сам фрезерный столик собираю....
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр