В процессе поиска новой работы.
Прошла первый этап собеседования в одной компании. На второй пригласят, если подойду по личностным характеристикам у них на сайте. Ок. Приступила дома к тестированию онлайн. Тест незнакомый, погуглила.
Пишут, что тест используют саентологи, последователи дианетики.
Текс теста варьируется на разных сайтах. Нашла только один сайт, где после прохождения онлайн можно получить результат.
http://nkozlov.ru/tests_fan/d3680/#.VEYvQRYcYgs
Правда, результат этот не совсем понятно как интерпретировать - написано, сколько баллов набрали по шкалам, но хоть что-то. На всех остальных сайтах требуют заполнить личные данные, чтобы получить после прохождения личную "консультацию"
Вот какие шкалы в тесте:
СТАБИЛЬНОСТЬ
СЧАСТЬЕ
САМООБЛАДАНИЕ
УВЕРЕННОСТЬ
АКТИВНОСТЬ
СПОСОБНОСТЬ
ЧУВСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ПРАВИЛЬНОСТЬ ОЦЕНКИ РЕАЛЬНОСТИ
КРИТИЧНОСТЬ, ОБЪЕКТИВНОСТЬ
ОТКРЫТОСТЬ, ЗАМКНУТОСТЬ
Я заполнила 2 раза (сайт потенциального работодателя и тот, где результаты можно посмотреть), причем именно в такой последовательности. Намеренно. И когда получила результат, почти уверена в отказе... Пока не знаю, чего бы я хотела от них - приглашения или отказа... До этого хотела приглашения : интересная работа по специальности + з/п + близко от дома. А теперь - не знаю...
Народ, кто-нибудь сталкивался с подобным тестированием? Стоит ли опасаться, что пригласят на работу, где сотрудников выбирают по такому тесту? (тест проходят на все должности без исключения)