Проходила, 20 лет тому назад))) только там было то ли 500 то ли 600 вопросов на редкость бредовых и повторяющихся, но в другой формулировке. Считалось всё - пройдёшь ли с первого раза, как и через какое время ты нажимаешь на клавиши Y/N, расшифровка целый длинный свиток, который мне разумеется посмотреть не надо, на работу взяли.
Но уже тогда читала и офигевала - это же не наш метод, не для наших людей писано, на кучу вопросов можно ответить и так и так для широкой русской души)) менталитет нашего народа многограннее и сложнее, Тест чисто для америкосов, думала уже не используют, ибо адаптированных новых уже по фига.
Большое счастье, что только 200 вопросов. но если меня попросят повторить это моё мнение о работодателе упадёт ниже нижнего и мне там ничего не надо будет
Если кадровик у них так болен, то коллектив будет соответствовать.
мне больше понравилось тестирование у Хабарда)) менеджер когда разглядывал мои результаты просто не смогла найти от чего меня лечить
а я с ней поговорила, она оказалась в итоге сама в удивлении как она там оказалась и что срочно ноги делать надо))