загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Galisha, 🌠 писала:
ну у них и за выше тогда?
Галь, у кого как. Очень у многих в компаниях сейчас кризис. У нас есть крупные клиенты, с кем мы общаемся типа "семьями". И вот при личных разговорах, многие жалуются, что очень большие сокращения на всех уровнях. Работают теперь как за двоих, а зп меньше. И не вякают, потому как уволенными быть вообще не готовы.
Кошкина, Москва, 39 лет.

кстати, о гос секторе. Пару лет назад (как сейчас, не знаю) сестра моего БМ еще работала в Мин.финансов. Она туда попала по крупным связям отца после получения вышки. Для накопления стажа. Родители не бедные, поэтому могла себе позволить...работать за 17000р . И выносы мозга и сверхурочные до 21-22.00 у нее были стабильные... на счет должности врать не буду, знаю была в каком-то отделе, три девочки и начальница, которая их по полной ....))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Все эти конкурсы - дело рискованное и не потому, что можете не занять должность, а потому, что Вас мимоходом опустят ниже плинтуса.
У нас как-то администрация проводила конкурс на замещение вакантной должности сисадмина. Собрали резюме, примерно человек 25. Потом сказали, что всех оповестят, так как конкурс с испытательным заданием. Я несколько раз звонил и заходил, говорили, что всех оповестят.
Как-то на улице утром случайно встретил одного из подававших резюме, который спросил, участвовал ли я вчера в конкурсе, так как ему не сообщили. Я сказал, что не знаю ничего, звонил накануне, утром, сказали, ждать, ещё не скоро будет. Он мне поведал, что с обеда провели конкурс и победила какая-то девочка, сразу после выпускных экзаменов в школе. Надо заметить, что конкурс ждали почти 2 месяца.
Пошли с этим парнем, попросили результаты конкурса. Оказывается, мы участвовали, аж 22 человека и эта девочка заняла первое место среди 22 участников. Нашли ещё многих из списка, так как городок не слишком большой и в этой сфере почти все были знакомы. Никто не участвовал и ничего не знал. В том числе никто не знал и эту девочку. Остальные места тупо раскидали в алфавитном порядке по фамилиям.
Мне не повезло с фамилией и я в этом списке оказался предпоследним.
После "конкурса" на работу связанную с компьютерами и сетями тем, кто оказался в конце этого списка рассчитывать больше не приходилось, так как администрация сочла нужным довести результат "тестирования" до руководителей практически всех организаций.
А вы говорите, конкурс. )))
Лариса, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Лариса, Екатеринбург, 56 лет.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
кстати, о гос секторе
Могу сказать про Екатеринбург. В органах гос.власти специалисты получают от 35 до 55 тысяч в зависимости от должности, стажа работы, классного чина и т.д. Такая з/п не считается высокой, скорее это средняя по городу. Начальники отделов - уже под 100 тысяч. Но загрузка действительно очень большая при такой з/п, и день ненормированный. Бывает, что и до девяти вечера приходится задерживаться.
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет. [модератор чата]

Моему мужу после сокращения на гос удалось устроиться только по блату. Вообще отказывались брать, несколько месяцев бегал в тщетных попытках.

Для Кошкина, Россия, Москва:

В моем родном городе Калининградской области зп 10 000 - это ну просто ооочень хорошая. Мама получает 8. Многие и того меньше. (цены на еду московские, одежда дороже).
Кошкина, Москва, 39 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
В моем родном городе Калининградской области зп 10 000 - это ну просто ооочень хорошая. Мама получает 8. Многие и того меньше. (цены на еду московские, одежда дороже).
на что же живут люди с такой хорошей зарплатой...у всех подработки есть??
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Я вот тоже задаюсь таким вопросом. В моем родном городе с з/п так же как на родине Абры-Кадабры, но как-то и на моря ездят и дома строят. Для меня это загадка(

Кредиты, сэр!
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Если цены на еду московские, то Вам просто повезло!
Сколько ездил, но цен ниже Москвы и Подмосковья нигде не встречал.
У нас цены на точно те же товары выше в полтора - два раза.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Василий, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Василий, Санкт-Петербург, 44 года.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А при чем тут поликлиника? Я про другой уровень.
Я, просто, привел пример. К тому же, это, тоже госслужбе как ни как...
В отношениях

Кредиты, сэр!
Не выход а лишь проблемы в дальнейшем(особенно, если боишься коллекторов(кто по сути ни кто) и не знаешь что им ответить...). Да и потом сложности...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Василий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я, просто, привел пример. К тому же, это, тоже госслужбе как ни как...
Это не госслужба.

Не выход а лишь проблемы в дальнейшем(особенно, если боишься коллекторов(кто по сути ни кто) и не знаешь что им ответить...). Да и потом сложности...
Кто берет, тем норм
В отношениях

Это не госслужба.
Число государственных организаций на столько мало что их можно смело приписать к госслужбе.
В отношениях

Кто берет, тем норм
Нормально всем брать, а вот отдавать...
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Число государственных организаций на столько мало что их можно смело приписать к госслужбе.
Госслужащие есть не во всех бюджетных или государственных организациях
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.12.2016 22:03
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Наталья ответила. Котлеты отдельно. мухи отдельно.
Владимир , Россия, Москва, 47 лет
Владимир , Москва, 47 лет.

Ну меня на госслужбе устраивало все, кроме зарплаты. Строго нормированный день с 9 до 18. Отпуск 40 дней. Отличная поликлиника. В любой момент могла отпроситься с ребёнком или сама. Но последнее зависит уже от начальника.
Какой смысл в такой работе, где компенсация денежная не достаточна?
Нормированный день, оплаченный отпуск, лояльный начальник - всё здорово, только от какой з/п это всё имеет смысл?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр