загрузка
Главная Форум Мужской клуб Занятия спортом про Спортзал...а точнее что лучше всего выбрать?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Решила купить на год абонимент в спортзал. Нашла, который находится рядом с домом.Цель: хочу попу как орех, крепкую заднюю и внутреннюю поверхность бедер, более узкую талию и трицепс (чтоб руки не выглядели "обвисшими). Пресс и мышцы спины накачала в домашних условиях, попу тоже качаю, но как "орех" не получается, руки окрепли, но меня не устраивает результат (в домашних условиях занимаюсь 2 недели в каждый день по 20 минут на весь комплекс упражнений). Теперь я стала на распутье: что выбрать из предлагаемых мне услуг фитнес зала, чтобы достичь тех результатов, про которые я писала выше. Пока я склоняюсь к тренажерке с индивидуальным тренером. Цель похудеть не ставлю. Просто хочу прокачать мышцы.
Итак: предлагаемые услуги: Пилатес, фитбол, Mind Body (еще бы знать что это такое и с чем это едят), Body Sculpt (тоже без понятия что это такое), Power Interval (аналогично без понятия), Super Sculpt (без понятия), Zumba (без понятия), Stretch ну и штаб. Что выбрать? Я конечно, понимаю, что когда я приду мне подскажут что мне лучше подходит. Но не хотелось выглядеть совсем дурой. И есть вероятность что меня будут разводить т.к. я в этом мало разбираюсь. Может кто-то в этом понимает?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Анна, я бы на вашем месте выбрала кардиотренировки. Я себе их устраиваю в домашних условиях: у меня тренажерка дома есть. Но мне сложно выделить себе время на спортзал.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Анна, я бы на вашем месте выбрала кардиотренировки. Я себе их устраиваю в домашних условиях: у меня тренажерка дома есть. Но мне сложно выделить себе время на спортзал.
Если я куплю себе абонимент в спортзал, они будут там включены. Просто я тоже во времени ограничена, а дома мне мешает заниматься дочка. Ведь во время упражнений нужно следить за дыханием, а она мне то на живот сядет, то на попу, то на шею ))) и тем самым сбивает с ритма и родлевает время тренировки. Я иногда бегаю, но рабочий график тоже сбивает ритм. Я препочитаю бегать в 4.30-5.00 утра, но если позже или вечером мне сложно собраться и я забиваю болт на пробежку. Но бег-это для меня только для тонуса и для заряда бодрости, поэтому так рано я бегаю ))
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Если я куплю себе абонимент в спортзал, они будут там включены. Просто я тоже во времени ограничена, а дома мне мешает заниматься дочка. Ведь во время упражнений нужно следить за дыханием, а она мне то на живот сядет, то на попу, то на шею ))) и тем самым сбивает с ритма и родлевает время тренировки. Я иногда бегаю, но рабочий график тоже сбивает ритм. Я препочитаю бегать в 4.30-5.00 утра, но если позже или вечером мне сложно собраться и я забиваю болт на пробежку. Но бег-это для меня только для
Браво, какая же Вы волевая!! good2_rt_68.gif
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Жалко вы далеко от меня, я бы составила вам компанию rolleyes_rt_40.gif я люблю body sculpt - это качание верхней части туловища, и зад слегка(супер), для попы как орех советую глубокие присидания ссначала просто, а потом с грузом!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская:

Вы всё правильно для себя решили-прокачать определённую группу мышц,а как правильно сделать-подскажет персональный тренер...напишет программу занятий,покажет и отследит правильность выполнения упражнений,его услугу только на месяц можно оплатить а дальше сами)...в конце занятий кардио упражнение делать для осознания того, что вы молодец и хорошо потрудились)...а всякие массовые "затеи" под музыку привязаны ко времени и по времени(которого у вас не так много,как я понял),а в вашем случае лаконичная и продуманная программа по работе нужных мышц-выход в экономии времени...
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Это эффективно очень
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Итак: предлагаемые услуги: Пилатес, фитбол, Mind Body (еще бы знать что это такое и с чем это едят), Body Sculpt (тоже без понятия что это такое), Power Interval (аналогично без понятия), Super Sculpt (без понятия), Zumba (без понятия), Stretch ну и штаб. Что выбрать?
Итак:
Пилатес - не ваш вариант, учитывая Вашу цель, нужна более интенсивная нагрузка на мышцы ягодиц
фитбол - да, если в занятие входит группа упражнений на мышцы ягодиц и заднюю поверхность бедра (обычно взодит)
Mind Body - уточните у инструктора (как правило в каждом клубе по-разному называют, но суть одна и та же, маркетинг работаетwink_rt_40.png)
Body Sculpt - занятия на силовые упражнения на все группы мышц (как правило и верхняя и нижняя половина туловища)
Power Interval - аэробная нагрузка (обычно "прыгают" на степе, чего я жуть как не люблю) чередуется с силовой нагрузкой
Super Sculpt - то же спмое что Body Sculpt, но для более подготовленных и соответственно с большей нагрузкой
Zumba (тоже без понятия),
Stretch - растяжка

Совет: уточните у инструктора групповых программ, какое занятие фокусируется на нижней половине туловища (у нас в клубе это lower body или ABT - попа-ноги-пресс). Ну и дома: выпады (вперед, назад, с платформы, просто на полу с гантелями), приседания (в коленях прямой угол, попа назад - садитесь как на стул до 90градусов в коленях, на подъеме мышцы ягодиц сжимаете).

Не забывайте, что "попакакорех" зависит не только от упражнений, но и от вашего индивидуального строения. Вы можете мышцы подтянуть и подкачать. Но если у вас широкие тазовые кости, то как орех не получится.

Если вы не в модели и не на конкурс красоты готовитесь, то не парьтесь даже на эту тему. Главное, чтобы было упруго, и мужчинам нравилось! Мужчины, поддержите - ведь правда?
Сообщение отредактировала Весна, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2014 14:18
Замужем

Весна, Россия, Москва писала:
Итак: Пилатес - не ваш вариант, учитывая Вашу цель, нужна более интенсивная нагрузка на мышцы ягодиц фитбол - да, если в занятие входит группа упражнений на мышцы ягодиц и заднюю поверхность бедра (обычно взодит) Mind Body - уточните у инструктора (как правило в каждом клубе по-разному называют, но суть одна и та же, маркетинг работает) Body Sculpt - занятия на силовые упражнения на все группы мышц (как правило и верхняя и нижняя половина туловища) Power Interval - аэробная нагрузка (обыч
Спасибо ). У меня широкие бедра и узкая талия и т.к. я раньше занималась биатлоном, бегом профессионально уже накаченная переднии мышцы бедра. Поэтому я хочу обратиться индивидуально к тренеру чтобы ее еще больше не накачать.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Решила купить на год абонимент в спортзал. Нашла, который находится рядом с домом.Цель: хочу попу как орех, крепкую заднюю и внутреннюю поверхность бедер, более узкую талию и трицепс (чтоб руки не выглядели "обвисшими). Пресс и мышцы спины накачала в домашних условиях, попу тоже качаю, но как "орех" не получается, руки окрепли, но меня не устраивает результат (в домашних условиях занимаюсь 2 недели в каждый день по 20 минут на весь комплекс упражнений). Теперь я стала на распутье:
Самое лучшее тренажерный зал , не каждому по карману личный тренер , но бегать нужно по любому . Тогда и будет орех и приседания с блином от штанги .
Я раньше занимался с другом , правда в зал был в ДК от предприятия . А вот жена его так подсела , что взяла много призов в Европе а теперь живёт в Германии . Но она тогда уже приезжала с соревнований и показывала фото где она с Ли Хейни .

Поясню ....Шварц трижды Мистер Олимпия был - это мировые соревнования . В то время как Ли Хейни шестикратный чемпион . Он темнокожий .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 11.01.2014 14:43
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Какие девчонки молодцы, я себя в бассейн запихать не могу;( вы говорите, говорите... Я обзавидуюсь и точно заставлюwink_rt_40.png))
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какие девчонки молодцы, я себя в бассейн запихать не могу;( вы говорите, говорите... Я обзавидуюсь и точно заставлю))
Оля, насильно не надо! Не будет ни удовольствия, ни эффектаsmile_rt_40.png для меня, например, спорт и фитнес - так же естественно, как дышать. С детстваsmile_rt_40.png А урывками им заниматься - толку не будет, организм не обманешь
Сообщение отредактировала Весна, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2014 22:49
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Оля, насильно не надо! Не будет ни удовольствия, ни эффекта для меня, например, спорт и фитнес - так же естественно, как дышать. С детства А урывками им заниматься - толку не будет, организм не обманешь
Я бассейн люблюwink_rt_40.png только ленюсь свою тушку туда доставитьsmile_rt_40.png бег раньше любила, почему то зимой и рано утром... Ну а конныйwink_rt_40.png тут как воздухwink_rt_40.png

Фитнес не перевариваюwink_rt_40.png летом земляwink_rt_40.png заместо фитнеса, а вот зимой бока греюwink_rt_40.png
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Решила купить на год абонимент в спортзал. Нашла, который находится рядом с домом.Цель: хочу попу как орех, крепкую заднюю и внутреннюю поверхность бедер, более узкую талию и трицепс (чтоб руки не выглядели "обвисшими). Пресс и мышцы спины накачала в домашних условиях, попу тоже качаю, но как "орех" не получается, руки окрепли, но меня не устраивает результат (в домашних условиях занимаюсь 2 недели в каждый день по 20 минут на весь комплекс упражнений). Теперь я стала на распутье:
в любом фитнесс-клубе есть бесплатный урок с трениром.сайна и бассейн после тренажорки мышцы расслабляет

я не люблю тренажорку.и сколько ни хожу вижу не сколько работающих на собой девушек,сколько прводящих там время biggrin_rt_40.png
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

кроссовки и стадион.7 кругов каждый день.
Иван, Россия, Москва, 37 лет
Иван, Москва, 37 лет.

Ничего из представленных вариантов... Базы нет, поэтому все будет бестолку... nono_rt_50.gif

Есть у меня одна знакомая ведущая кое что из указанных дисциплин... Наверное ее клиентки тоже свято верят в то, что когда-нибудь станут "такими же"... mosking_rt_50.gif

Только вот беда, лет пятнадцать художественной гимнастики и папу-штангиста мало чем можно заменить... tease_rt_82.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр