одно из писем, самое оригинальное:
"Здравствуйте,я работаю в организации, которая заключает договора о победе, между спортивными командами по хоккею и футболу и баскетболу. Вследствие чего я узнаю информацию о том, кто победит в нынешней игре. У меня есть небольшая проблема, я не могу ставить ставки на спортивные игры, т.к. я и все сотрудники нашей компании занесены в чёрный список всех букмекерских контор.Мне нужен надёжный человек, который будет делать ставки на те матчи,которые я скажу. Вероятность того, что команда выиграет большая, но есть и вероятность того, что команда может проиграть,и такое бывает.Общение производиться ТОЛЬКО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, т.к. я могу находиться в другой стране.График работы – очень гибкий, в день вам понадобится от силы часа пол.Идеальное совмещение с основной работой.Информацию о предстоящем матче я стараюсь давать часов за 7 до его начала.Зарплата в месяц от 40 000 рублей в месяц и больше, всё зависит от вас.
О том, как мы работаем:
1. Я пишу вам информацию о договорном матче.
2. Вы идёте в букмекерскую контору и делаете ставку на эту команду (используете свои средства).Не забудьте взять с собой паспорт.
3. На следующий день вы приходите и забираете свой выигрыш.
4. После чего 50% с выигрыша вы перечисляете мне (поставили 10 000, выиграли 20 000, т.е.
5 000 мне).
5. Что бы перечислить мне деньги можно зарегистрировать QIWI кошелёк,или можно сразу с терминала!
6. После того, как вы мне перечислил деньги, я даю вам информацию на следующий матч.
7. Первую ставку вы ставите 1000 рублей, выигрываете и отправляете мне половину от заработанных денег! ВСЯ СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ВАМ ОБХОДИТЬСЯ ПРОСТО В 1000 рублей ЗА КАЖДЫЙ МАТЧ,НЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КАКУЮ СУММУ СОБИРАЕТЕСЬ ПОСТАВИТЬ!!! предоплату не требую ,деньги присылаете только после того как выиграли!!!
На заметку:
1.НЕ ВЗДУМАЙТЕ ГОВОРИТЬ В КОНТОРЕ, ТО ЧТО ВАМ КТО ТО СООБЩИЛ РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧА.
2.Матчи проходят каждый день вечером.
ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ СО МНОЙ СОТРУДНИЧАТЬ,ТО НАПИШИТЕ МНЕ !!!"